ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Энн проснулась. И была в ужасе! Она разве не была на лестнице! А вдруг она лунатила! Брюнетка резко встала. И сразу же прикрикнувши от боли. Рана - она ещё не зажила. И ужасно стала болеть. ⁃ Энн! Я услышала крики с твоей комнаты! Ты в порядке? - сразу быстро зашла в комнату Марси. ⁃ Ой, я настолько громко! Прости! Просто рана… - притронувшись зачем то рукой к своей ране, снова почувствовала боль очевидно. ⁃ Я сейчас принесу аптечку! Надо больше бинтов! Будешь первой мумией в этом замке - вдвоём немного посмеявшись от шутки чёрненькой. Ву взялась за дело. Как и в первый раз обработала самую большую рану, только намного больше бинтов. ⁃ * Ты следишь за дыханием чтобы кровь не текла? Ого, ты будто на войне была! Что знаешь о таком! ⁃ Ой, я не была на самом деле. Но просто меня родители учили всему. И боевым искусствам тоже. Там важно дыхание. ⁃ Вау!- с изумлением прошептала чёрненькая. ⁃ Хах… да.. но к сожалению навыки меня не спасли в тот день. ⁃ Ой! Это так грустно! - немного посидевши в неловком молчании, Энн вспомнила кое что важное. ⁃ Марси! Мне нужно на лестницу! Если госпожа.. ⁃ Ой, успокойся по поводу этого! Тебя.. ⁃ что меня?! - с интересом чуть ли не подскочивши брюнетка сказала ⁃ Эмм…тебя просто госпожа пожалела! А кто тебя отнёс, я не знаю! - жестикулируя руками, Марси объяснялась. ⁃ Знаешь… мне кажется что ты всё таки знаешь… но от меня скрываешь! ⁃ Ладно… я скрываю… - и быстро взявши подушку в руки, и ловким движением попала по лицу Энн. ⁃ Вот что я скрываю! ⁃ Ах! Ты! Да будет война! Баловались девушки как маленькие детки на пижамной вечеринке. Им было настолько весело. Что даже не заметили что разбудили всех. После нескольких криков и оскорблений в их сторону. Девочки успокоились. Просто лежали на кровати и смотрели на разлетающиеся пёрышки от подушек. ⁃ ой, Марси! А когда мне дадут график работы? - испортила брюнетка всю атмосферу своим вопросом ⁃ Пф, опять ты за свою работу! Она разве не должна лежать у тебя на столе? ⁃ Нет, я не видела.. ⁃ А ну тогда я тебе сейчас принесу, пошли за мной! Вышли тихонько с комнаты, и сразу зашли в соседнюю комнату. Это была комната Марси. Она была просторная. Много чертежей. Книг. Металлических вещей. И небольшие игрушки. ⁃ ух-ты! Это ты сама сделала! - взявши брюнетка в руки первую попавшуюся игрушку. Это была саламандра! Большой, упитанный и нежно голубого цвета- а кто это? Ты даёшь имена своим… штучкам. ⁃ Конечно! Это король Андрисан! ⁃ Хах! Очень смешной и милый! ⁃ Вот держи! Это твоё расписание! И я могу тебе ещё кое что предложить! ⁃ Ну не тяни резину! Говори! ⁃ А который час?! ⁃ Вот же чёрт! Надо собираться на работу! Архг… работала только один раз. А уже устала! ⁃ Ну что ж поделаешь… Энн ушла собираться. Одев все тоже самое что и вчера. Странно немного спать днём, а работать ночью. Режим работы и режим сна обычного человека не совместимы. Сегодня Энн послали работать в одиночку. Мыть нужно ей оружейную. Кто б мог подумать что такую нежную девочку. Пошлют к оружию. Энн была даже рада. Ведь она всегда смотрела на фехтовальщиков с удивлением. Они были шустрые, умные, проворные. Энн всегда хотела научиться. Или хотя бы один раз побывать в бою. Ну и победить обязательно! Рассматривая каждое оружие, протирая их до блеску. Заметила она один голубой меч. Он сиял очень красиво. Был очень старым. Но крепким. Рукоятка была кажется в золоте. И были изображены там цветы. Разных форм. ⁃ Не думала что тебе нравится оружие - сказал женский с хитростью голос. Энн повернулась чтобы увидеть. Кто это. Это бала Александра. У неё были тренировки. Также умела обращаться с оружием. Была большим профессионалом. Энн об этом знала. Слухи, их иногда полезно слушать. ⁃ Ох, Госпожа! Я просто смотрела! Никогда в жизни не видела, столь чарующий меч! ⁃ Хм, а ты его хочешь заполучить? ⁃ Прошу прощения, что? ⁃ Вопрос на вопрос, это скучно Мой тренер уехал по делам. И мне не с кем сражаться… но ты! Я вызываю тебя на дуэль. Мне нужно хотя бы размять себя ⁃ Ох.. эм… - глянувши на чарующий синий меч - я согласна! - выразительно и громко сказала брюнетка! ⁃ Отлично! Возьми одежду переодень. В юбке ты запутаешься. Встретимся через 15 минут в саду - выходивши с хитрой улыбкой, будто у неё какие то планы на брюнетку. Так Энн показалось конечно. Она боится её. Энн пошла переодеваться. Нашла белую обычную кофту. Она была большой. Но для первой битвы самый раз. И обычные чёрные штаны. Брюнетка ни разу не носила штаны. Это было… удобно весьма. И последний - обязательный штрих. Корсет. Стараясь не сильно затягивать его. Чтобы не давило на рану. И что бы можно нормально двигаться. Завязавши волосы в пучок. Энн готова. Она ждала госпожу в саду. Был специальный круг. Там и должно быть их первое сражение. Госпожа пришла не с пустыми руками. А с двумя мечами. Один красный, с рукоятью в виде птицы, а второй синий меч. Тот самый который полюбила Энн. Госпожа была одета в чёрную рубашку, без корсета, и в обычных узких штанах. Длинные чёрные сапоги. Двое были готовы к бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.