ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
⁃ Куда ты меня ведёшь? Марси? Почему так долгооо мы идём?⁃ Подожди! Я никому это не показывала, потому что не завершила, но сейчас уверена! Что оно готово! ⁃ Ладно… я тебе верю Было уже утро,солнышко грело, было начало лета. Они вышли на крышу. Стоял небольшой самолёт. ⁃ Марси! Не верю глазами?! Ты сама сделала? Прибор для полёта?! Ни у кого ведь не получалось! ⁃ До меня конечно же! Я его назвала «воробей Джо»! Сейчас я его испробую в действии! - записывая что то в свой дневник, Марси объясняла Энн как он должен работать. Брюнетка многое не поняла, но ей было все равно интересно слушать. ⁃ Ой, Марси! А это безопасно? Госпожа знает? Я беспокоюсь за тебя! ⁃ Все будет хорошо! И конечно Саша не знает, она бы мне не разрешила! Узнает после моего прилёта! - Одевая шлем, и застегивая ремень. Что бы в случае чего не выпасть с «воробья» ⁃ Марси! Прошу! Давай не на таком высоком уровне! Давай попробуем ниже! ⁃ Увидимся! - не слушая свою подругу, завела все моторчики. И на удивление взлетела. ⁃ АННА БАНАНА! Я ЛЕЧУ! Я ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЗЛЕТЕЛ! ⁃ ТЫ МОЛОДЕЦ! МАРСИ! Я ТАК РАДА! Из-за всех криков Александра проснулась. Вставши со своей кровати, ей гробы не сильно нравились. Выглянувши в окно одним глазком. Была ошарашена! Марси летает! Почему она не знала об этом! Она была просто в ярости! Марси была ужасно счастлива, она смеялась, кричала от радости, и так что не заметила что один из двигателей загорелся. ⁃ Марси! - кричала Энн с крыши - у тебя что то горит! ⁃ Что?! Я не слышу! ⁃ ТЫ ГОРИШЬ! ⁃ * Чёрт меня побери! - проворачивая рычаг чтобы приземлиться. Она его случайно оторвала. ⁃ ЭНН! У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ! Я ПАДАЮ! ⁃ О НЕТ! - быстро побежала брюнетка в низ. За это время Марси уже упала. Она лежала на траве рядом со своим разбитым самолётом. ⁃ Марси! - со слезами бежала брюнетка, к чёрненькой! ⁃ Энн… я жива! - потихоньку вставая с травы. Но брюнетка ей помешала это сделать. Чуть ли её не задушила в объятиях. ⁃ ТЫ СУМАСШЕДШАЯ! ТЫ ТАК МЕНЯ НАПУГАЛА! Я ТАК РАДА ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО! - через слёзы чуть ли не кричала на свою подругу. К ним подошла Александра, под зонтом чёрным. Что б не умереть от солнца, она не могла с окна смотреть на эту драму. Лучше уж поближе. Марси увидела её, Энн была повёрнута спиной. И была занята отчитыванием подруги. Марси показала язык Саше, якобы теперь она не одна из тех кого Энн обнимала. Так ещё очень крепко. Саша закатила глаза, ей это не нравилось конечно. ⁃ Кхм - кашлянула Александра что бы её уже заметили. ⁃ Ох! Госпожа! Простите за беспокойство! Я уберу тут всё! У Марси ранена нога! Я её перенесу в её покои! ⁃ Я сама её отведу… мне нужно с ней погово… Энн легко взяла на руки раненую. ⁃ не беспокойтесь! Возвращайтесь в свои покои! И сейчас слишком жарко! ⁃ да, Госпожа Александра. Сейчас слишком жарко- хитро улыбнулась Марси с плеча своей спасительницы. И сделала смешную рожу. Александра снова закатила глаза. Сколько это будет продолжаться. Энн отнесла Марси к врачу, и у неё оказался перелом ноги. Целый месяц ей прийдется лежать и отдыхать. ⁃ Ну молодец! Что я могу сказать! ⁃ Зато наконец то у меня отпуск! Ура! ⁃ Это не тем чем нужно радоваться ⁃ Нужно! - ведь вы с Сашей сможете быть чаще вместе- подумала в мыслях чёрненькая. ⁃ Я пойду убираться. Позже зайду к тебе ещё. Отдыхай, Мар-Мар! ⁃ Пока пока! Время шло, Энн последние сломанные запчасти притащила в гараж Марси, там лежали слишком большие вещи, которые не помещались в её комнату. Сделавши шаг назад, случайно не видевши куда шла. Кто то пискнул. ⁃ ауч, ты на мою ногу наступила - с недовольством сказала Александра. Брюнетка повернула голову. ⁃ ой-ой! Простите меня пожалуйста! Я вас не видела… ⁃ Ну да, спиной шла, хотя бы оборачивайся - грубо говоря ⁃ Хорошо… - Энн заметила что у Госпожи что то в руке. ⁃ А могу ли я у вас что то спросить? ⁃ Ну? ⁃ Что у вас в руке? И почему вы тут? ⁃ Во первых, мне нужно было кое что забрать. Во вторых, не твоё дело. - поспешивши к выходу, уже готовя свой зонт. Её сильной хваткой взяли за руку. ⁃ Почему каждый раз от меня все скрывают? Я хочу знать. И почему меня вы все время остерегаетесь? ⁃ Что?! От тебя никто ничего не скрывает! Если что то и хочешь знать, то иди в библиотеку! И я никого не остерегаюсь! ⁃ Пф! Тогда покажите что в руке! ⁃ Ты с каким тоном со мной разговариваешь?! ⁃ * Марси обо всём молчит, вы, даже Сприг! Только и говорят, мне на тебя чуть больно смотреть! Ты так на неё похожа! На кого? ⁃ * Тебе Сприг сказал? - с грустью посмотрела на руку в которой лежала вещичка, которая тревожила всех. ⁃ Все! Прошу! Только вы можете мне рассказать! - взявши руки Александры. Смотрела в красные зрачки. Которые всё становились больше и больше. ⁃ Ладно. Садись. Это будет долгая история. Но я расскажу в кратце, что бы ты не заснула снова. ⁃ Снова? ⁃ Не перебивай - возмущённо глянула на Энн блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.