ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7. Кто следующий?

Настройки текста
Примечания:
13:21 (вторник) Чат "Пассивы и Киоми " Охико Киоми: Кто следующий? Сугавара Коуши: Что следующий? Охико Киоми: Признаётся! Хината Шоё: Энношита-сан! Охико Киоми: Он не в сети... Ширабу Кенджиро: @Энношита Чикара Сугавара Коуши: @Энношита Чикара Нишиноя Ю: @Энношита Чикара Охико Киоми: @Энношита Чикара Чат "Активы и Тамое " 15:34 Охико Тамое: Здрасте, придурки! Бокуто Котаро: Я не придурок! Сакуса Киёми: Я бы поспорил, но мне неинтересно. Охико Тамое: Спорим ты думаешь об Атсуму Сакуса Киёми: Я проиграл. Куроо Тетсуро: А на что вы спорили? Охико Тамое: Просто так. Самавура Дайчи: Ой, а я забыл про этот чат. Охико Тамое: @Иваизуми Хаджиме Иваизуми Хаджиме: Что? Охико Тамое: Пошёл признаваться! Иваизуми Хаджиме: Я по переписке Куроо Тетсуро: Так не интересно, а если все будут по переписке! Хайба Лев: Уберите если и а Бокуто Котаро: ГЕниЙ Иваизуми Хаджиме: Я пошёл Охико Тамое: Пиздуй, хитрожоп! Лс Иваизуми Хаджиме и Ойкава Тоору 16:04 Иваизуми Хаджиме: Привет Ойкава Тоору: Сегодня снег пойдёт? Иваизуми Хаджиме: Почему? Ойкава Тоору: Ты написал привет, а не привет, Дуракава. Иваизуми Хаджиме: Я по делу Ойкава Тоору: Рассказывай Иваизуми Хаджиме: I love you Ойкава Тоору: Плохая шутка Иваизуми Хаджиме: Это не шутка. Будешь моим парнем? Ойкава Тоору: Ива-чан! Да и ещё раз, да! Иваизуми Хаджиме: Я уже начал переживать Чат "Пассивы и Киоми " 16:13 Ойкава Тоору: ОАОАОАОАОААОААОАОАОАОА Охико Киоми: Тоору-чан? Ойкава Тоору: Я встречаюсь с Иваизуми!!! Мия Атсуму: Поздравляю! Охико Киоми: Счастья и детей! Сугавара Коуши: Поздравляю, Ойкава. И Киоми Ойкава не может родить детей он парень Охико Киоми: А детдом на что? Хоть какое-то применение будет. Кроме запугиваний И опять куча поздравлений(Бедные люди пишут и пишут поздравления) Ойкава Тоору: Спасибо! Охико Киоми: Энношита!!! Я вижу что ты в сети! Энношита Чикара: Я с Рю уже как две недели встречаюсь Сугавара Коуши: И мы не знали?! Хината Шоё: Почему вы нам не рассказали? Энношита Чикара: Не знаю Нишиноя Ю: Даже я не знал ._. Ямагучи Тадаши: Я тоже не знал Т^Т Охико Киоми: Следующий............ Охико Киоми: Ямагучи Тадаши! Ямагучи Тадаши: Я завтра Сугавара Коуши: Хорошо! Нишиноя Ю: Кто же это будет? Хината Шоё: Цукишима? Нарито? Шимидзу? Ячи? Мия Атсуму: Четыре варианта. Ойкава Тоору: Но может быть кто-то из знакомых Яку Мориске: Тоже вариант Ямагучи Тадаши: То что я в этом чате есть вас не смущает? Яку Мориске: Нет не смущает Ямагучи Тадаши: Ладно. Чат "Активы и Тамое " 16:56 Куроо Тетсуро: Машина ехала Бокуто Котаро: Колёса тёрлися Хайба Лев: Вы не ждали Каваниши Тайчи: А мы припёрлися Охико Тамое: Вы долбоёбы? Куроо Тетсуро: Следующий, Цуки! Цукишима Кей: Я просил не называть меня так. Мия Осаму: Сегодня или завтра? Цукишима Кей: Завтра. Чат "Гейный волейбол " 21:45 Охико Киоми: Ребята! Вы едите в тренировочный лагерь? Куроо Тетсуро: Да Бокуто Котаро: Согл Охико Киоми: Можно вместо лагеря поехать в поход. Ойкава Тоору: Мы едем и это не обсуждается! Куними Акира: А лагерь? И школа? Ойкава Тоору: Я разберусь! Ушиджима Вакатоши: А в Шираторидзаве тебе не надо было разбираться. Ойкава Тоору: Иди к чёрту! Мия Атсуму: Кита-сан? Кита Шинске: Я спрошу у тренера и директора. Суна Ринтаро: А что так быстро согласились? Кита Шинске: Как по мне это хорошая идея. Сугавара Коуши: Карасуно тоже пока под вопросом. Охико Киоми: Тогда напишите завтра кто едет. Хорошо? Акааши Кейджи: Хорошо. Сугавара Коуши: Договорились. Тендо Сатори: Ладушки. Ойкава Тоору: Ок. Кита Шинске: Ладно. Терушима Юджи: А я просто свалю с уроков Кита Шинске: Так нельзя! Терушима Юджи: Ладно спрошу разрешение (Автор: Ага-ага, пиздун!). Кита Шинске: Вот и порешали. Сугавара Коуши: Теперь всем спать! Кита Шинске: Кто не будет спать я приду и спрошу всю таблицу Менделеева! Все вышли из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.