ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Александре не хотелось уходить из тёплых объятий. От этой девочки исходил приятный запах. Она была тёплой. Сашина кожа была всегда холодной, будто из льда была сама она. Просто хотелось быть всегда рядом с этим человечком. И никому не отдавать -никогда. Но она понимала что нужно обработать рану. Которую она сама ей сделала. Взяла из шкафчика бинты и какую ту баночку с лекарством. Которая сделала Мэдди. Она была в зельях и лекарствах спец. И Марси у неё училась. И даже иногда получалось делать лекарство от мигрени. Это очень помогало Саше. Взявши в руки все самое необходимое. Она начала капать лекарство. Заматывать бинт на шею. И так что бы она во сне не задушилась. После всего этого. Она переодела быстро в чистую более опрятную одежду. Вышла к своим подданным. Объяснивши, что с ней все хорошо. - Сейчас Энни не трогать. Она спит - сказала Александра с гордо приподнявшей головой. - Энни ? - сказала Марси с шиперской улыбкой. - Это разве неполное имя Энн? - понявши что сказала, её ушки залились розовым оттенком. Нужно было держаться. - Неееет, это ласковая версия - посмеявшись тихонько Марси сказала. Ведь есть еще одна причина что бы подкалывать подругу. - Не знала - ушла через толпу к себе в кабинет. Скоро будет праздник. Важный для всех вампиров. . . . . Энн проснулась уже. Было темно. Тело ужасно болело. Будто её сильно били ногами. Немного вставши с кровати. Осмотрев где она вообще находилась. Позже стала понимать. Это была не её комната. И уже немного проснувшись. От долгого сна, начала вспоминать что вообще произошло. - Господи, Господи! - вспоминая как она увидела Сашу, что Саша и она были на одной кровати. То что Саша была сверху… ии... Энн вздрогнула, и сразу побежала искать кого то. -Кто то должен знать об этом… обязательно! И снова я узнаю все последняя! Как нечестно… - начала бродить по коридорам и высказывать свои недовольства и мысли в слух. И тут на углом появляется Александра. Уже выглядела как раньше. Опрятной, здоровой, и на вид как хищник. - Александра ! Здравствуйте! Я хотела спросить… - что случилось с тобой? Ну я выпила крови твоей и мне стало легче, и ты заснула на … сутки плюс минус.. - Сутки… простите за беспокойство.. я уйду в свои покои и готовится буду к работе.. - Подожди.. Ммм.. - начала смотреть по сторонам, что бы никто не видел их вместе. И закинула свою голову на шею. Что бы снова понюхать этот прекрасный запах человека.. любимого человека. - спасибо тебе… если бы не ты… то я бы уже умерла.. снова. Энни можно было уже сравнивать с помидором или клубничкой. Тоже была красненькая. Но она взаимно обняла. Ей не хотелось отпускать. Она знала что этому ребёнку нужна любовь и забота. Но им двоим нужно спешить. Да и странно же обниматься так в коридоре. - Все хорошо ! Если вам ещё будет нужна кровь. То говорите! - Спасибо… ах да. У тебя сегодня выходной… а завтра нужно подготовится к балу. Марси тебе расскажет.. Это был самый приятный разговор блондинки и брюнетки. Хотели они обе что бы это было вечностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.