ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
После бала многое произошло. Например как узнали одну персону как предателя. Но и хорошие вести были. . . . кто то пытался открыть двери. Саша с Энн стояли. Не зная куда деться. Блондинка быстро взяла за руку грязную кудряшку. И завела за бочку, так чтобы их не было видно. Прижавши её к себе, закрыв своей ладонью рот. Она пыталась увидеть кто там же был. Открылась дверь со скрипом. Была видна одна большая фигура. Разве кто то в поместье был большим? А за ним, был ещё один, маленький по сравнению с этим великаном. - Кто то узнал про это место? - начала большая тень говорить грубым голосом. Точно был мужчина, больше 30 лет. Так точно. - Я не знаю! Нам нужно срочно закрыть это место! Они не должны знать! Мне так жаль! - пропищал голосок, весьма знакомый. После этого дверь захлопнулась, и было слышно как ключ проворачивался в скважине. - Ох.. я тебя сильно придавила! - отпустив брюнетку. - Да.. я в порядке… но … это была же… нет! Не может быть! Это не она! - Она-она… Марси.. предатель.. но кто был рядом? Охотник.. я таких не знаю. Он сильно огромный для такой работы.. - Прийдётся искать.. и что будете делать с Марси? - обнявши себя руками, и смотря уже мокрыми глазами на Александру. - Такого не может быть! Вы не убьёте её?! - Как же досадно, что человек, которому она доверяла, предал.. сердце разрывалось. Чувствовалась горечь, грусть, злость(?) - Что то придумаем… обязательно. И ты что села на лужу крови? У тебя все задница грязная. - Что? - глянувши на свою пятую точку, - серьезно! Какой же день сегодня! Точно не мой! - Пошли поменяем.. - немного с насмешкой сказала Вейбрайт. - а как? - хотела уже спросить как они выйдут, но Саша сразу открыла дверь, ключи те самые, которые закрывают двери, были у Энн. Ключи все были одинаковые. Запутаться легко, даже умным злодеям..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.