ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт! Этот день скоро настанет!Я не могу снова опозорится! - Ты имеешь ввиду «Встречу с родными»? - Марси спрашивая свою подругу Александру, сидя на её же столе покачивая ногами как ребёнок. Пока та разбирается с какими-то бумажками. Их было очень много. Как стопка контрольных работ за весь год в школе. - Они мне не родные! Мерзкая кучка вампир. Которые возомнили себя семьей ! Ещё будут спрашивать «Мышонок, что там, нашла уже себе будущую любовь?» И так каждый год! - Ну теперь ты сможешь ответить спокойной… - расплылась улыбка как у Чеширского кота у черноволосой девушки. - Марси! Почему ты не занимаешься приглашениям?! Лучше бы это делала! - Ладно! Увидимся! - Встав со стола, почапала то ли к себе в комнату, то ли к Энн. Сашу это не интересовало. Сейчас ей было труднее. Мысли были только про этот дурацкий бал. Который, в её семье было принято праздновать. Каждый год у разного члена семьи, в этот раз именно Саша попала под обстрел. Осуждение, насмешки, все покрывается «это же ради тебя дорогая, ты же не хочешь быть как твой дядя? Мы тебя ведь очень сильно любим. Ради нас! Мы же для тебя столького сделали! И вот теперь ты кто! Сама Вейбрайт!» *через пару дней* - Марси! Сегодня бал! Мне так интересно увидеть как вампиры его празднуют! - - Кружась по комнате, брюнетка рассказывала свои мысли своей подруге МарМар. - Ой.. насчёт этого… хочу расстроить. Но Вейбрайт, не хочет что бы ты была там! - лежа на кровати подруги. - Что?!! Это из-за моей крови? - да… - Блин. Так обидно! Я мечтала бы потанцевать с кем нибудь! Быть в красивом платье! Эх… - А с кем потанцевать? С Вейбрайт? - та самая Чеширская улыбка появилась на лице Марси. И сразу за такие слова полетела подушка в лицо шутницы. - Пф, тебе же дела надо делать! Важный же день! - немного залита румянцем брюнетка с неудовольствием сказала таким образом подруге «Вон отсюда!». Почему каждый раз видя это бледное лицо со шрамом и под глазом родинку. Становится так трудно дышать, думать. И имя, фамилия, просто заполнили мысли брюнетки. Может она заболела.. такого раньше не было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.