ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. НЕЕЕЕЕТ! ТРЕНЕРА ЗА ЧТО?!

Настройки текста
Примечания:
Чат «Гейный волейбол 8:34 Сугавара Коуши: Карасуно и другие команды, тренера сказали возвращаться. Поход окончен! Нишиноя Ю: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! А КАК-ЖЕ ИСТОРИИ У КОСТРА! МЫ ЖЕ ШАШЛЫК НЕ ПОЕЛИ! ЗЕФИР НЕ ПОЖАРИЛИ! НЕ ПОКУПАЛИСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ! ВСЕ КОТУ ПОД ХВОСТ! Цукишима Кей: Эх, всё Куроо под хвост. Куроо Тетсуро: Эээээээ, меня не приплётывай, Цуки! Ямагучи Тадаши: Для вас он Кей, Куроо-сан Цукишима Кей: Цукишима Куроо Тетсуро: Не! Я согласен на Кей Ямагучи Тадаши: Вот и договорились Бокуто Котаро: СОГЛАСЕН, КАК ТАК! МЫ ЖЕ НИЧЕГО НЕ УСПЕЛИ СДЕЛАТЬ! Ааааааааааааааааааакааши Акааши Кейджи: Бокуто-сан, идите ко мне. Куроо Тетсуро: Вот у них любовь, а Кенма меня на приставки променял😣 Козуме Кенма: Не ври Куроо Тетсуро: Я не вру! Козуме Кенма: Я сидел и разговаривал с тобой больше 3 часов Куроо Тетсуро: Кенма🥰🥰😍😍🥰🥰🤩🤩😍🥰🥰😍🤩🤩🤩😍🥰😍🤩🤩🥰🥰 Яку Мориске: Идиот Кита Шинске: Соглашусь с вами Бокуто Котаро: Это что, клуб буллинга моего Бро? 😱 Бокуто Котаро: Так дело не пойдёт Бокуто Котаро: Мой Бро самый лучший! Но после Акааши! Куроо Тетсуро: Не переживай, Бро, я тоже люблю котёночка сильнее, чем тебя и себя, да весь мир не сравнится с Кенмной! Цукишима Кей: Это что, запятая? Кагеяма Тобио: Нет, тебе показалось Хината Шоё: Такое чувство, что у Куроо-сана Кенма — бог Ойкава Тоору: Спорим так и есть Сугавара Коуши: Ребята, собираемся! В 10 будут автобусы! Реальность Ну что тут, писать все собирали свои манатки и палатки, а кто-то даже не приступил к этому (Но потом получили подзатыльники от мамочек команд и начали собирать вещи). 9:50 Ребята стояли у дороги. К ним подъехали те же автобусы, на которых они ехали сюда, а теперь на них же едут обратно(Автор: Л-логика). Сев в автобусы, волейболисты поехали обратно. (Автор: Ничего интересного не произошло.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.