ID работы: 12728292

Реакция персонажей совиного дома на т/и (в этой работе т/и парень)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на т/и с глазами-хамелионами

Настройки текста
Примечания:
Луз: — Если честно, то мне нравится смешить т/и когда он серьёзен. Никогда не предугадаешь, какими станут его глаза через мнгновение! (По её мнению это одновременно полезно и неудобно. С одной стороны, твои друзья могут лучше понимать твои эмоции, а с другой стороны это может сильно напугать непросвящённых.) Ида: — Т/и забавно выглядит когда смущается, его глаза становятся ярко-розовыми, но он продолжает делать вид, что всё впорядке! (Она в тайне экспериментирует с твоими эмоциями и цветом глаз. Совиная леди успела подметить какой цвет принимают твои роговицы когда ты смущаешься, злишься и радуешься.) Лилит: — Это просто невероятно! Я хочу знать об этом явлении абсолютно всё! (По возможности или при подходящем случае пытается узнать от тебя больше информации. Изначально она даже подумала, что ты болен необычайно редкой болезнью, но ты успокоил её сказав, что хоть подобное встречсется довольно редко, но это не несёт никакого вреда. ) Уиллоу: — Его глаза просто невероятны! И со стороны выглядит очень завораживающе! (Милашка находит твой взгляд особенным и обворожительным, но никогда не заостряет на этом особого внимания.) Гас: — У т/и красивые глаза, но я стараюсь не заострять на этом внимание. (Парень вполне понимает, что к твоим глазам обращают слишком много внимания, поэтому он старается не донимать тебя распросами. Но иногда Гас просто засматривается, а ты замечая это начинаешь искренне улыбаться.) Эмити: — Глаза т/и и в правду необычные, но не приносит ли ему это боль или дискомфорт? (Она предполагала, что подобное может вызывать у тебя боль или дискомфорт, но быстро успокоилась, узнав от тебя лично, что на твоём здоровье это никак не сказывается.) Король: — Ух, это очень странно смотреть ему в глаза во время разговора и видеть как они меняют цвет. Но долден признать, что это не делает его уродливым или страшным. (У маленького короля довольно своеобразная реакция на изменение твоих глаз. Это не вызывает у него воссторга или положительных эмоций, но и уродством это он назвать не может.) Хути: — Оу! Это так необычно! Может т/и тоже демон, а я таких просто не встречал? (У домашнего демона были мысли о том, что ты тоже демон, но только больше похожий на обычных ведьм.) Хантер: — Это здорово, что эта черта делает его особенным и неповторимым, но действительно ли это делает его счастливым? (Парень часто видит как в общественных местах ты используешь камни сокрытия и предполагает, что тебе неприятно излишнее внимание к своей персоне.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.