ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 19. Ночной пиздец или просто пиздец

Настройки текста
Примечания:
Чат "Гейный волейбол" 01:23 Ойкава Тоору: Бьянка! Ямагучи Тадаши: Ты любишь пачки, лак и тушь! Куроо Тетсуро: Ты танцуешь мулен руж! Бокуто Котаро: Королева кабаре! Слушай... Мия Атсуму: Твои тонкие чулки~ Инуока Со: И огромные глаза! Хината Шоё: Ты взяла меня за... Терушима Юджи: Душу! Иваизуми Хаджиме: Вы время видели?! Ойкава Тоору: *Ответ на сообщение: Иваизуми Хаджиме: Вы время видели?!* Видели Иваизуми Хаджиме: Так чего не спите Суна Ринтаро: они меня ждут. Так мне коньяк или вино брать? Хайба Лев: *Ответ на сообщение: Суна Ринтаро: Они меня ждут. Так мне коньяк или вино брать?* Водку! Ойкава Тоору: @Суна Ринтаро Бери водку! Куроо Тетсуро: Весело у вас! А меня Кенма с собой не взял :( Козуме Кенма: чего вы тут пишете, мешаете Куроо Тетсуро: Котёнок! Как у тебя дела?! Тебе весело? Козуме Кенма: *Ответ на сообщение: Куроо Тетсуро: Котёнок! Как у тебя дела?! Тебе весело?* да, весело. Хината и Нишиноя устроили бои на сосисках, а Тендо вызывает пиковую даму. Бокуто Котаро: Ого! У Тендо получается?! Козуме Кенма: *голосовое сообщение* Кенма: Тендо, тебя Бокуто спрашивает. Тендо: О чём? Хината на фоне: Сдавайся! Тебе не победить мою меч-сосиску! Нишиноя на фоне: Нет! Тебе меня не победить! *злорадный смех умирающей чайки* Кенма: Получается вызвать пиковую даму? Тендо: Меня наебали! Нихера, не получается! Хината на фоне: Прости меня... Мой враг, по дерёмся в следующий раз... Нишиноя на фоне: Нет! Как ты можешь, так умереть?! Я отомщу за тебя и твой меч! Я убью предателя-стула! Сугавара Коуши: Какая же драма на фоне была, я даже всплакнул 😔 Маццун: *Ответ на сообщение: Сугавара Коуши: Какая же драма на фоне была, я даже всплакнул 😔* У нас с Макки лучше! UwU Маццун: Да, Макки? Куними Акира: Ханамаки, сейчас немного занят... Маццун: Чем? Показывай) Ширабу Кенджиро: Он нам с Куними волосы в бирюзовый красит Киндайчи Ютаро: @Куними Акира Тебя заставили? Куними Акира: Не-а, это моё решение, всё равно краска временная Киндайчи Ютаро: Жду результат^^ Семи Эйта: Тебе мелирование не хватило? Ширабу Кенджиро: Да, не хватило😘 Чат "Геи🏳‍🌈, шизанутая♱ и любитель шаурмы😘" 3:45 Охико Киоми: *фото Куними с покрашенными кончиками и Ширабу с пару бирюзовыми прядями, оба показывают пис* Хината Шоё: Ого! Они классно выглядят! Тендо Сатори: Боги чистой красоты~ Кита Шинске: Надеюсь, другие не творят какую-нибудь херню Ямагучи Тадаши: *Ответ на сообщение: Кита Шинске: Надеюсь, другие не творят какую-нибудь херню* Мы с Инуокой фильм смотрим Яхаба Шигеру: Мы в карты Яку Мориске: Хоть у кого-то всё спокойно... Энношита Чикара: *Ответ на сообщение: Яхаба Шигеру: Мы в карты играем* Ага, в карты на раздевание Охико Киоми: У нас Ханамати и Комори набухались и решили одеться, как девушки 🥰😘 Яку Мориске: ... Я поспешил с выводом Фукунага Шохей: *Ответ на сообщение: Охико Киоми: У нас Ханамати и Комори набухались и решили одеться, как девушки 🥰😘* Это уже по интересней Охико Киоми: Ес~ Я пошла им макияж делать Ойкава Тоору: Otpraf potom foto Охико Киоми: Konehno Ойкава Тоору: Spasibo Хината Шоё: Мой уровень английского: Ойкава и Охико Инуока Со: *Ответ на сообщение: Хината Шоё: Мой уровень английского: Ойкава и Охико* Жизненная жиза Чат "Гейный волейбол" 00:00 Куроо Тетсуро: Поздравляю с началом учебного года! Ойкава Тоору: ... Ну нахуй Хината Шоё: Депрессия... Печаль... Мия Атсуму: Мы же вчера бухали! Какой нахер сентябрь?! Яхаба Шигеру: Лето кончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.