ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
⁃ Я не всегда была вампиром, до лет 13 жила жизнью обычной девочки. Но мой отец обычный человек, а мать вампир. Я пошла в отца. Я была знакома с двумя девочками. И мы были лучшими подругами. Все время мы игрались под солнцем. Было все хорошо. Но потом. Моя мать убила отца позже, точнее съела. я сбежала с подругами, как узнала про эту новость. Боялась что я тоже умру. Мы сбежали в другое место. В другой город. Но там жили «охотники за вампирами». И они подумали что я одна из монстров. Мы с Марси спаслись. А вот она… она приняла удар на себя. Она сгорела… но в синем пламени. Оказалось что она была ведьмой. Но светлой. Я скучаю по ней… - она случайно сказала последнее вслух. Но она была уже вся в мыслях о ней. Снова. Она хочет к ней. Она была прекрасна. Даже хотела чтобы они снова поссорились. Чтобы снова быть вместе. ⁃ Ох, и я на неё слишком похожа? - с ужасом глянула брюнетка, она никогда не видела Госпожу в поникшем настроении. ⁃ одно лицо - глянувши на девушку, глубокими голубыми глазами - я тебе слишком многого рассказала. Я ухожу. Энн молча смотрела как Госпожа уходила. Она не знала что чувствовала по поводу этой истории. Она не знала что сказать. … Время шло, Энн уже привыкала к новому место проживания. Уже называя этим местом домом. Неосознанно конечно. Время идёт. Быстро как течение реки. Энн плыла по этому течению. Она знала что это неправильно, но ведь так же проще. Ей так нравилось. Марси стала чаще болеть, сейчас осень. Но тёплая, так как ещё сентябрь. А Энн прибыла сюда как началось лето… Госпожа стала в последнее время молчаливой. Брюнетку это беспокоило. Но она знала что её лучше не трогать. Она сама навеяла ей эти до боли ужасные воспоминания. Ей было жаль её… Сегодня Энн идёт в гости к Плентерам. У них отдельный небольшой домик. Он был старый. Но очень уютный. Энн шла, и только и думала про стряпню Х.П. Она была не очень хорошая, но веселить дедулю ей нравилось. И шутить про его еду тоже.Уже полностью пройдя сад. В конце виднелся маленький домик. Брюнетка не ошиблась дорогой. Да и только такой приятный запах мог исходить с этого места. Тайка постучала в двери. Открыла маленькая девочка, она была рыженькая, вся в веснушках, и кажется в чём то чёрном… снова она что то пыталась создать. Она все время твердит про какого то «Робота». Он ей будет повиноваться, и она захватит мир. Это была Полли. Только у этой маленькой девочки были такие мысли. Она была смешная. Как и Сприг, Хоп Поп. Они семья. Будто лягушачья. Так думала не только Энн. Но и остальные сотрудники. Вот брюнетка уже сидела за столом у своей второй семье. Они пили травяной чай и ели печенье с шоколадной крошкой. Конечно Энн их принесла. Она отлично готовила для своего молодого возраста. Но она все равно считала что неумеха. С этим Плентеры бы не согласились. Они в обе щеки уминали печенье. Так и провели они вечер. Обсуждая все. Играли в игры. Время прощаться. Уже было поздно. И завтра на работу рано. Снова. -Ребят, простите мне нужно уже идти. Знаете сами, завтра снова на работу - «у» произнесла с удлинением и с неудовольствием, спина болела очень сильно. Будто целый месяц носила коня на спине. - Конечно Энн. Спокойной ночи! - крикнул с кухни Хоп Поп. - Пока пока! В следующий раз пойдём в лес ? - прошептали брат и сестра так что бы ХП не услышал. -Дети, я все слышу, никуда вы не пойдёте! - Снова с кухни прокричал дедуля «лягушка» - Ладно ладно, мы пойдём когда он будет спать. Я пошла к себе. Пока пока! -Ура! Пока пока! Энни! Энн давали разные прозвища, все ей нравились. «Анна банана», «Энни», но Один пугал и смущал «сладкий десерт». Конечно иногда так её называла так Александра. Ещё с первой встречи это пошло. Якобы у неё очень вкусная кровь. Ведь Александра может напасть на неё. А если будет кровь. И она не удержится. Страх… Энн проходит мимо кучки людей. Будто какое-то представление. Но все не смеялись. Нет-нет. Все плакали. Почему? Ромео и Джульетту показывали? Но как оказалось что то ужасное случилось с Сашей. Ой, Александрой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.