ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
до этого… Саша зашла в странную комнату, о ней никто не знал весьма. Она была пыльная. Ни единого просвета для лучика света. Но нет. До неё кто то уже тут был. И конечно это же наша кудрявая девочка… После… Темно коричные глаза были мокры, будто кора дерева после ливня. И даже не зная куда смотреть. Прямо вела её госпожа, куд то, что бы переодеть замазулю. Снова тайные проходы. Как же они надоели. Сейчас бы снова в маленький посёлок, в ресторан к родителям. Что бы им помогать. А потом гулять у лесу. - Энн! - громко сказала блондинка. - А? Что? - посмотрела брюнетка на вампиршу. - Я тебя зову, зову, а ты в облаках витаешь. Мы уже пришли. - так быстро.. - Ты из-за Марси беспокоишься? Не бери близко к сердцу.. - ладно.. - вытирая своими грязными рукавами, об уже напухшие глаза. Саша смотрела с ботинок до её причёски, она была похожа на милого поросёнка. Которого уже порубали.. ужасная мысль! Нужно найти под размер и что то удобное для шатенки. Немного посмотревши в разных деревянных коробках. Найти что нибудь красивое для неё! И вот! Через пару минут она достаёт бирюзовое платье для девушки. - ну что скажешь? Алё? Ты меня опять не слушаешь. - Ой! Прости меня! Сегодня трудный день весьма… - Давай переодевайся и я тебя поведу с сад, что бы ты отвлеклась! - Ох.. ладно.. Через кое какое время. На Энн было немного великоватое для неё платье. И она эту проблему решила корсетом с вышитыми из ниток якобы ракушки, разных цветов. Теперь она ассоциируются с русалочкой. Даже милее чем Ариель - подумала блондинка. - и все равно грустная! Я ей дала платье из дорого шёлка из Индии! - Ну как мне? - сразу изменив выражение лица, с грустного на весёлый. Что бы не расстраивать свою Госпожу. Она знала что нельзя паниковать, плакать, нужно отвлечься! Даже если твоя лучшая подруга, которой ты готова была свернуть горы! Дабы быть вместе с ней! - Отлично! Пошли! Познакомлю тебя с цветами. - Но я уже была там.. - немного погрустнела брюнетка, и как милый пёсик глаза опустила в пол. - Другое место! Меньше вопросов задавай! Это раздражает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.