ID работы: 12728793

Братик Альбедо, что с тобой?...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Поняв, что больше силы он уже не получит, парень встал на ноги. Он знал, что сейчас, его мощь ещё недостаточная, впринципе что можно было понять по тому, что парень еле держал меч в руках и пошатываясь стоял, переводя дух и хрипло дыша. Сзади послышались торопливые шаги. В пещеру вбежала Кли, Альбедо сразу это понял даже не оборачиваясь. –Кли, прошу, у тебя есть буквально пару секунд чтобы убежать как можно дальше, пожалуйста... –Хрипло проронил парень, все таки в нем ещё оставалось хоть немного человечности. –Но почему? Что-то не так? Я специально сбежала от дяди Кейи, и пошла искать тебя! Тут очень холодно, Кли замёрзла... Пошли назад! Альбедо тихо застонал от безысходности. (Если вы не про тот стон думаете, то это уже ваши проблемы, стоны бывают не только от того, про что вы подумали.) Он больше не мог сопротивляться, у него просто не было физических сил. Алхимик медленно повернулся и смерил девочку холодным взглядом. –Братик Альбедо, что с тобой?... Почему... Почему у тебя красные глаза?.. Почему эта штука у тебя на шее светится?(Имеется ввиду некое родимое пятно у Альбедо на шее, ну это если простыми словами, потому что это не родимое пятно вообще, но приравнивается к этому, ну короче вы поняли, эта звёздочка у него на шее) Почему ты... Девочка не успела договорить, как Альбедо взмахнул рукой, и в малышку полетело несколько гео кристаллов. –Ой! –Кли смогла увернутся. –Ты чего? Кли сделала что-то не так? Парень быстро преодолел расстояние между ними, первый взмах мечем. Кли ловко отпрыгнула. –Это такая игра, да? Но меч выглядит острым, что если... –Ай! –Второй удар, девочка опять отпрыгнула, но меч смог сорвать ее глаз бога, который звеня упал на землю, а также, судя по всему, нанёс девочке небольшое ранение. –Братик Альбедо, мне не нравится эта игра! Пошли домой... Третий удар, похоже серьезно ранил девочку, она вскрикнула и упала на землю, и со слезами на глазах начала пятится от Альбедо. –Что ты делаешь? Кли больно! Парень замахнулся чтобы нанести последний удар, но девочка увернулась и схватила с земли свой глаз бога. Через пару секунд край его плаща(простите, я не знаю как эта штука называется, я даже гуглил, но не узнал) слабо загорелся. Алхимик кинул быстрый взгляд на небольшой огонёк который быстро погас, оставляя после себя лишь прогорелую ткань. Кли с испугом смотрела на своего псевдо-брата(лор почитайте, они не родные брат и сестра). Тот же, использовал последнюю каплю своей человечности на тихое "Прости, Кли..." После чего последовал удар мечем, и крик боли. Алая кровь брызнула во все стороны. Девочка широко открытыми глазами смотрела на меч, который проткнул ее насквозь. Снег вокруг медленно окрашивался в алый. Девочка перевела взгляд на Альбедо. –П... Почему ты сделал Кли больно?... Что с тобой, братик Альбедо?... Мне... Мне больно... Девочка закашлялась, с ее уголка рта текла тоненькая струйка крови. Альбедо молча стоял и смотрел на это. И вот, девочка последний раз содрогнулась, и ее взгляд навсегда застыл на Альбедо. Последний же рывком вытащил меч. Оказывается, он был сног до головы в крови. Неведомо чем управляясь, парень бережно слизал немного крови с меча. "Солёный. Солёный вкус крови. Неплохо я б сказал. А что если кровь разных людей разная на вкус? А какая на вкус моя кровь?... Это кровь Кли. Кровь моей младшей сестры... Нет, она не моя сестра. Мои братья и сестры это гончие разрыва, Дурин... Красиво. Её тело красиво лежит... Я хочу ещё. Хочу ещё убивать. Хочу ещё крови." Альбедо слизав с губ остатки крови неторопясь направился к выходу. Он последний раз оглянулся на распростертое тело Кли, ее стеклянный взгляд был уставлен в пустоту, в руке девочка ещё недавно сжимала свой пиро глаз бога, теперь же, он просто лежал в ее открытой ладони. "Нет, так не пойдёт, вдруг ещё заберёт кто." Альбедо вернулся в пещеру, бережно взял ее глаз бога и теперь уже точно ушел, больше не оборачиваясь назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.