ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Начало отношений или вы забыли про общий чат?!

Настройки текста
Примечания:
Чат «Активы и Тамое " 14:23 Охико Тамое: Кагеяма, готов? Савамура Дайчи: Он походу занят. Кагеяма Тобио: Я не занят. Танака Рюноске: Вперёд, мой кохай! Кагеяма Тобио: Я планирую по переписке Охико Тамое: Не-не, в живую! Иваизуми Хаджиме: Просто позови его гулять Киндаичи Ютаро: Серьёзно? Вы ему советы даёте? Охико Тамое: И тебе давать будем. Во Кагеяма сейчас подавлен Кагеяма Тобио: Я не подавлен! Цукишима Кей: Психует, в психушку надо. Савамура Дайчи: Цукишима! Кагеяма Тобио: Ладно, я пошёл. Каваниши Тайчи: Не знаю кто ты, но я тебя поддерживаю. Семи Эйта: Тоже. Ушиджима Вакатоши: + Бокуто Котаро: Я тоже волновался, когда признавался Акааши. Куроо Тетсуро: Да ты десять минут стоял как истукан! Хайба Лев: Куроо-сан, а вы откуда знаете? Куроо Тетсуро: Я в кустах сидел. Поддерживал, бро! Бокуто Котаро: Бро✊🏻 Сакуса Киёми: Дибилы Чат «Пассивы и Киоми " 14:20 Охико Киоми: Проснулись! Улыбнулись! Сугавара Коуши: Ты только проснулась? Охико Киоми: Да! Я ещё на уроках была и не была. (автор: это я каждый день) Яку Мориске: Тогда с добрым утром. Мия Атсуму: Доброе утро! Ойкава Тоору: Мои родные люди Ямагучи Тадаши: А что дальше? Мия Атсуму: Я не помню… Ойкава Тоору: Я тоже… Ширабу Кенджиро: Что будет, если я съем салат? Тендо Сатори: Это очень питательно! Можешь есть. Ширабу Кенджиро: Это хорошо. Пойду есть салат с солёными огурцами в шоколаде Яку Мориске: С ним точно всё нормально будет? Кита Шинске: Не знаю… Тендо Сатори: Вот и узнаем! Охико Киоми: Ну что, кто первый признаётся? Хината Шоё: Куними Акира! Куними Акира: Ну зачем?! Хината Шоё: Простите… Охико Киоми: Ни-че-го. У меня есть идея! Мия Атсуму: И какая? Охико Киоми: Давайте сходим погулять. Мия Атсуму: Я не против. Ойкава Тоору: Прекрасная идея! Все написали плюс, кроме Хинаты. Охико Киоми: Хината? Хината Шоё: Я не смогу, меня Тобио позвал гулять. Простите! Сугавара Коуши: Можешь зайти сюда, когда начнёте встречаться. Мия Атсуму: Хахахахапха, гениально Реальность. 15:00 Хината стоял у парка, Кагеяма прибежал через минуту. — Прости! Я немного задержался, — сказал Кагеяма, отдышавшись от пробежки. — Ладно, пойдём в парк! — с энтузиазмом сказал рыжик. Кагеяма повёл Шоё к сакуре. Подойдя к ней, он остановился и начал подбирать слова. Ком в горле не давал ничего сказать Тобио, но он, всё-таки, смог себя преодолеть. — Хината… Я не умею толковать речи, но.Ты мне нравишься не как друг, а как парень! Ты будешь со мной встречаться? — после последних слов Тобио захотел провалиться под землю. Хината стоял, прогружая слова сказаные тёмноволосым. Спустя минуту Шоё ответил, краснея: — Ты мне тоже. Да, буду! Они прогуляли до самого вечера, и Кагеяма провёл Хинату до дома. Чат «Активы и Тамое " 16:56 Кагеяма Тобио: Угадайте: у кого теперь есть парень? Охико Тамое: У тебя? Кагеяма Тобио: Да Танака Рюноске: Поздравляю, мой кохай! После кучи поздравлений. Охико Тамое: Следующий — Сакуса. Сакуса Киёми: Ладно. Я буду по переписке. Мия Осаму: Я отказываюсь! Охико Тамое: Спокойно, инстинкт старшего брата включил? Мия Осаму: Сейчас пойду и у Атсуму спрошу кто ему нравится! 17:02 Мия Осаму: Да вы издеваетесь! Охико Тамое: Походу он всё и вся материт. Бокуто Котаро: Может успокоим его? Сакуса Киёми: Да не, побесится и успокоится. Охико Тамое: Давай завтра признаешься? Сакуса Киёми: Ладно. Чат «Гейный волейбол " 17:10 Бокуто Котаро: Почему здесь никто не пишет? Акааши Кейджи: Все забыли, Бокуто-сан. (автор: Я тоже если честно) Мия Атсуму: А что с Осаму? Охико Киоми: А что с ним? Мия Атсуму: Он бесится и материт всех, особенно Тамое. Охико Тамое: А я что сделала? Сугавара Коуши: Скажи ему, что плохо обзывать человека, который ничего не сделал. Мия Атсуму: Ладно. Хината Шоё: Мы с Кагеямой начали встречаться! И опять куча поздравлений. Чат: «Пассивы и Киоми " 17:11 Мия Атсуму: Я упустил одну деталь… Ойкава Тоору: Какую? Мия Атсуму: Осаму подошёл ко мне и спросил кто мне нравится. Сугавара Коуши: А ты? Мия Атсуму: Я ему ответил, что Сакуса, и он взбесился Охико Киоми: Понятно, брат не взлюбил твоего возлюбленного Охико Киоми: Когда признаваться собираемся? Куними Акира: Никогда! Сугавара Коуши: Всем спать! Нишиноя Ю: Но сейчас только пять часов вечера Сугавара Коуши: Ладно, сидите. Я пошёл Нишиноя Ю: Спокойной ночи! Сугавара Коуши: Да не спать я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.