ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8. Новые приключения или пиздец...

Настройки текста
Примечания:
Чат «Гейный волейбол " 14:56 Охико Киоми (ударение на первую и): Что насчёт похода? Сугавара Коуши: Карасуно едет. Тендо Сатори: Шираторидзава тоже. Ойкава Тоору: Мы тоже. Кита Шинске: Инаридзаки едет. Сакуса Киёми: Я еду один из своей школы Терушима Юджи: + Яку Мориске: Некома тоже едет. Охико Тамое: Я и Киоми тоже. Бокуто Котаро: Мы с Акааши едем! Каваниши Тайчи: Половина чата вымерли… Цукишима Кей: Ямагучи? Куроо Тетсуро: Началось! Ямагучи Тадаши: Мы с Кеем встречаемся. Куроо Тетсуро: Эээээээ Каваниши Тайчи: Читер! Инуока Со: О чём вы? Каваниши Тайчи: Ни о чём. Охико Киоми: Завтра у школ! Сакуса поедет с Инаридзаки, а Терушима с Карасуно. Поедете на автобусах, капитанам адрес и время в лс скину! Нишиноя Ю: Нихера себе… Танака Рюноске: Ответственной стала… Кагеяма Тобио: Неожиданно. Хината Шоё: Вы что, не мертвы?! Цукишима Кей: Как видишь: живы. Чат «ВоЛиБоЛиСтЫ " Мия Атсуму: Мы с Киоми подходим к парку. Лев Хайба: Все уже здесь Реальность Прочитав это, Атсуму предупредил Киоми, что их ждут. — Сука… Как думаешь, как они отреагируют на моё каре? — Киоми. — Говорю же: оно тебе идёт, — Атсуму. Подойдя к сакуре, подростки начали махать руками. Ребята подбежали к ним, самым первым был Хината. — Какая классная причёска, Киоми! — Хината начал быстро ходить вокруг девушки, рассматривая её новую причёску. Нишиноя и Хайба начали делать тоже самое. — Киоми походу солнце, а Лев, Шоё и Ю планеты, — смеётся Ойкава. — А что, похоже, — Мия. Инуока тоже решил присоединиться к этому параду планет. — Ладно, пойдёмте. Кстати, причёска зачёт! — Терушима пошёл вперёд к месту их назначения. Другие же побежали догонять его. Прогулка ребят предстояла на заброшку (Автор: Да начнётся пиздец! Хаха). Пройдя парк, ребята подошли к лесу, где должна быть заброшка. — Вы точно уверены? — Охико стало немного страшно. Всё же они за городом и тут нет ни одной деревни или префектуры поблизости, только Хиого, к которой идти сорок минут. — Я тоже что-то начал сомневаться… — Хината смотрел на заброшку. Стёкла разбиты, дверей нет, пять этажей и наступал вечер. Солнце пока не садилось, но всё же страшно. — Это должна была быть больница, но её забросили, — Терушима прочитал это в телефоне. — Конечно, больница среди глуши. Вот почему её забросили, — Мия. — Ладно, пойдёмте, — Ойкава двинулся вперёд, а за ним пошли остальные. Зайдя внутрь, они решили разделиться, чтобы обследовать первый этаж. Ширабу и Киоми, Атсуму и Инуока, Тоору и Терушима, Хината и Нишиноя, а с ними ещё Хайба. Ребята разошлись. Группа Хината, Нишиноя и Хайба. Ребята отправились к лестнице. Они начали обходить комнаты и в одной нашли какие-то бумаги. Бумаги они решили не брать: всё равно пустые. Ничего интересного они не нашли. Только мусор и верёвку, и то столетней давности. Группа Атсуму и Инуока. Они шли, болтая о своём, попутно проверяя комнаты. Когда они дошли до последней комнаты, то услышали голоса. — Ты уверен, что тут никого нет? — послышался грубый голос за дверью. — Уверен. Если что, можно с ними поиграть, — раздался другой голос. Потом они начали смеяться. Инуока и Мия переглянулись удивлёнными взглядами. Они тихо начали идти обратно к выходу. У главного входа Инуока начал писать в чат, чтобы другие ушли, но не заметил, как написал в общий чат. Чат «Гейный волейбол». 