ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16. Каникулы! ᕕ( ՞ ᗜ ՞ )ᕗ

Настройки текста
Примечания:
Чат «Гейный волейбол» 23:55 Хината Шоё: Через 5 минут лето! Мия Атсуму: Юху! Как же круто жить! Ширабу Кенджиро: Можно напиться) Тендо Сатори: *Ответ на сообщение: Ширабу Кенджиро: Можно напиться)* Это скобочка от Ширабу?! Семи Эйта: Конец света что-ли наступает?! Охико Киоми: -_- Чат «Пассивы и Киоми» 11:45 Охико Киоми: Не хотите ли вспомнить про список? :) Мия Атсуму: Точняк! Список Охико Киоми: Вот-вот! Охико Киоми: У нас всего 3 НЕ СВЕДЁННЫХ! Это Суна, Яку и Шохей! Тендо Сатори: Осталось их свести >:) Хината Шоё: Согласен с Тендо >:) Чат «Гейный волейбол» 12:46 Мия Атсуму: Можно я сюда друга добавлю? Куроо Тетсуро: *Ответ на сообщение: Мия Атсуму: Можно я сюда друга добавлю? * Он волейболист? 🤨 Мия Атсуму: *Ответ на сообщение: Куроо Тетсуро: Он волейболист? 🤨* Конечно! А ты что, сомневался? 🙄 Куроо Тетсуро: Ответ на сообщение: Мия Атсуму: Конечно! А ты что сомневался? 🙄* Нееет! Не сомневался, добавляй! :) Мия Атсуму добавил (а) 1 пользователя Комори Мотоя: Атсуму? Что я тут делаю? Мия Атсуму: Это прикольный чат :) Мия Осаму: Беги пока можешь… Выходи Суна Ринтаро: как по мне, норм чат, сериалы отдыхают в сторонке Куними Акира: *Ответ на сообщение: Суна Ринтаро: как по мне норм чат, сериалы отдыхают в сторонке* ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Козуме Кенма: я бы поленился больше одного поставить… Бокуто Котаро: А мы с бро гуляем! Куроо Тетсуро: *Ответ на сообщение: Бокуто Котаро: А мы с бро гуляем! * Да! Акааши Кенджи: Бокуто, вернитесь домой ближе к 9 Бокуто Котаро: Хорошо, Акааши! Комори Мотоя: А мне здесь нравится :) Чат «Гейный волейбол» 13:15 Комори Мотоя: @Мия Атсуму Здесь есть Сакуса! Мия Атсуму: *Ответ на сообщение: Комори Мотоя: @Мия Атсуму Здесь есть Сакуса! * Конечно! Комори Мотоя: А мне про этот чат ничего не сказал! Сакуса Киёми: Я пытался пережить ужас Ширабу Кенджиро: *Ответ на сообщение: Сакуса Киёми: Я пытался пережить ужас* Ой, ой! Зануда🙄 Суна Ринтаро: *Ответ на сообщение: Ширабу Кенджиро: Ой, ой! Зануда🙄* Согл, согл Чат «Пассивы и Киоми» 16:45 Суна Ринтаро: *видео* ~начало видео~ — Меня всё это достало! — камера поворачивается назад, Атсуму удивлённо хлопает глазами. Повернув камеру обратно вперёд, Суна резко открывает дверь комнаты. На кровати лежит Осаму, он смотрит на Суна с глазами, полными недопонимания и удивления. — Так! Ты! — подойдя к кровати, Суна показал пальцем на Осаму. — Мне надоело ждать тебя! Поэтому сейчас же признаешься в любви! А там, как пойдёт. — Как? Как ты узнал? — еле выговорил удивлённый Осаму. — Легко! Даже слепой поймёт, что ты неровно ко мне дышишь! Так, я жду! Осаму посмотреть на Суну, потом посмотрел куда-то за кадр. Подумав пару секунд, он сел на кровать и сказал: — Хорошо… Суна, я тебя люблю. Будешь моим парнем? — Так бы и сразу! Мой ответ: да. Теперь можно и чай попить, — камера снова повернулась назад. В дверях комнаты стоял Атсуму, явно ахеревший от жизни… ~конец видео~ Ойкава Тоору: Молодец, Суна! Всё взял в свои руки! Сугавара Коуши: Поздравляю! *снова куча поздравлений🥳🎊🎉* Мия Атсуму: Я в ахере от жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.