Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну наконец-то ты помог!

Настройки текста
Примечания:

Давайте просто продолжим их историю любви.

Где-то в Скайзерне. Хранитель леса и Полу-Бог этого мира стояли на месте, где уже скоро будет природа. — Что же, тут тебе нужно создать ландшафт? — Верно, цветочек. Тут. Что нужно для этого сделать? — Тебе ничего, просто давай я сам помогу с этим. — Хорошо. — Спасибо за понимание. Отойдя подальше от Зефириона, тот присел на эти облака и что-то начал произносить. Вскорости времени всё засветилось вокруг ярко-зелёным цветом, в воздухе стали появляться листья, появляется земля. Уже скоро тут была поляна и в самом конце парень отошёл обратно к Полу-Богу. — Сейчас самое главное. Просто потерпи. — Ладно?

Вот! Новый Хранитель или Хранительница?

Пять минут прошло и резкая вспышка белого цвета! Кое-как открыв свои очи, перед ним стояла Хранительница? Её одежда..почти такая же как у Лясэя, но цветовая гамма из зелёного и так же коричневого цвета, на ногах так же была гэта. Волосы уже были каштанового цвета, распущены и как бы запутаны, так сказать неаккуратно расчесанные или же вообще она не расчесывалась. Такие же оленьи рога и хвост, ах да! Как и у Лясэя на рогах были цветы, только у того они голубого цвета, а у этой так же зелёного. Глаза опять зелёные. Маска та же, но узоры опять зелёного. Прекрасная дама? — Здравствуй, Хранитель леса по имени Лясэй и Полу-Бог этого мира, Зефирион. — Здравствуй, как тебя звать Хранитель этих лесов и полей? —«Это парень!? Почему он выглядит ка девушка…моя жизнь не будет прежней.» — Меня зовут Феол. — Прекрасное имя! Что же мы вызывали тебя с целью следить за этим миром и хранить эти леса. — Я уже понял, огромное спасибо за такую честь. — Хах, Феол. Пока ты не ушёл, то скажу сразу я как Полу-Бог этого мира, разрешаю тебе развивать тут всё! — Спасибо, вам, Зефирион. Я могу идти? — Да, конечно! — Досвидания, Лясэй и Зефирион. И снова вспышка, но уже потусклее, а после Феола больше не было перед глазами..а ведь парень то и вправду красив. — Ну-с, я помог тебе!^^ — Спасибо, спасибо тебе, Лясэй! Не сдержав эмоций, Зифирка обнимает его и валит на землю. Неожиданно, поэтому только спустя минут пять того обняли в ответ. — Хах, нет проблем. — Ой, прости! Я просто не сдержал эмоций.^^’’ Чуть приподнялся блондин и не до конца встав, сидел на его коленях. Рыжик конечно приподнял свой торс и руками придерживался сзади, за спиной, упираясь ими в землю. — Ничего страшного, все мы на эмоциях что-то да совершаем. От плохого до хорошего. — Ладно, раз ты помог мне, то в замен я могу помочь тебе чем то или же что-то сделать. Например новых животных, благодаря чертежу и моей божественной силы.^^ — Хм..я подумаю над твоим предложением. А так, как тебе Феол? — Честно, думал что это девушка изначально, а тут на тебе! Парень! Хах. Неловко вышло как-то. Но знаешь, он давольно красив и элегантен, больно похож на даму..не прочь бы потанцевать с ним конечно, но да ладно. Пусть мы будем как Хранитель и Полу-Бог, больше никто, если не друзья конечно. Но у меня есть друг и это ты! Так что не грусти.) Видимо по лицу Лясэя было видно, как тот из за его слов, приревновал Зефириона к этому Феолу. Но после последних слов успокоился, хоть что-то радует. Замены ему не найдут видимо. — Хах, верно, верно. Ну что, может прогуляемся по моему миру? — А, давай! Хах. Оба посмеялись с ситуации, а вскоре уже ходили по Даливарике, догоняя друг друга. Верные друзья.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.