Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Примечания:

Судьба всегда права..И выбирает она справедливо за других..

Уже вечер, а они только закончили разговор. Каждый из них был по своему уставшим. Ветер уже давно стих, что давало хорошо разглядеть лицо собеседника. Они смотрели на друг друга, хоть и уже молча, но смотрели. Решив что-то сказать, Хранитель леса начинает небольшой диалог. — Зефирион, не хочешь посмотреть на закат и ночное небо? — Хм.. Звучит заманчиво, так что не против. Полу-Бог улыбнулся, опять же давольно радостно. «А эта улыбка так ему подходит»,-пронеслось в мыслях у Хранителя природы. Ох. И всё таки может между ними что-то есть? Или что-то будет? У Лясэя точно любовь с первого взгляда, но заметит ли это Зифирка? Ах, как же всё сложно.

Но судьба решит за них. А какое решение будет? Узнаете чуть позже..

Они сидели на небольшом холме и смотрели на закат. Оба мило шутили, бросали взгляды на друг друга, которые для кого-то обычные, а для кого-то иначе. Их компания прекрасна, они как два лучика солнца что нашли себя друг друга. Жаль, что сейчас у них стадия «Дружба», точнее только будет, а так хочется что бы они никогда не расставались.. И всё же.. Солнце заходит, оставляя на небе градиент. Сверки, совы, мелкие зверюшки оживляют эту поляну вокруг холма. — Лясэй, мы хоть день и знакомы, но давай будем друзьями? — Если так хочешь, то я не могу не отказаться. Да и ты давольно приятный в общении. — Спасибочки, ты тогда мой первый друг? — Скорее первый, чем последний. — Тогда для тебя это честь. Кстати, знаешь тебе так идёт эта одежда, у вас Хранителей у всех такой образ или нет? — Ну смотри, у Хранителей природы, а именно лесов, полей, лугов и т.п. почти такая же одежда, разве что цветовая гамма бывает другой, но характерен коричневый цвет и такая маска, которая скрывает наши лица от обычного народа. У Хранителей вод она по другому выглядит, это может быть кимоно. Собственно просто скажу, что она у них очень длинная и достаёт до земли, волосы чаще просто распущены, а главное это другая маска и их лицо. На лице у них обычно как чещуя, что только в некоторых местах или же это жемчужины под глазами и на лбу. В волосах ракушки и кораллы. У Хранителей ветра одежда очень свободная, чаще это белая рубашка, шорты поверх которых надето что-то на подобии юбки. Волосы всегда вьются, так же у них есть маска, что имеет красивые узоры. На лице присутствуют так же узоры, как и на маске. Я сказал тебе о трёх основных Хранителях, если будет интересно узнать о других, то можешь прийти ко мне и я всё расскажу, что тебя волнует. — Ого, спасибо. Я обязательно приду. А так же эта информация мне кажется интересной и полезной.^^ — Рад слышать. О нас, Хранителях, мало кто знает. Да и стать им может любой человек, которому перейдёт наша сила. От близких людей до обсалютно незнакомых. — Ясно.. Но не всё так плохо в ваших жизнях! — Ага..ладно, давай смотреть в небо.

Так прошёл весь остаток дня..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.