ID работы: 12728477

𝓼𝔀𝓮𝓮𝓽 𝓭𝓮𝓼𝓼𝓮𝓻𝓽

Фемслэш
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Был поздний час, но никто не спал, все уже привыкли к весьма странному расписанию дня и ночи. Звёзды и луна освещали цветы на клумбе. В основном это были ночные цветы. Например как: алиссум, энотера, мирабилис, маттиола, вечерница и многие другие, которые даже возможно высший биолог того времени не знает их названия. - Мы на месте. - через некоторое время, привела блондинка свою брюнетку. - Как тут красиво! А я даже не знала про это место! Мне Сприг не показывал! А место и вправду было очаровательным. Не большой ручеёк, который блестел от света луны. Разные полевые цвети. И не большие колоны, на которых можно лечь и наслаждаться тишиной и красотой природы. И брюнетке точно понравилось это место. И думаю она будет туда часто ходить. На работе всегда шумно, никогда нету покоя для священных и грешных душ. Энн сразу села на одну из колон. И рядом Саша. Молча сидели и смотрели на звёздное небо. Будто им и слов не нужно для понимание друг друга. - Тут очень красиво.. могу ли я спросить кое что..? - тихо сказала брюнетка- Если вам конечно не надоели вопросы за сегодняшний день… ночь? - с мягкой улыбкой сказала. - Ладно.. - проговорила между зубами это блондинка, ей хотелось ещё остаться наедине с мыслями. - Почему вы не на балу? Просто интересно и мне бы… - не договорив , её перебила Александра. - Мне не нравится моя семья, она ужасна, и моя мать хочет меня как можно быстрее сплавить к какому ту богатому муженьку. - Оу.. простите что завела эту тему.. а почему она так хочет этого? И разве вы не можете полюбить кого то другого, и выйти за него замуж? Или вампиры не могут это делать? - Немного позже Энн осознала свою ошибку, слишком много вопросов. Видя немного сконфуженную Госпожу. - Нууу, как сказать… даже не знаю.. - смутилась блондинка от таких вопросов. Особенно от последнего. Может уже время… время сказать.. если не взаимно то можно будет её и съесть. - Прошу прощения! Мне жаль! Давайте забу.. - и снова перебивает блондинка. - Я люблю человека, точнее женщину.. ну а ты сама выводы сделаешь.. - чуть ли не шепотом это сказала Александра. Вот какая будет реакция у Энн.. в такой весьма романтичной обстановке. - Прошу прощения за развитие этой темы, если она была вам не приятна. Вампир на этот счёт просто кивнула. Ей не было что отвечать. А Энн уже немного расстроилась. Портить такую атмосферу, простыми не обдуманными вопросами. Энн часто глядела на Александру. Она уже лежала на колонне, и прикрыла глаза, снова весьма утонула в мыслях. Может и дремлет. Сейчас тепло… наконец то можно и рассмотреть блондинку. Она в основном ходила в распущенных волосах, но сейчас она их заплела в высокий хвост. Ей так идёт.. всё! Что бы она не сделала со своими волосами, ей хорошо. Длинные стрелки подчёркивают её глаза, выглядит она как грациозная кошка. И может ли хищник любить свою жертву.. Как кошка с мышкой.. - Я же чувствую что ты на меня смотришь.. - открыла резко свои голубые глаза. - Думала что я сплю? И чего ты засмотрелась? - Я .. я .. Прошу прощения! - Засмущалась брюнетка, даже не зная как связать два слова. - Чего сразу то извиняться. Ты что то хочешь спросить? Я же знаю девичий интерес к романтике, особенно в твоём возрасте. - Ну.. Как бы да.. - я слушаю. - А вы ответите на этот вопрос? - Посмотрим… - Ладно.. кого вы любите? - Сев поудобнее, брюнетке было до смерти как ужасно интересно. Почему сердце так стучит. Будто от ответа, зависит её битьё сердца. - Хороший вопрос, могу я это показать? - Что простите? - немного не поняла вопроса, брюнетка всё больше стала напряженной. - Закрой глаза- уже как и раньше она это делала, съедала кошачьим охотничьим взглядом заживо молодую девочку. Энн послушалась, закрыв глаза, хоть и с неким переживанием. Руки были и мокрые от пота, и холодные от нервов. Что же будет? Что же будет? Что же будет? - одна мысль крутилась. Как она не почувствовала теплоту возле её лица. Неужели это будет.. и от этой мысли сразу открылись глаза. - Снова смотришь. Не бойся, я не укушу- снова этот кошачий взгляд, и будто это была ложь. Но наша мышка решила довериться ей. И тут Госпожа была все ближе и ближе, как их губы стали одним целым. Как оказалось, охотник любит свою жертву. Неужели тут самую холодную Королеву, могла растопить не опрятная девчонка. Обычная служанка. После того дня, много дней напролёт мучал нашу главную героиню этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.