ID работы: 1272848

Он отнял мою жизнь...

Гет
PG-13
Завершён
216
автор
Asshhadric соавтор
Alicesdreams бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 102 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1 - Вечер измены

Настройки текста
«Где же он?» - пронеслось у меня в голове. Уже почти полночь, а Эдвард еще не вернулся с работы. Я себе места не находила: телефон не отвечает, в компании сказали, что он уже давным-давно поехал домой. Но вот только дома его нет. «С ним что-то случилось...» - опять просигнализировал мой мозг. Нужно бежать его искать. Но куда?! Сиэтл - большой город, и вряд ли я его найду. Только вот ноги меня не слушались, и спустя пару секунд я уже выходила из нашего дома. По всему участку горели уличные фонари. Небо было усеяно звездами, которые тоже в некоем роде походили на своеобразные светильники. На дворе глубокая, холодная ночь. Что же мне делать?! Он прежде никогда так не задерживался. А если даже и опаздывал, то обязательно звонил, потому что знал, что я волнуюсь. С ним точно что-то случилось, не мог он вот так не прийти домой, тем более - не позвонив мне. Я чувствовала, как мой пульс участился, и я не просто быстро дышала, а стояла и полным ртом хватала воздух. Руки тряслись, а ноги были словно ватные, совсем не слушались меня. Это время, которое я его ждала, превратилось для меня в ад. Я уже обзвонила все морги и больницы, его знакомых и друзей, сообщила в полицию. Но никто не знал, где он. Когда в моей жизни появился Эдвард, я заново родилась на свет. Он вдохнул в меня жизнь. Поначалу мы просто гуляли, разговаривали. А потом наши встречи плавно перешли в теплые и романтические свидания. После чего мы окончательно и бесповоротно влюбились друг в друга. С тех самых пор мы были неразлучны. Несмотря на то что моему любимому только двадцать семь, он уже очень зрелый и состоятельный человек. Эдвард возглавляет компанию, унаследованную им от отца – Энтони Мейсона. Он немало учился. чтобы принять на себя такую ответственность. С детства его готовили к этому. Конечно, в компании работает сильная команда, образованных и знающих дело людей, которые помогают Эдварду вливаться в дела компании. За полгода мы приобрели свой собственный дом, а мать Эдварда - Элизабет помогла нам с ремонтом. Его родители - очень добрые и приятные люди. У них вообще замечательная семья. Они любят друг друга, да и меня приняли хорошо. Я очень волновалась, что не понравлюсь им, что не оправдаю их ожидания. Но в первый же день знакомства родители Эдварда одарили меня такой заботой и таким вниманием, что я поняла: все мои волнения были глупыми, и лучших людей, чем Энтони и Элизабет, я еще не встречала. А несколько недель назад я узнала, что беременна. Эдвард был на седьмом небе от счастья. Он очень хотел этого ребенка. По-моему, он даже сильнее чем я обрадовался этой новости. И уже спустя два дня будущий отец предложил мне руку и сердце. И я, конечно, без раздумий ответила: "Да!". Свадьба должна состояться через пару недель, и сейчас я все свое время посвящаю подготовке к этому событию. А Эдвард в свою очередь упорно работает, чтобы после торжества мы могли спокойно отправиться в медовый месяц. И завтра, рано утром, у нас должна состояться примерка. К нам домой приедет модельер, чтобы снять мерки и начать пошив моего платья и костюма для Эдварда. Сегодня он обещал вернуться с работы пораньше. Только вот на часах уже за полночь, а его нет. И я абсолютно не знаю, что мне делать и где его искать. На улице было очень холодно, ранняя зима давала о себе знать. Осознав то, что теперь я трясусь не от переживаний, а от холода, я вернулась в дом. Все-таки теперь я должна быть ответственна не только за свою жизнь. Пройдя через просторную прихожую, я спустилась вниз по