ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. БаСкЕтБоЛиСтЫ и немного ревности.

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:23 Утро началось у многих с болью в голове. Жаворонки(Автор: кого-то заставили встать) сидели кушали бутерброды и пили чай. — Я пойду спать, — Атсуму хотел встать, но Киёми посадил его на место. — Нет, режим, — Сакуса строго посмотрел на парня. Атсуму сел обратно, но по его лицу было понятно что он не доволен. — Ладно, давайте разбудим остальных, а потом можно сходить к тем баскетболистам, — предложил Сугавара. Многие смотрели на Сугавару взглядом «Чё??? Какие баскетболисты?» — Потом поймёте, — Коуши направился к палаткам. — Может крикнуть? — предложил свою идею Тадаши. — Нет, мы можем потревожить животных и других людей… Если они есть (Автор: Баскетболисты: Мы для тебя шутка?) — стал рассуждать Ширабу. Вдруг все обернулись на очень громкий звон и маты. Инуока случайно споткнулся и выронил кастрюлю. От этого шума проснулись все. Сони потихоньку начали вылазить из палаток. Ближе к 12 все проснулись и были бодры. — Те кто не в курсе дела: здесь есть лагерь с баскетболистами и можно познакомиться с ними, — Яку объяснил всё чётко и ясно — ни у кого не было вопросов. Чат «Гейный волейбол » 14:43 Сугавара Коуши: Собирайтесь, скоро пойдём Цукишима Кей: Можно мне остаться в лагере? Кита Шинске: Нет, пойдут все без отговорок. Если кто-то захочет слинять, то заставлю его выучить Войну и Мир. Куроо Тетсуро: Это что? Хайба Лев: Это русское произведение, там по-моему 4 тома Бокуто Котаро: Понял, принял и пошёл Реальность Ребята уже собрались. Киоми шла впереди, показывая дорогу. 30 минут ушло на прохождение тропинки. Если бы Ойкава не подсказал в какую сторону на развилке идти, то может ушло бы больше времени. И вот показались палатки, их было примерно штук 40 или 45. — О! Привет! — прокричал парень и начал махать рукой в знак приветствия. Подойдя поближе, ребята разглядели парня. Тёмно-рыжие волосы на концах покрашены в ярко-красный, веснушки и глаза цвета миндаля. — Привет, Шимахуко! — Киоми подошла к парню и улыбнулась ему. Тут из палаток начали вылазить другие люди. — Хей, Атсуму! — на Осаму налетел парень и обнял его. Атсуму хихикал в сторонке, а Осаму был в ахуе(Автор: И это мягко сказано). — Ты когда успел покраситься? — спросил мальчик. На вид ему было где-то 11 или 12, прямые каштановые волосы, но одна прядь была покрашена в чёрный, и синее глаза, что были направлены на Осаму. Тут мальчик повернул голову в сторону хихиканья и быстро замотал головой, смотря то на Осаму, то на Атсуму. — Не пугайся, Дзигуро. Я Атсуму, а это мой брат-близцец Осаму, — Атсуму уселся на колени и развёл руки для объятий. В этот момент у Дзигуро заблестели глаза и он побежал обнимать Мию. К Ойкаве прибежал в точь-в-точь такой же мальчик, только с белой прядью. — Дзихиро, а где же Дзигуро? — Ойкава посмотрел на мальчика, Дзихиро схватил руку Тоору и повёл его к Атсуму, на руках которого был Дзигуро. Волейболисты смотрели на это с удивлением. Сакуса подошёл к Атсуму с ребёнком на руках. — А это кто? — спросил Дзигуро. Посмотрев вниз он увидел как Киёми взял свободную руку Атсуму. И ребёнок всё понял. — Вы встречаетесь? Сколько? А ему сколько? А это нормально что вы два парня? Вы очень мило смотритесь вместе! — начал тараторить Дзигуро, что его пришлось поставить на землю. Мальчик махал руками и тыкал пальцем в Киёми, второму это не понравилось. Что ж, перейдём к остальным. Иваизуми и Дзихиро спорили кто из них выйдет замуж за Тоору, виновник этого спора просто стоял рядом и следил, чтобы они не подрались. Киоми знакомила Тамое со своим новым знакомым. Ширабу подружился с каким-то челом, но Семи этот парень не понравился и он всё время ходил рядом с Ширабу как верный пёс. Такая же история, что и с Ширабу, произошла с Китой и Яхабой, но вместо Семи у них были Терушима и Кёнтани. К Асахи все боялись подойти и поэтому Энношита, Танака и Нишиноя остались с ним. С Вакатоши тоже боялись и поэтому Тендо был с ним всё время. У остальных было всё более менее. Спустя полчаса ребята вернулись в лагерь и уснули без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.