ID работы: 12728782

Предатель 2

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Булатов: Багира, возьми запись допроса Кравцова и поехали в суд. Эта запись - доказательство невиновности Васи. Кравцов признается, что видео липа. Багира: есть. Только бы успеть. Выйдя из центра Батя с Багирой сели в машину и погнали в суд. По пути Багира заметила две машины, которые едут за ними. Рита: Баать, помойму за нами хвост. Иван: да вижу я. Не слепой. Держись Рита. Попытаемся уйти от преследования. Батя дал по газам. Спецназовцы оторвались, но вдруг из-за угла выехал автомобиль и начал стрелять по машине Бати. Иван: Рита пригнись. Бандиты попали в колеса и машина съехала в кювет. Первым очнулся Батя и увидел около машины вооруженных людей. Иван посмотрел на Багиру. Небольшие ссадины. Булатов: Риточка, ты как. Кошкина, приходя в сознание: Все нормально. Бать, где запись. Иван: у меня она. Что будем делать? Рита: будем защищаться. Бандит, постучавшись в окно: слушай, ты вояка, отдай запись и останешься жив. Батя: нету у меня записи и выстрелил в бандита. Завязалась перестрелка. Батя с Багирой убили бандитов, но и сами получили по пуле. Батя: Риточка, ты как. Надо обработать рану. Багира: Ванечка, со мной все нормально. Ты как. Тебе тоже надо обработать рану. Но надо ехать или Васю засадят. Булатов: и как мы поедем. Наша машина разбита. Хотя. Возьмем машину этих. Батя с Багирой сели в машину бандитов и поехали в суд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.