ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15. RIP Терушима,драма от Макки и Маццуна

Настройки текста
Примечания:
Чат "Гейный волейбол" 00:22 Нишиноя Ю: Задумайтесь! Терушима Юджи: Задумался... И ничего не понял Нишиноя Ю: Что если мы - выдуманные персонажи. И какой-то человек, Автор, надышался воздухом и решил сделать свадьбу Маццуна и Макки, САМ НЕ ЗНАЯ ЭТОГО?! (Автор: Нишиноя снова ломает четвёртую стену😑) Терушима Юджи: Вот это да... Тебе бы теории строить Нишиноя Ю: *Ответ на сообщение: Терушима Юджи: Вот это да... Тебе бы теории строить* 😎 Чат "Гейный волейбол" 7:02 Кита Шинске: @Терушима Юджи Тебя ждёт таблица Менделеева Терушима Юджи: *Ответ на сообщение: Кита Шинске: @Терушима Юджи Тебя ждёт таблица Менделеева* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Охико Киоми: Терушима... Мы тебя будем помнить... Терушима Юджи: *Охико Киоми: Терушима... Мы тебя будем помнить... * Спасибо, брат ✊😔 Азумане Асахи: Простите... Но Охико же девочка? Терушима Юджи: *Ответ на сообщение: Азумане Асахи: Простите... Но Охико же девочка?* @Охико Киоми Киоми, брат, ты что девочка что-ли?! Почему ты не рассказывала? Охико Киоми: Прости, брат ✊😔 Терушима Юджи: Я тебя прощаю Сугавара Коуши: Всё спектакль окончен! Куними Акира: Я что зря попкорн покупал? Киндайчи Ютаро: *Ответ на сообщение: Куними Акира: Я что зря попкорн покупал?* Вечером фильм посмотрим Ямамото Такетора: Ух ты... Как много сообщений Танака Рюноске: *Ответ на сообщение: Ямамото Такетора: Ух ты... Как много сообщений* Ребята! Хагги Вагги воскрес! Нишиноя Ю: Городской бро! Ямамото Такетора: Броооооо! Танака Рюноске: Ты где был, бро? Ямамото Такетора: В школе, бро... Чат "Гейный волейбол" 14:35 Суна Ринтаро: *видео* ~ Начало видео~ - Я не знаю! - отвечает чуть ли не заплаканный Терушима. - Назови мне в каком столбике находится Калий! - Кита смотрит на Терушиму злым взглядом. Камера поворачивается влево. На экране появляется Атсуму, который смотрит на Терушиму сочувственным взглядом. - Мне жаль его... - сказал Атсуму смотря на камеру. ~Конец видео~ Куроо Тетсуро: Бедный Терушима.... Охико Киоми: Помним, Любим, Скорбим Ширабу Кенджиро:Сакуса Киёми: Только зашёл, а кого-то уже хоронят Макки: @Маццун Ты не купил мне картошку фри! Куними Акира: Ооооо, начало нового спектакля Яхаба Шигеру: Я за попкорном! Маццун: *Ответ на сообщение: Макки: @Маццун Ты не купил мне картошку фри!* Прости, любовь моя! Макки: Нет! Всё кончено, Джордж! Я забираю своего сына с собой! Маццун: Нет! Мария, наш сын будет расстроен! Макки: Я сама решу, что будет хорошо для Кристиана! Ойкава Тоору: НЕЕЕЕЕТ! Я пропустил начало 😢 Макки: *Ответ на сообщение: Ойкава Тоору: НЕЕЕЕЕТ! Я пропустил начало 😢* Кристиан! Сын мой, скажи этому изменщику, что тебе будет хорошо со мной! Маццун: Нет! Кристиан и мой сын! Ему будет хорошо со мной! И почему я изменщик? Макки: Я видела тебя с Таней! Ты изменил мне с ней! Я всё видела своими глазами, а теперь молчи! Я разговариваю с сыном Тендо Сатори: А почему все молчат? Мия Атсуму: *Ответ на сообщение: Тендо Сатори: А почему все молчат?* Мы - зрители Маццун: Не прирывать спектакль! Маццун: Кристиан! В нас течёт одна кровь! Мы - мужчины, мы должны держатся вместе! Ойкава Тоору: Вот это аргументы.... Макки: Нет! Суд отдаст его мне! Ойкава Тоору: А когда я успел стать вашим ребёнком?! Маццун: Ой, ладно, куплю я тебе картошку фри Макки: *Ответ на сообщение: Ойкава Тоору: А когда я успел стать вашим ребёнком?!* Ты всегда им был! С самого рождения 😄 Макки: *Ответ на сообщение: Маццун: Ой, ладно куплю я тебе картошку фри* Еееееееее! Люблю, целую, обнимаю😘 Мия Атсуму: А продолжение? С кем останется Кристиан?! Охико Киоми: *Ответ на сообщение: Мия Атсуму: А продолжение? С кем останется Кристиан?!* Агрессивно плюсую!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.