ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
⁃ * и тебе не страшно? - вставший в позицию для боя Саша ухмыльнулась брюнетке. ⁃ Ничуть - с уверенностью стояла Энн. Начинать бой ей не сильно хотелось. И Саша сразу начала с нападения. Мечи настолько быстро двигались. Что их не было видно. Александра была профессионалом. Но она была удивлена навыками Бунчуй. Её атаки, её защита, её стойка. Она была знакомой. Но не могла понять. Где уже она видела такое… Александра думала что она быстро расправится с брюнеткой. Пытаясь в своих движениях запутать её. Но она будто читала мысли. Будто знала все наперёд. Двое были уже уставшие. Но не хотели так же вдвоём проигрыша. Как вдруг… Энн своим мечом перехватила Сашин. И он улетел на цветы. ⁃ Фух, простите, сложно было..- Выдыхая Энн смотрела на свою Госпожу. В ответ она ничего не слышала. Александра молчала. Смотрела в землю. ⁃ Прошу прощения! Если я что то сделала не то! Ох… Эм! - подходивши к Александре ближе, вдруг она задела её. Или что то ещё случилось. И когда она подошла уже чуть ли не в упор. ⁃ А разве это конец? - улыбнувшись с Под лба так что клыки были видны. Достала с заднего маленькой сумки. Маленький меч. ⁃ Что?! - Быстро ставши в позицию для защиты. Одна нога сзади, вторая спереди, на которое было все напряжение. ⁃ Конечно на тебя нападать не буду, честная я . И ты честно выиграла. Мои поздравления. - прятавши маленькое оружие снова в сумку. ⁃ * Но… для чего вы это сделали? - расслабила мышцы и мысли Энн. Но была все равно в недоумении. ⁃ Да так… Проверка… забирай меч. ⁃ Я могу? ⁃ Ну да, ты его заслужила. - Саша уже хотела уходить. Но кое что её вело в ступор. ⁃ Эм… Госпожа Александра! Благодарю вас! Мне очень понравилось! Правда! - Энн была довольна, и счастлива! Она не могла этого скрывать! Улыбаясь Саше, искренне говоря. От всего сердца. После тренировки, у неё был лёгкий розовый румянец будто её щечки стали на миг цветами розы. Её волосы были небрежные. Кудри вылезали с под пучка. Она всегда выглядела небрежно. Но почему-то сейчас, под Лунным светом. Она выглядела как только распустившийся цветок. Так казалось Александре. Блондинка молчала. Просто смотрела. Она покрылась небольшим румянцем. Но она не хотела этого показывать. Очень.. ⁃ хах, Эм… правда? Ну тогда можем ещё потренироваться как нибудь… ⁃ Правда!? - Энн снова подошла к своей госпожи. Она смотрела своими карими глазами в те самые глубокие голубые глаза. Саша не хотела зрительного контакта. Ей от этого ещё было неловко. ⁃ Да! Конечно! Ты молодец..- Саша сама не поняла что только что сказала. Это уже не она говорила… она не могла это контролировать. ⁃ Ой! Госпожа! Благодарю вас! - Энн немного обняла её. Она не могла сдержать своё счастье. Не могла контролировать свои эмоции! Настолько было все хорошо! Она потихоньку исполняет свои мечты! Хотелось чтобы родители были рядом… ⁃ Эм… ох… всегда пожалуйста.. - Сашу было уже не остановить. Точнее её кровь которая уже пошла в голову. Она была ужасно красная. Ей было так стыдно. Но эти чувства были прекрасные. Ей нравилось. Она не хотела чтобы это кончалось. Никогда ⁃ Ой! Госпожа! Божечки! Простите меня! Это эмоции! Я ведь не спросила разрешения… ⁃ Эм.. хах. Ну лучше так не делай.-пытаясь оставаться холоднокровной. - тебе нужно возвращаться к работе! - развернувшись, быстрым шагом оставила брюнетку одну в саду. В мыслях Александры было только одно «Господи, почему я так себя глупо вела, ну не могут у меня появится чувства, после долгого времени… так ведь… ох, это так глупо, глупо, глупо! А ещё я проиграла какой то девчушке! Или… я не могла так просто же проиграть… ведь когда она ставила не правильно ногу.. я могла напасть с правой стороны… почему я это не сделала?