ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зал суда. Встать. Суд идет. Слушается дело капитана 1 ранга Ионова Василия Романовича, который обвиняется в нападении на контртеррористический центр г. Санкт-Петербурга. Слово предоставляется обвинителю. Обвинитель: суду предоставляется видео, из которого видно, как Ионов встречается с бандитами и они обсуждают план нападения на КТЦ. В этот момент распахивается дверь и вбегает Мура. Женя: ваша честь прошу прощения. Разрешите войти. Судья: сядьте. Мура тихонько прошла и села рядом с Бизоном. Бизон шепотом: Мура, ты где должна быть. Женя тоже шепотом:рядом с мужем я должна быть. Женя посмотрела на Васю и прошептала губами: я люблю тебя. Держись. Судья: у защиты есть доказательства невиновности. Бизон: черт, где же Батя. Судья: суд удаляется для принятия решения на 30 минут. Через 30 минут судья зашел. Судья: вина Ионова Василия Романовича подтверждается и Ионов осуждается..... В этот момент вбегают Батя с Багирой. Булатов: остановитесь. У нас есть доказательство невиновности Ионова. Судья: представьтесь. Батя: вице-адмирал Булатов Иван Михайлович. Багира: Булатова Маргарита Степановна. Судья: хорошо. Где ваши доказательства. Булатов: вот запись. Батя передал запись допроса Кравцова. Батя: зачем тебе Ионов? Кравцов: Хм, Ионов мне нужен только для того чтобы навредить тебе Булатов. Ионов ничего не делал. Это видео липа. Видео создал компьютерный специалист Вонг, который также и атаковал ваш сервис, чтобы выяснить адрес конспиративной квартиры. Я засажу Ионова. Я подал обвинительные документы в суд. Скоро будет суд и Ионова засадят на пожизненное. Судья: вот оно значит как. Где Кравцов и Вонг. Иван: Вонг мертва. А Кравцов в Оренбургском КТЦ в камере. Судья: обвинения с Ионова сняты. Освободить Ионова Василия Романовича в зале суда. Смерч, Акула, Кот и Мура вышли из зала суда.Вася обнял Женю. Кот: Женечка, ну зачем ты ушла из больницы. Как ты, любимая моя. Мура: Васенька, любимый мой, все хорошо. Потом Кот и Мура обнялись с детьми. Батя: Риточка, ты как. Багира: Ванечка, все хорошо. Наш сын оправдан. Батя: успели. Ребята поехали в КТЦ. Приехав Батя, Багира, Кот и Мура пошли в медблок. Их осмотрели. Обработали раны Бати и Багиры. Состояние у всех нормальное. Всех отпустили по домам. Кот,Мура и дети поехали домой. И целый вечер просидели в обнимку. Батя с Багирой и Смерчем вернулись в Питер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.