Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Merci, coûteux~

Настройки текста
Примечания:

И снова речь о судьбе? На этот раз нет. Хоть судьба и справедлива, но они могут исправить её. Но когда? А это вы уз-

Утро. Кто-то не охото проснулся и увидел чью-то голову на своих коленях, это был наш блондинчик. Кто же знал, что они тут прям уснут? Но это не главное. Эти волосы, что на вид шелковисты и мягки, так манили зарыться в них..Лясэй пытается как-то отговорить себя от этого! Любовь–вред для Хранителей и Божеств. Но..почему же хочется опустить это всё? Почему? Почему так хочется потрогать эти волосы? Почему хочется утонуть в этих розовых глазах? Почему хочется впиться в его губы и никогда не прекращать поцелуй? Ответа не будет..хотя, это называется «любовь с первого взгляда» и это ощущение в животе..такое странное и новое.. Чужая(или нет?) ладонь аккуратно ложиться на голову Зифирки и медленно зарывается в эти волосы. По виду они мягкие и шелковистые? Так вот, это правда. На ощупь они такие прекрасные! Это утро для Лясэя будет самым лучшим. Зарываясь всё больше и больше, ему так же нравились эти волосы. Ах, одна хотелка выполнено, впереди ещё немного.

Любовь, любовь..что же ты творишь с людьми?

Спустя час он убрал свою ладонь и как вовремя! Тут же проснулся Зефирион. Подняв голову и поняв, что спал на чужих коленях, тут же покраснел. Из за стыда? Или же чего-то другого? — Ах, м..доброе утро, Лясэй. Прости за то, что уснул на твоих коленях! — Доброе, Зефирион. И ничего, ты не доставил мне какого-либо дискомфорта. — Фух..тогда хорошо. — Ага. На счёт природы в твоём мире. Может отправимся сейчас? — Давай чуть посидим, а после отправимся воссоздавать природу в моём мире!^^ — Хорошо. — Слууушай, а можно мне тебя называть как-то иначе? — Конечно. — Тогда буду называть тебя..хм..называть «Цветочек»! — Хорошо. Можно и мне тогда тебя как-нибудь называть? — Конечно, можно!^^ — Тогда ты у меня будешь «ангелок». — Вааааа, это очень мило! — Рад, что тебе понравилось, ангелок.) — Надо привыкнуть к этому, а то так и буду смущаться. — Вот теперь и привыкай. А сейчас давай просто посидим. — Да, давай. Дальше они просто сидели и смотрели на природу, сопровождала их тишина со спокойствием.

Это не конец..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.