Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча?

Настройки текста
Примечания:

Их встреча случиться, только ты подожди..подожди..

Начало истории..их первая встреча.. Полу-Бог Скайзерна сейчас был в другом мире, а именно Даливарике. Любовь к другим мирам у него оставалась. Расскажу немного о нём тут, в этой вселенной. Зефирион — Полу-Бог, мир не уничтожен и сил остались у него, как и свобода. Характер чуть изменён, а именно он не так высокомерен и давольно добр к другим. Выглядит он так же как и в оригинальной версии. А теперь дальше к истории! Лес, пение птиц, время года лето, это место, эти цветы, эта атмосфера..какая красота. Полу-Бог сидит возле берега реки, тёплый ветер развивает его пряди волос, корона слегка переливается на свету, трава шелестит. Глаза его прикрыты, он наслаждается этим местом. Но знает ли он то, что это место в лесу не обычно? Нет, он не заживался этим, но наверное стоило. Послышались чьи-то шаги, а после чей-то голос. — Кто ты? Что забыл здесь?

Они встретились..как и было предначертано судьбой!..

По голосу можно подумать, что человеку лет так шестнадцать, может максимально восемнадцать. И так же отчётливо понимаешь, что это парень. Зефирион обернул свою голову назад и увидел перед собой юношу, на вид шестнадцать лет, давольно красив, одежда странная. За место колготок, гольфов и т.п., на нём бинты. А обувь это вообще гэта. Украшало всё вышивка на рукавах, пояс с той же вышивкой и маска на голове, что была на ленте. Но главное..оленьи рога красовались на голове и такой же олений хвостик за спиной, жаль его он увидит потом. Волосы рыжие, сзади собраны в некий пучок, они так же развивались на ветру. Видны полосы на щёках, что шли до подбородка, будто это шрамы какие-то. Так же лицо было в веснушках. Глаза голубого цвета, будто это вода самая чистая или же цвет неба. Кстати, на его ухе находиться листик с дерева, заменяет серёжку. Красоваться можно долго, но встав со своего места наш полу-бог отряхнувшись решил всё же ответить. — Я - Полу-Бог Зефирион. Нахожусь тут, так как природа очень красива и так же здесь спокойно, можно отдохнуть от работы. А кто ты?.. И вправду, кто он? Шаман? Может тоже полу-бог? Житель обычный? Маг? Охотник? Кто он? — Я хранитель этого леса, да и природы в данном мире. Раз уж ты, Зефирион, сказал своё имя, то и я своё тоже скажу. Так вот, зовут меня Лясэй. — Хранитель леса? А! Ой, тогда рад знакомству с тобой, Лясэй!^^ — Я тоже рад знакомству с полу-богом. Что же, ты тут ради отдыха или может тебе с чем то помочь? Обычно вы, полу-боги, сюда заглядываете ради вдохновения. — Какая точная догадка! Мне хотелось бы добавить в свой мир, что-то из Даливарики. И была бы это природа, а именно леса с полями. Не мог бы ты мне помочь с этим? — Вот оно как..Тогда я не могу отказать тебе, это дело и эта причина связана со мной, так что помощь будет. — Ох, спасибо тебе огромное! Уж просто не знаю как это воссоздать.. — Мир твой Скайзерн? Поднебесное царство? Верно? — Да, всё именно так! Если ты не против, то можем мы начать сейчас с этим? — Конечно не против, вам отказать я не могу. Уж связан я с лесами, да с природой вообще.^^ — Спасибо, спасибо, спасибо! Вскоре они уселись на пеньки и стали обсуждать что-то. У них было довольно милое общение. Из далека они так красиво выглядели и всё же, кто же знал что в этом мире есть свой хранитель природы? Может кто-то и знал, но не Зефирион. И как же тут чудесно..так они проведут весь остаток дня..

Они что-то обсуждают. Скоро ли закончат с этим? Узнаем в следующей части..

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.