ID работы: 12728292

Реакция персонажей совиного дома на т/и (в этой работе т/и парень)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на то, что родители т/и разводятся

Настройки текста
Примечания:
Луз: Девушка с самого начала вашего знакомства замечала твои странные черты. С самого начала ей показалась необычным то, что ты любишь ходить в школу, но не любишь учиться, не любишь общаться с окружающими, но при этом не очень горишь желанием уходить домой. В один момент девушка решила спросить о том, что тебя так тревожит. — Хэй, т/и? у тебя всё в порядке? В последнее время ты выглядишь грустным и уставшим больше чем обычно. Парень оторвал взгляд от своего пенстаграмма и удивлённо уставился на человека. — Что ты имеешь в виду? — Понимаешь, ты выглядишь так, будто тебя что-то тревожит. Что-то что связано с домом или твоими близкими. Ты можешь рассказать мне если хочешь. — Лус положила руки на плечи т/и пытаясь склонить того к доверию. — Всё хорошо, просто мои родители приняли окончательное решение о разводе. — т/и устало вздохнул и потёр глаза. — Я рад, что они наконец на это решились. (Лус очень тебя жаль, Ей самой никогда не приходилось переживать такую ситуацию, когда твоя семья просто трешит по швам. Теперь она как можно чаше пытается вытащить тебя из дома, подальше от ссор родителей.) Лилит: Бывшая глава императорского ковена знает о твоём семейном положении от твоей ныне покойной бабушки. В прошлом они были хорошо знакомы и твоя бабуля часто брала тебя с собой в гости к Лилит, ведь оставлять тебя дома на едине с ведьмами, которые в любой момент могли начать битву между собой ей не хотелось. — Здравствуй, т/и! Как дела? Она приветливо улыбнулась тебе и помахала рукой. — Всё как обычно, родители наконец решили развестись, — ты стоял с совершенно каменным лицом и наконец решил подойти к ведьме. — Ох, мне так жаль т/и! Ты главное не расстраивайся, всё будет хорошо! — она подошла и заключила тебя в тёплые объятия на которые ты незамедлительно ответил. — Нет, всё хорошо, я рад, что это наконец случилось. (Лилит жаль, что тебе необходимо переживать что-то подобное, она даже спросила тебя о том, с кем бы ты хотел жить после того как твои родители окончательно разойдутся. И услышав «Если бы это было возможно, то я хотел бы жить с бабулей» пустила слезу. ) Ида: Она узнала об этом от Лилит. Ей искренне жаль тебя, но лично расспрашивать тебя она не стала, ведь посчитала, что не стоит тебе напоминать об этом. Совиная леди старается отвлечь тебя от мыслей о доме. Уиллоу: — Привет, т/и! Мы с ребятами собираемся на пляж, ты с нами? — в шаре показались Гас и Уиллоу. - Привет! Да я с вами. Будете подходить к моему дому — позовите. Вот ты собрался и уже выходил к друзьям, как вдруг из открытого окна дома послышались крики твоих родителей. Ты испуганно оглянулся и поспешил увести своих друзей подальше, — Пойдёмте быстрее, а то будет уже поздно! Ты потянул за собой ребят и поспешил пойти дальше. (Ведьма растений догадывалась, что у тебя проблемы с родителями, но не предполагала, что всё может быть настолько плохо. Ей хочется помочь тебе, но она не знает как.) Гас: Он тоже слышал крики и ругань твоих родителей. Теперь он прекрасно понимает, почему ты часто уходишь делать домашнюю работу к друзьям и разным сокурсникам и даже сам предлагает тебе делать вместе домашнюю работу и гулять, а также часто зовёт тебя вгости с ночёвкой. Эмити: *та же ситуация, что и с Уиллоу и Гасом* Она прекрасно понимает тебя и твою ситуацию, вы часто рассказываете друг-другу о взаимоотношениях ваших родителей. Вы часто гуляете вместе и стараетесь держаться подальше своих семей. Хантер: *та же ситуация, что и с Уиллоу, Гасом и Эмити* Хантер вместе с Уиллоу, Гасом и Эмити слышал практически всё, что кричали твои родители. После этого он не стал допытывать тебя, ведь прекрасно понимает, что тебе скорее всего будет неприятно и неловко углубляться в эту тему. Король: Этот малыш заметил, что ты стал проводить в доме совы гораздо больше времени, чем это было раньше. Но он не против, ведь ты часто играешь вместе с ним и Луз, при этом не доставляя ему каких-либо неудобств. Король не заметил никакой грусти или печали в твоём повидении. Хути: Он иногда замечает твои уставшие взгляды и вздохи, но твои оправдания по типу «я просто не выспался» и «просто неделя выдалась тяжелая» его вполне успокаивают. Домашний демон даже не подовревает о твоих более серьезных «проблемах». Рэйн: — Привет т/и, как твои дела? Процесс скоро закончится? — Привет дядя Рейн, у меня всё нормально. Родители почти закончили делить имущество. (С главой бардов ты так же, как и с Лилит знаком через свою бабушку. Он старается всячески поддерживать тебя в твоей ситуации, хотя ты и не подаёшь особых признаков грусти или волнения.) Дариус: — Здравствуй, т/и. Как дела? Как родители? — мужчина ласково потрепал тебя по волосам. — Привет Дариус. Да всё как обычно… (Ему жаль тебя. Старается поддерживать тебя и стать твоим другом.) Эбервульф: Глава ковена животноводства твой близкий друг, с ним ты забываешь о всех своих невзгодах и радуешься простым мелочам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.