ID работы: 12728393

Нежно и воздушно

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёный и ищейка. Аль-Хайтам/Сайно

Настройки текста
      Сайно с абсолютной уверенностью мог заявить, что на дух не переносит того мутного типа из академии.       Терпеть не может, когда он находится рядом, когда говорит с ним, или просто смотрит в его сторону. Всё, что связано с Аль-Хайтамом не нравится Сайно.       Однако, прямо сейчас он прижат к стенке своим объектом презрения. Нахмурившись, Сайно недовольно смотрел на него, пытаясь доказать, наверное, самому себе, что ему совершенно точно неприятна такая компания.       Но тяжело обмануть свои же чувства. Сердце забилось чаще, когда Аль-Хайтам нежно провел рукой до подбородка матры, и медленно начал приближаться для поцелуя. От осознания того, что прямо сейчас их губы столкнуться, у Сайно перехватило дыхание. Ему хотелось отрицать тот факт, что он сам желает этого, но чем ближе было чужое чертовски красивое лицо, тем жарче парню становилось, и в конечном итоге он сам слегка поддался вперёд, сокращая расстояние и сливаясь в поцелуе с этим седым умником из академии.       Хотя, у него самого были белые волосы, так что это оскорбление было как огонь по своим.       В какой-то момент Аль-Хайтам потянулся левой рукой к голове парня, и осторожно снял его головной убор. Теперь со стороны их разница в росте была очень заметна. Сайно буквально чувствовал, будто тает в чужих руках, ноги слегка подкосились, и он схватился руками за предплечья партнёра, сжимая ткань его одеяния пальцами.       Аль-хайтам спустил руки ниже, обнимая Сайно за талию, а левую ногу согнул в колене, располагая её между чужих ног. Стало жарко.       Они так и целовались на протяжении десяти минут, нежась в объятиях друг друга, словно сливаясь в одно целое. Их языки сплелись в страстном танце, и парням становилось все жарче.       Сайно обладал отменным слухом, а потому их идиллия прервалась, когда он услышал чьи-то шаги. Да уж, целоваться прямо в академии затея плохая. Он отстранился, ловя недовольный взгляд Партнёра, но вскоре тот тоже понял, в чем дело, и отпустил парня, немного отходя назад и приводя себя в порядок. — Ты свободен вечером? — достаточно обыденно спросил Аль-Хайтам, смотря в сторону, откуда слышались шаги. — А...да, свободен. — слегка смущенно ответил ему Сайно, стараясь скрыть волнение. — Тогда, встретимся у входа в академию — и после парень ушел, оставляя матру наедине со своими мыслями и нарастающим волнением. Вот идиот, даже не спросил, хочет ли этого Сайно, а сразу поставил перед фактом. Он обзывал этого выскочку из академии всеми словами, какие знал, и после ходил недовольный весь день, убеждая себя что не придет.       Но вечером он уже стоял у дверей, ожидая человека, которого ненавидит всей душой. По крайней мере, говорит всем что ненавидит, но в глубине все же понимает, что чувствует он совершенно противоположное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.