ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Новые знакомства или пиздец начался.

Настройки текста
Примечания:
Эношита Чикара: что я тут делаю? Тендо Сатори: Всем привет! Только заметил новый чат! Ушиджима Вакатоши: Ойкава, переходи в Шираторидзаву. Ойкава Тоору: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИЗЫЙДИ! Мацукава Иссей: Смотри, тут всё веселье без нас проходит, Макки. Ханамаки Такахиро: Согл. Мацукава Иссей изменил (а) имя на Маццун. Ханамаки Такахиро изменил (а) имя на Макки. Макки: Так удобней Ширабу Кенджиро: До меня домагаются… Мия Атсуму: Что? Кита Шинске: Когда? Яку Мориске: Кто? Сугавара Коуши: Где? Сатори Тендо: Как? Бокуто Котаро: Слёт мамочек и Атсуму Семи Эйта: Ты ходишь по дому в моей футболке и без штанов! Ширабу Кенджиро: А кто сказал, что я против потрахаться! Мия Осаму: Чел, ты совсем? Семи Эйта: Я сейчас. Ширабу Кенджиро: Давай-давай. 3 пользователя присоединились по ссылке. Охико Киоми: Всем привет! Терушима Юджи: Что произошло? Куроо Тетсуро: Что за ссылка? Добро пожаловать в наши голубые ряды! Мия Атсуму: Киомичка! Дорогая моя! Охико Киоми: Тсуму! Привет! Мия Осаму: Вы знакомы? Охико Киоми: Я связующий женской команды Инаридзаки. Первогодка. Охико Тамое: Я центральный блокирующий женской команды Инаридзаки. Второгодка. Мия Атсуму: Тамое? Как ты согласилась? Охико Тамое: Меня заставилиТ^Т Охико Киоми: Никто её не заставляет, но, если чуть-чуть. Охико Тамое: Кто меня к стулу привезал пять минут назад? А? Бокуто Котаро: Хахахахапха, они мне нравятся Чат «Пассивы и Киоми " Охико Киоми создал (а) чат «Пассивы и Киоми» Охико Киоми добавил (а) всех пассивов. Охико Киоми: Я знаю в кого вы влюблены и готова с этим помочь! Мия Атсуму: Я никого не люблю Суна Ринтаро: а Сакуса? Мия Атсуму: Ладно, убедили Хината Шоё: Меня не любит Кагеяма Т^Т Охико Киоми: Можем признаваться по очереди! Сугавара Коуши: Неплохая идея. Охико Киоми: Напишите плюс, кто не встречается. Кто не встречается написали плюс (автор ленивая жопа). Охико Киоми: По очереди: 1.Куними Акира 2.Хината Шоё 3.Энношита Чикара 4.Мия Атсуму 5.Ямагучи Тадаши 6.Яку Мориске 7.Ойкава Тоору 8.Фукунага Шохей 9.Инуока Со 10.Кита Шинске 11. Суна Ринтаро Макки: Класс! Идея зачёт! Куними Акира: Может не надо? Охико Киоми: Надо! На всё вам даётся два дня! Куними Акира: Бля...... Яку Мориске: Не материться! Охико Киоми: Кстати, напишите мне имена своих возлюбленных в лс. А, когда начнёте встречаться, то все узнают, так будет интересней! Хината Шоё: Я уже сказал… Но я согласен! Мия Атсуму: Я тоже! Все остальные согласились. Чат «Активы и Тамое» Охико Тамое создал (а) чат «Активы и Тамое» Охико Тамое добавил (а) всех активов (не ну а что? <(`^´)>). Сакуса Киёми: У нас же есть чат, зачем нам второй? Охико Тамое: Я знаю ваш секрет, а точнее — в кого вы влюблены. Кётани Кентаро: И что с того, я уже встречаюсь. Иваизуми Хаджиме: Да, и нам жаль Шигеру. Кётани Кентаро: Эй! Охико Тамое: Придурки! А многие — нет и я создам список тех, кто будет признаваться. По очереди! Сакуса Киёми: Я на это не соглашался. Охико Тамое: А мне всё равно. Охико Тамое: Список: 1. Кагеяма Тобио 2. Сакуса Киёми 3. Иваизуми Хаджиме 4. Киндаичи Ютаро 5. Цукишима Кей 6. Каваниши Тайчи 7. Терушима Юджи 8. Мия Осаму 9. Хайба Лев 10. Танака Рюноске 11. Ямамото Такетора Кагеяма Тобио: Может не надо? Охико Тамое: Признаваться вам даётся два дня. Сейчас напишите кто вам нравится! Кагеяма Тобио: Хината Шоё… Сакуса Киёми: Мия Атсуму. Мия Осаму: ЧТО?! Сакуса Киёми: что? Мия Осаму: Мой брат? Серьёзно? Сакуса Киёми: Он прекрасен. Мия Осаму: Суна Ринтаро. Иваизуми Хаджиме: Ойкава Тоору. Киндаичи Ютаро: Куними Акира! Цукишима Кей: Я никого не люблю Кагеяма Тобио: Кому ты врёшь? Самавура Дайчи: Согласен. Кому ты врёшь? Цукишима Кей: Пф. Ямагучи Тадаши. Каваниши Тайчи: Инуока Со! Он очень милый! Куроо Тетсуро: Руки прочь от моего ребёнка! Ушиджима Вакатоши: Но он не ваш ребёнок. Куроо Тетсуро: Ладно. Но, если ты что-то с ним сделаешь — пеняй на себя! Каваниши Тайчи: Есть, сэр! ( ̄^ ̄)ゞ Терушима Юджи: Кита Шинске. Мия Осаму: Сочувствую, он флирта не видит. Терушима Юджи: Знаю, столько раз с ним флиртовал… Бокуто Котаро: Три точки — признак дрочки Савамура Дайчи: Без мата! Куроо Тетсуро: Папа ворон рассердился Хайба Лев: Яку Мориске! Ямамото Такетора: Фукунага Шохей Танака Рюноске: Энношита Чикара Охико Тамое: Всё понятно. Спокойной ночи. Самавура Дайчи: Спокойной. И всем спать. Каваниши Тайчи: Покойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.