ID работы: 12728621

Чат "Гейный волейбол"

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. Название в запое

Настройки текста
Примечания:
Чат "Гейный волейбол" 2:43 Охико Киоми: Капец... И тут название скучное 🙄🙄🙄 Куроо Тетсуро: Сейчас поменяем) Куроо Тетсуро поменял(а) название группы Чат "Мы команда 228" 2:44 Охико Киоми: Оригинально, но го что-нибудь другое Бокуто Котаро: У меня есть идея! Давай админку! Куроо Тетсуро сделал(а) администратором Бокуто Котаро Бокуто Котаро поменял(а) название группы Чат "Геи" 2:45 Охико Киоми: -_- Бокуто Котаро: А... Ой... Охико Киоми: Яой! Чёрт возьми, меняй название >:( Сугавара Коуши поменял(а) название группы Чат "НЕ ПИШИТЕ НОЧЬЮ" 2:48 Охико Киоми: Прикольно) Оставляем! Куроо Тетсуро: А откуда у него админка? Сугавара Коуши: ИДИТЕ СПАТЬ УЖЕ! Чат "Тут же одни геи... Это же гей-клуб!" 2:50 Куроо Тетсуро: Вот и всё... Выгнали нас из общего чата Бокуто Котаро: Ладно, я спать Бокуто Котаро: А то совёнок по голове надаёт :( Цукишима Кей: *Ответ на сообщение: Бокуто Котаро: Ладно, я спать* Это что запятая? Киндайчи Ютаро: Конец света наступит... Кётани Кентаро: С того чата выгнали теперь здесь пишите?! ИДИТЕ УЖЕ СПАТЬ Терушима Юджи: *Ответ на сообщение: Кётани Кентаро: С того чата выгнали теперь здесь пишите?! ИДИТЕ УЖЕ СПАТЬ* Не, это скучно Куроо Тетсуро: *Ответ на сообщение: Терушима Юджи: Не, это скучно* Солидарен Пользователь Сакуса Киёми вышел(а) из чата Пользователь Куроо Тетсуро добавил(а) пользователя Сакуса Киёми Куроо Тетсуро: Никто отсюда не выйдет >:) Комори Мотоя: Может реально пойдёте спать? Куроо Тетсуро: Блин... Я хотел ещё пообщаться, но ладно Комори Мотоя: Благодарю от сердца и почек Чат "ВоЛеЙбОлИсТы" 3:00 Терушима Юджи: Есть кто живой? Инуока Со: Кнш, бро Терушима Юджи: Ура! Оживляем чат) Ширабу Кенджиро: Не спится вам что-ли? Инуока Со: *Ответ на сообщение: Ширабу Кенджиро Не спится вам что-ли?* Если честно, то да Чат "НЕ ПИШИТЕ НОЧЬЮ" 3:38 Ханамаки Такахиро: @Мацукава Иссей Что насчёт меня, пиццы и фильма ;) Мацукава Иссей: ( ✧Д✧) YES!!! Ханамаки Такахиро: *Ответ на сообщение: Мацукава Иссей: ( ✧Д✧) YES!!! * Жду тебя у себя 😘 Нишиноя Ю: 💫Романтик~💫 Танака Рюноске: Бро? Нишиноя Ю: Бро! Танака Рюноске: Я скоро приеду! Нишиноя Ю: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! У тебя наконец-то отстранение закончилось!? Танака Рюноске: ДА! Куроо Тетсуро: *Ответ на сообщение: Нишиноя Ю: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! У тебя наконец-то отстранение закончилось!?* А за что отстранение? Самавура Дайчи: Нишиноя, Танака, Кагеяма и Хината бегали по школе. Тобио и Рюноске сбили завуча, и их отстранили на 2 недели. Бокуто Котаро: Жестоко... Кагеяма Тобио: Он злой какой-то 🙄🙄🙄 Цукишима Кей: Короля, сломали Киндайчи Ютаро: *Ответ на сообщение: Цукишима Кей: Короля, сломали* Не знаю кто ты, но я с тобой согласен Хината Шоё: Что за срач, а драки нет Нишиноя Ю: *Ответ на сообщение: Хината Шоё: Что за срач, а драки нет* Скоро будет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.