18:23 Инуока Со: БЕГОМ ВЫХОДИТЕ! Куроо Тетсуро: Ты чего, Со? Мия Атсуму: @Охико Киоми, @Ойкава Тоору, @Нишиноя Ю, @Ширабу Кенджиро, @Хината Шоё, @Терушима Юджи, @Хайба Лев скорее выходите! Ширабу Кенджиро: Что случилось? Мы уже подходим. Хайба Лев: Мы тоже Мия Атсуму: А Ойкава и Терушима? Терушима Юджи: Мы идём. Ойкава Тоору: Бля...... Сакуса Киёми: Что у вас происходит?! Иваизуми Хаджиме: Ойкава! Реальность. Подростки ждали Ойкаву и Терушиму. Последнее сообщение Ойкавы настораживало и пугало. Тут ребята увидели силуэт двух парней, бежавших к ним. — Быстрее выходите! — крикнул Ойкава и схватил Атсуму, который стоял в проёме. Подростки выбежали на дорогу. — Что случилось? — Лев. — Сука, они за нами погнались, — Терушима пытался отдышаться. Вдруг Ширабу вздрогнул и сказал дрожащим голосом: — Он-Они? — Ширабу показывал пальцем в двух мужиков, которые стояли в заброшке. Компания побежала по дороге. На что маньяки побежали за ними. — Блять! Ближайшая префектура — это Хиого. И то, надо бежать двадцать минут, а идти сорок, — сказал Мия. — Давай тогда в Хиого, — Ширабу. Все повернули направо. Маньяки решили скоротить путь и побежали через поле, но потерпели неудачу и грохнулись в грязь. Волейболисты после десяти минут бега решили передохнуть (Автор: помирают люди, что ещё сказать). До Хиого надо идти ещё десять минут. Компания решила пройти этот путь пешком, но очень часто смотря по сторонам и оглядываясь. Дойдя до префектуры, в которой живут Киоми и Атсуму, они предложили пойти в парк посидеть. В парке они сели на скамейку, думая о том, что с ними произошло. — Хей, зайдите в общий чат, тут они такой балаган устроили, — Ширабу. Чат «Гейный волейбол " Иваизуми Хаджиме: Тоору! Семи Эйта: @Ширабу Кенджиро Сакуса Киёми: А сейчас прикола не понял… Мия Осаму: Блять, Атсуму дома нет уже как час! Сакуса Киёми: @Мия Атсуму Каваниши Тайчи: Что происходит?! ГДЕ ОНИ?! Яку Мориске: Куда пропал Со?! ИНУОКА!!! Тендо Сатори: СЕМИ-СЕМИ, ГДЕ ШИРАБУ?! Семи Эйта: Я НЕ ЗНАЮ! Я САМ В ПАНИКЕ! Охико Тамое: КИОМИ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!! Сугавара Коуши: Давайте не будем поддаваться панике. Куроо Тетсуро: Там ещё Нишиноя и Хината. Кагеяма Тобио: ЧТО?! Сугавара Коуши: ГДЕ МОИ ДЕТИ?! Акааши Кейджи: Что происходит? Мия Атсуму: Всё нормально, мы сбежали. Ойкава Тоору: КАКОЙ НОРМАЛЬНО?! НАС ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ! Иваизуми Хаджиме: Вы сбежали? Терушима Юджи: Да всё норм. Ширабу Кенджиро: Только мы в Хиого… Охико Тамое: Почему Киоми не отвечает?! Инуока Со: У неё телефон разрядился Охико Тамое: Тогда можно быть спокойней. Сакуса Киёми: Где вы были, Атсуму?! Мия Атсуму: На заброшке. Мия Осаму: Ты про ту? К которой сорок минут переться?! Мия Атсуму: Да про эту… Сугавара Коуши: Бегом по домам. Хината Шоё: Можно ещё немного погулять? Сугавара Коуши: Нет! Отпишитесь, когда будете дома. Мия Атсуму: А мы с Киоми уже в своей префектуре. Сугавара Коуши: Кроме вас. Чат «Гейный волейбол " 20:55 Кита Шинске: Все добрались до дома? Хината Шоё: Я дома Терушима Юджи: Я подхожу Семи Эйта: Ширабу давно. Ойкава Тоору: Я ещё иду Нишиноя Ю: Я только зашёл Хайба Лев: Я тоже иду Инуока Со: Мне по пути со Львом. Кита Шинске: Каким вы местом думали?! Хината Шоё: Эм........... Нишиноя Ю: Головой наверное… Цукишима Кей: Всё равно мозгов там нет Хината Шоё: Цукишима-гад! Цукишима Кей: Ты умеешь тире ставить, я впечатлён Кита Шинске: Успокоились! Мия Атсуму: Его лучше не злить Терушима Юджи: Полностью солидарен Кита Шинске: Спать! Нишиноя Ю: Но сейчас только девять Кита Шинске: Ну вот Куроо Тетсуро: Мы не дети! Да, Бро? Бокуто Котаро: Да, мы не дети! <(`^´)> Кита Шинске: Я разницы не вижу. Кита Шинске: Либо идёте спать, либо я напишу вашим капитанам, и уже они заставят вас спать! Куроо Тетсуро: Ха, я капитан! Яку Мориске: Иди спать или завтра будешь бегать 23 круга на тренировке. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, идите спать. Бокуто Котаро: Хорошо, Акааши! Куроо Тетсуро: Понял, принял, обработал Кита Шинске: Спасибо большое Яку Мориске: Обращайся Акааши Кейджи: У нас же есть свой чат Бокуто Котаро: Какой чат, Акааши? Куроо Тетсуро: Чат мамочек команд Яку Мориске: Куроо! Куроо Тетсуро, Бокуто Котаро вышли из сети. Кита Шинске, Яку Мориске, Акааши Кейджи вышли из сети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.