ID работы: 1272848

Он отнял мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Asshhadric соавтор
Alicesdreams бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 102 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как поступить, когда узнаёшь, что человек, который никогда не должен был предать тебя… сделал это? Впервые столкнувшись с изменой, я испытывала боль и опустошение. После этого возникает чувство обиды, это связано с мыслями о том, что он предпочел тебе другую женщину. Пустота. Она сжирает тебя, каждый день, каждый час, каждую минуту. И её ничем не заполнить, она с каждым мгновением становится все больше и больше. Почему он так поступил со мной? Он был всем для меня… Я сирота, мои родители умерли два года назад в автокатастрофе. Это был сложный год. Мои друзья пытались меня как-то расшевелить, вернуть к жизни, за что я им бесконечно благодарна. С близкими людьми всегда легче перенести боль утраты, ещё одним моим спасением было рисование. Мольберт, краски и кисточки — в какой-то момент я полностью посвятила всё свое время рисованию. Творчеством я занималась с шести лет, и за все это время накопилось немало картин. Однажды моя знакомая предложила мне поучаствовать в выставке. Галерея искала молодых талантливых художников. Тогда я не знала, что эта выставка кардинально изменит мою жизнь. На ней я встретила его, моего любимого и самого дорогого мне человека — Эдварда. Он хотел купить мою картину-автопортрет. Продавать именно эту картину не входило в мои планы. Естественно, я отказалась. Но молодой человек оказался очень настойчивым, и после выставки у нас все и закрутилось. Пара свиданий — и я влюбилась. У нас просто невообразимая страсть, он говорит, что увидел во мне что-то, что манит его. Сейчас мы уже полтора года как живем вместе. Эдвард Мейсен — гений архитектор. Он со своим близким другом Джейкобом сразу после колледжа, открыли небольшую фирму, которая за шесть лет превратилась в крупную строительную компанию, с несколькими филиалами по Америке. Я после того как мы с Эдвардом переехали в загородный дом, в основном занялась бытом. Рисование осталось как хобби. От родителей мне остался наш цветочный магазин, который остается популярным и востребованным до сих пор. И, казалось бы, что это самое прекрасное время в моей жизни. Эдвард сделал мне предложение, и ничего не предвещало наступающей беды. Со временем он начал отдаляться и стал холоден…и мне кажется, что я сама виновата в этом. Его поведение кардинально изменилось. Мне казалось, что я стала не интересна ему. Мы перестали общаться, проводить время вместе. Было несколько ночей, когда он вообще не ночевал дома, списывая всё на загруженность на работе, и после очередной такой ночи, когда наконец пришел, то сообщил мне, что уходит от меня. На этом моя жизнь оборвалась… Представляете: просыпаешься утром, а по комнате разбросаны вещи, и он мечется что-то собирает, складывает в чемодан. А когда узнаешь причину всему этому, тебя просто накрывает волна отчаяния. Все. Кажется, жизнь закончилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.