Её движения похожи как у неё…» Уже дошедши до оружейного, чтобы переодеться. Ей ещё нужно пройтись и проверить всех работающих в поместье. Как обычно снявши корсет. Переодевавши с чёрной рубашки, были видны все рельефы мышцы. Не зря Саша долго и упорно тренируется. Руки… спина… Саша не знала что в комнате она не одна. Энн была тоже там. И Энн была в ступоре. Не зная что делать. Она спряталась. Ну немного подглядывала. Ведь все в жизни женщины скромные. Порядочные! Как им навязывают это мужчины и общество в основном. Ей это жутко не нравилось. Но Александра была другая. Она от всех отличалась. Все в поместье были другие. Свободные, их не волнует что скажут люди. Они были неуязвимы. Ей это нравилось. Саша завершила переодеваться, и чувствовала сладкий запах. Будто рядом… течёт кровь…её любимая кровь. Но этот запах сразу исчез. Подумавши что это просто показалось. Она ушла. Энн выдохнуть сумела с облегчением. И кровь была у неё. Она не понимала почему же. Она перенервничала? Почему с носа? Может она слишком устала… она не понимала… ведь такие чувства были в первый раз… Странная ночка. Смешанные чувства… Энн завершила сегодняшнюю ночь. И с облегчением ушла в свои покои. Меч она взяла с собой. Замотала в ткань. Что б никто не подумал что она его своровала или что то ещё. Это было мило и неожиданно со стороны Александры. Брюнетка положила меч возле кровати. Он был тяжёлый. Непонятно из кого металла. Энн все таки хотела рассмотреть поближе меч. Но не удалось, стук в двери помешал. Это была Марси. ⁃ Анна банана! Неужели ты победила Сашу в поединке! Я в шоке! Как у тебя удалось?! ⁃ Анна банана? Смешно звучит! Да… я победила. Но я не думала что это будет сложно! ⁃ Но ты победила! Я видела! ⁃ Стоп, ты следила за нами? ⁃ Да! И я даже видела.. ⁃ Что ты видела? - с недоумении спросила брюнетка. Ведь ничего такого не случалось. ⁃ Вы обнимались! Ты бы видела лицо Александры! ⁃ Что такого не было! Хотя… - прокручивая в голове этот момент, Энн уже и забыла что оказывается она это сделала. - ой! А я и забыла… а что с лицом было Александры? ⁃ Ой, не называй её Александра при мне. Она Саша просто. Она сама не сильно любит когда её так называют. Но так у них в семье принято. ⁃ Ох, Эм.. ладно… так что было с лицом Саши?! Я ничего такого не заметила. ⁃ Вот это ты слепая! Она была вся красная! Странно для вампира? А? ⁃ Хей! Это вообще то обидно! Иии, ну я не заметила… поэтому сказать не могу… - задумалась брюнетка, чего бы ей смущаться ⁃ Ой, а кстати! А чего ты это сделала? - смотря хитро на свою подругу. ⁃ У нас была просто тренировка! Между нами ничего нету! - сразу брюнетка поняла к чему ведёт Марси. Заливаясь краской. ⁃ ААА! ВЫ ДВОЕ ВЛЮБЛЁННЫХ ГОЛУБКОВ! Я ТАК И ЗНАЛА! - заорала чуть ли не на всё горло. Энн сразу своими руками закрыла ей рот. ⁃ Ты чего кричишь! На самом деле нет. Между нами ничего нету! Уверена она меня хочет убить! Я думала на самом деле что она после моей победы, как раз это сделает! ⁃ Пф, то есть у тебя нету к ней чувств? - с разочарованием глянула чёрненькая на подругу. ⁃ Конечно! Я даже не знаю какое это чувство! ⁃ * Ой, ты такая скучнааааая… ⁃ Хей! А почему мы обсуждаем только меня? Что у тебя нового? ⁃ Хм, это сложно рассказать. Давай лучше покажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.