ID работы: 12728292

Реакция персонажей совиного дома на т/и (в этой работе т/и парень)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на влюблённого т/и

Настройки текста
Примечания:
Луз: — Эй! Кипяшие острова вызывают т/и! — девушка махала рукой перед лицом задумчивого и глупо улыбающегося т/и. — А!? Что? - т/и будто ошпаренный оторвался от своих мыслей. — Т-ты что-то хотела? Луз, увидев растерянность парня, хитро улыбнулась. — Ууу! А кто-то влюбился! — Что? Нет! (Луз временами хитро улыбается сильно смущая тебя. Ей нравится смотреть на твоё смушённое и красное лицо.) Ида: — Хэй. т и. соберись! О чём ты только думаешь? - совиная леди перехватила твой взгляд направленный на одну из твоих сокурсниц. - Мне кажется, или кое-кто влюбился? Ммм? Ида хитро ухмыльнулась и потрепала парня по волосам. — А!? Что? Н-нет! - т и пугливо улыбнулся на весело шуряшуюся ведьму. (Она весело подкалывает тебя в моменты влюблённой мечтательности и всячески старается свести тебя с объектом воздыхания.) Лилит: — Т/и? Куда ты смотришь? — она проследила за твоим взглядом и невольно улыбнулась. — А? Прости Лилит. Я немного отвлёкся. (Она не станет смущать или как-то шутить над тобой. Всё, что она станет делать, так это наблюдать и улыбаться.) Уиллоу: — Ти? Ты хорошо себя чувствуешь? Ты покраснел… — ведьмочка положила руку на твой лоб. Но повышения температуры так и не обнаружила. — Всё хорошо, я-я впорядке! - ты так и не стал отрывать взгляда от своего сокурсника, —Давай пойдём отсюда? Уиллоу проследила за гвоим взглядом и хихикнула, — Ну хорошо, пошли. (Уиллоу также, как и Лилит не будет смущать тебя и как-то подшучивать. Ей наоборот захочется тайно попытаться вас свести. А пока это не случится она будет хитро улыбаться, незаметно наблюдая за вами. Гас: - Ти, тут … кажется я не вовремя… - иллюзионист застыл смотря на маленькиллюзни в виде т/и и девушки с ковена бардов. Ты, как только заметил мальчика, сразу стёр иллюзии одним щелчком пальца, — Это не то о чём ты думаешь! — Эм, ладно? Давай лучше вернёмся к заданию. (Он уважает твоё решение не афишировать свои чувства и никак тебе об этом не напоминает, но иногда он замечает, как ты мечтательно вздыхаешь и засматриваешься на возлюбленную.) Эмити: После очередного учебного дня все ученики как обычно возвращались домой, но ты, собирая свои веши, выронил некоторые бумажки. Заметив это, Эмити поспешила поднять и вернуть их тебе. — Т/и, погоди! Ты уронил кое-что, — тут она взглянула на листки бумаги и округлила глаза от удивления. На бумагах были набросаны эскизы их общего сокурсника, окружённого сердечками. Вы оба стояли и не знали, что сказать. — Давай просто забудем об этом? — тихо предложил ты. — Хорошо… Вы разошлись и только через некоторое время вы решились поговорить об этом. (Эмити через какое-то время обязательно поговорит с тобой об этом. Она не станет смеяться или осуждать, девушка наоборот будет поддерживать тебя в принятии решения о признании.) Хантер: Ты витаешь в облаках и это не осталось незамеченным бывшим золотым стражем. Хантер догадывается о твоей влюблённости, но напрямую тебе об этом конечно же не скажет, ведь не хочет ставить тебя в неудобное положение. (Заботушка) Рейн: Когда они узнали о том, что ты влюблён, то сразу предложили тебе признаться в музыкальной или стихотворной форме. Дариус: Он заметил, что ты мечтательно вздыхаешь и засматриваешься в сторону одной из своих знакомых. Глава ковена мерзости вполне понимает твои чувства и не собирается тебя как-либо подкалывать. Временами Дариус просто глядит на твою влюблённую физиономию и по доброму ухмыляется. Эбервульф: Нуу … с ним всё неоднозначно. По выражению лица главы ковена звероводства довольно сложно понять, что он думает. Сложно даже просто сказать в курсе ли он. Но это не отменяет того факта, что он бы просто забавлялся, наблюдая за тем как ты неуклюже себя ведёшь при виде объекта воздыхания. Адриан Грей Вернворт: (В случае с ним т/и будет членом императорского ковена) — Эй ты! Пошевеливайся и не заставляй меня ждать! — Адриан неодобрительно глянул на молодого скаута. Юный парень в маске ковена императора вздрогнул отвлекаясь от своего занятия, — Д-да! Как скажете! Глава ковена взглянул на т/и, а затем перевёл взгляд на девушку которой тот любовался, - Тц … серьёзно? Иди займись делом! — он дал лёгкий подзатыльник парню и недовольно закатил глаза. (Ты напоминаешь ему стереотипного персонажа из романа про любовь. Порой это раздражает его, ведь порой ты забываешься настолько, что не слышишь его приказов.) Терра Снапдрагон: (В случае с ней т/и будет членом императорского ковена) Т/и спокойно стоял и рассматривал фотографию своего объекта воздыхания, параллельно отлынивая от работы. Парень прятался у теплиц и присматривал с какими цветами можно пойти признаваться в чувствах. — Разве я не приказала вашей группе заняться дикими растениями?! Или ты считаешь, что мои поручения ничего не значат? — Терра появилась будто из ниоткуда, хватая бедолагу за плечо. — Главная ведьма Терра! — т/и резко вскочил с места, чувствуя, как ноги начинают неметь от нарастаюшего страха, — П-прошу прошения! Я сейчас же пойду выполнять ваше задание! Скаут поспешил поклониться и побежать к остальным, случайно роняя тайно сделанную фотографию, разрисованную в некоторых местах сердечками, которую сию же секунду подняла глава ковена растений. Терра смотрела в след убегающему парню с вопросительной интонацией в глазах, а затем с тем же удивлением рассматривала в спешке сделанную фотографию. (После этого случая главная ведьма назначила тебе наказание и в последствии начала заваливать тебя работой. Её раздражает то, что ты из-за своих чувств так безответственно относишься к своим обязанностям.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.