небольшой лестнице ведущей в зал. в центре него находился камин. Я прошла и села на диван, находившийся недалеко от источника тепла, и, накинув на себя плед, не заметила, как уснула. Все эти подготовки к свадьбе сильно утомили меня, к тому же в последнее время я плохо спала, так как очень уж часто меня начало беспокоить сердце. В ходе полного медицинского обследования врачи выявили что скорее всего через пару лет мне придется сделать операцию. Пока картина не точная, нужно следить за тем как будет проходить беременность чтобы не было осложнений. Чтобы мне благополучно выносить ребенка, нужно оберегать себя от нервов и стресса. Как только я согрелась, тут же погрузилась в сон. **** Мое сознание начало проясняться, когда я услышала глухой удар. Быстро распахнув глаза, я прищурилась, так как всю комнату заливал свет утреннего солнца, и снег на улице мерцал, как дюжина алмазов. Моргнув пару раз, я попыталась подняться с дивана и уловить источник звука. На втором этаже кто-то был. Наверное, Эдвард вернулся уже под утро и не хотел меня будить. Быстро, как только могла, я поднялась по лестнице. Пройдя по коридору, я оказалась у двери, ведущей в нашу комнату. Прокрутив ручку, я толкнула дверь, и, как только она открылась полностью, я увидела нашу комнату и замерла. Вещи были раскиданы повсюду, столики перевернуты, постельное белье разбросано, посередине комнаты лежал чемодан, в котором были сложены вещи Эдварда. Самого его в комнате не было. Сделав пару неуверенных шагов вглубь спальни, я так и не поняла, что здесь происходит. - Эдвард? – тихо спросила я. – Эдвард, это ты?! Долго мне ждать не пришлось, потому что через пару секунд из ванной комнаты вышел Эдвард, держа в руках принадлежности для бритья и личной гигиены. Что это значит? Я ничего не понимаю. Он что, в командировку едет? Почему же он тогда меня не разбудил?.. Он бросил все, что было у него в руках, в чемодан. - Эдвард, что здесь происходит? Что это? – спросила я, указывая на чемодан. - Это? Чемодан... - Вижу, - тихо произнесла я. – Но зачем он? В комнате повисла тишина. Эдвард опустился на корточки, застегнул чемодан. Потом медленно поднялся и сел на ножку перевернутого стула, посмотрел на меня. От этого взгляда я невольно пошатнулась. Его прекрасные зеленые глаза сейчас были темного цвета. А еще эти глаза были пустыми. Мое сердце тут же отреагировало и сжалось, тем самым прерывая мое дыхание. - Белла, мне нужно уехать, скорее всего навсегда, – эти слова как ножевой удар. С глаз упали слезы. - Как понять навсегда?! А я?! - Я ухожу от тебя. Я рухнула на пол… - Нет… нет… это сон, – бормотала я. – Нет… не верю… - Белла! - рявкнул Эдвард и, подлетев ко мне, резким движением поднял меня. - Прекрати рыдать! Ты же знаешь, я ненавижу слезы. Я не могу тебе все сейчас объяснить! Просто отпусти меня и не ищи! - А… как же… - я пыталась сказать хоть слово, пробивая пелену слез. – Наш малыш? - Нет, Эдвард, пожалуйста. Ты нужен мне. Я не смогу одна. Не уходи, пожалуйста. Не бросай нас, – молила я, хватая его за ноги. Но он молча взял свой чемодан и ушел. Эмоции переполняли меня и вместе с глухим криком вырывались наружу. Я упала на кровать. После того, как мое горло охрипло, а сил кричать уже не осталось, я просто стонала. Не знаю, сколько времени прошло с тех пор. Я то проваливалась в пустоту, то снова приходила в себя в надежде, что это сон, так и продолжая лежать, пока меня кто-то не потревожил. Чей-то голос отчаянно пробивался в мое сознание. «Эдвард» - было первой мыслью. - Белла, что здесь произошло?! Где Эдвард?! Белла! – кричала Элизабет. – Белла, ты меня слышишь? Она легонько потрясла меня за плечи. - Белла, я не могла вам дозвониться! - Он ушёл, - прошептала я и провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.