ID работы: 12728393

Нежно и воздушно

Смешанная
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

О трудностях общения магистра и винного магната. Джинн/Дилюк

Настройки текста
Примечания:
      Казалось бы, Джинн и Дилюк - абсолютно разные люди. Однако, по совершенно случайному стечению обстоятельств они прониклись друг к другу чувствами. Но что самое странное, они все ещё не вместе.       Проблема скорее не в том, что они не сходятся во мнениях или характерах, а больше в том, что ни он ни она - не знают что делать и как себя вести. Дилюк прекрасно воспитан, и знает как обходиться с дамами, но почему-то один только взгляд на старшую Гуннхильдр вызывает у него страшное волнение, и все мысли разбегаются врассыпную. Джинн могла бы сказать то же самое.       Очень неумело, однако, но они делают маленькие шажочки навстречу друг другу. Хотя оба абсолютно не понимают, что им делать. Джинн в глубине души очень романтичная женщина, которой хотелось бы того самого внимания в виде цветов с запиской о чувствах, или когда в дождь ей невзначай дадут свою накидку, потому что оба забыли зонтик.       Дилюк же совсем не романтичен, но очень старается привлечь внимание дамы, а потому даже чаще стал заводить диалог с Кейей. Изначально, он прикрывался этим типичным "моему знакомому нравится девушка, но он...." пытаясь выяснить для себя же, что делать, но Кейа быстро все понял, и после череды шуток и подколов начал всерьез помогать своему брату.       Обратиться к Кейе одна из лучших идей, просто потому что у него нет никаких проблем с женским (да и мужским тоже) полом,а вот у Дилюка раньше никогда не было серьезных отношений, максимум секс без обязательств, чтобы сбросить напряжение. И то, это тоже редко, ложиться в постель с человеком, к которому ничего не чувствуешь для него ощущалось как ещё одна вариация работы.       В общем, тело хоть и расслаблялось, но на душе все равно было пусто.       Капитан как мог давал брату советы, пытался узнавать у кого угодно всякую информацию о магистре, вроде её любимых цветов и что ей больше всего нравится. И в какой-то момент к этой романтической комедии присоединилась и Лиза.       Изначально, библиотекарь подумала, что это Кейа пытался подкатить к её подруге, но тот почти сразу всё разболтал женщине, как только понял что "О, ты ведь близкая подруга Джинн, слушай а можешь..."       Лиза и сама была не прочь свести магистра с винным магнатом, потому что хоть и считала его не самым галантным мужчиной, но он как минимум подходил по статусу. А узнав, как усердно он пытается понравиться Джинн, и что та сама к нему неровно дышит, и вовсе раздобрела, давая Кейе кучу информации. А капитан в свою очередь говорил все, что знает о Дилюке, потому что как выяснила Лиза - Джинн и сама ломает голову над вопросом, что же нравится её объекту воздыхания.       И вот, спустя несколько месяцев неловких знаков внимания и попыток сблизиться, Дилюк решился пригласить магистра на ужин, а после Небольшую прогулку, что как подметил Кейа называется "свидание", за что конечно получил лёгкий подзатыльник, чтобы не умничал. И Джинн согласилась.       Она впервые сместила планы, чтобы освободить вечер ради этого дня, чем сильно удивила своих подчиненных. В назначенное время они встретились у фонтана. Дилюк весь вечер обходился с ней, как настоящий джентльмен, что ужасно нравилось магистру. Все таки, именно таких принцев она представляла в детстве.       Их отношения пошли в гору, все больше времени они старались проводить время вместе. На сколько позволяло их свободное время, и уже через пол года по городу разлетелась весть о помолвке Джинн и Дилюка. Барбара, со слезами счастья произносила в соборе речь, и не могла отпустить сестру, ведь была невероятно за неё счастлива.       Вот так, Спустя долгое время и небольшие трудности, две души наконец нашли свой луч света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.