ID работы: 1272887

- Да у тебя на меня даже не встанет! - А ты проверь!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Vineta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 часть. Старый друг.

Настройки текста
- Поможете накрыть на стол? – спросил Ян, доставая сумку - холодильник из рюкзака. Боже, он что, тащил ее на себе?!? Открыв ее, он извлек на свет божий колбасу, хлеб, несколько кусочков пиццы, сыр, даже соус, кажется, печенье, пряники, чай и еще много чего. - Давайте поможем Даше приготовить ужин, - спаясничал я, подходя к гарнитуру и вытаскивая из выдвижной полки нож. - Очень смешно, - поморщился Ян, перекидывая мне палку колбасы, а затем хлеб. - Нет, а кто шутит-то? Тебе ведь нужна помощь? – я сдернул обертку и начал нарезать колбасу толстыми ломтиками. Да ну ее к черту, эту аккуратность! Даешь большие сочные куски! - Но я ведь не Даша, - с улыбкой напомнил мне Ян. Я серьезно задумался. - Саша? - Папаша. - Я буду использовать это прозвище в постели, мой плохой папочка, - голосом чертовки проговорил я. Он подмигнул мне. - Избавьте меня от этого! – простонал Женя, удаляясь. - Стоять! – о да, люблю, когда он повелевает. Черт возьми, это пошло! - Ну, встал. - А теперь разворачивайся и ставь пиццу в микроволновку, иначе мы будем поедать, а ты голодать. Шагом марш! Обреченно опустив голову, мелкий поплелся к столу за пиццей. Тем временем я уже расчленил колбасу и раскладывал ее на тарелке. Аккуратненько, кусочек к кусочку, по кругу. Потом нарезал хлеб и положил в специальную корзиночку. Думаете, я всегда так делаю? Ага, два раза! Когда я готовлю чисто для себя, в одной руке у меня палка колбасы, а во второй батон. Так и ем. Но здесь же надо соблюдать рамки приличия, хотя я уверен, что наедине с собой все так делают. Тем временем стол был частично накрыт, оставалась только пицца. - Ты на сколько поставил? – поведя носом, спросил Ян. - На пять минут, - пожал плечами Женя, расположившись на стуле. Мой друг вскочил на ноги. - Придурок! – подбежав к микроволновке, которая уже отсчитала три минуты, он резко дернул дверцу и начал материться, пытаясь достать горячие кусочки. - Что такое-то? - Она уже готовая, ей хватит и двух минут! - Большая проблема, - закатил глаза его братишка. Вы, должно быть, ничего не поняли? Поясню: Ян – ярый повар, любящий, чтобы все было чин по чину, тютелька в тютельку. Если что-то было передержано/недодержано – он отказывался это есть. Это иногда бесило, но сам он готовил как Бог, так что в остальных случаях, когда он не нудил очень уж сильно, ему прощалось. - Может быть, сгоняем на речку? – я лениво глянул на Яна, развалившегося на диване. Тот неопределенно пожал плечами. - Неплохая идея, - Женя лежал на кресле, свесив голову вниз, а ноги закинув на спинку. Я встал с пола, потянулся, и, зевая, отправился в свою комнату, за плавками. На речку я пойду даже один, если они не согласятся. Однако Ян поднялся и пошел следом, на что я усмехнулся. Дома было жарко, а вода – прекрасный способ охладиться! Когда мы переодевались, я смог в сотый раз беспалевно пощупать его глазами. Какой же он все – таки обалденный! Хренов атлет, мать его. Нет, мое тело после занятий танцами тоже радовало глаз, но атлетика – это совсем другое дело! Спина широченная, накачанная, так и хочется провести ладонью, а потом ниже, опускаясь к копчику, оттянуть резинку боксеров… - Я готов, - спохватившись, я быстро отвел взгляд. Вроде успел. - Тебе говорили, что твое тело идеально? – я томно вздохнул, скользя руками вдоль своего тела. - Звучит, как предложение потрахаться, – усмехнулся он. Ну а что, я не против! - Может, приступим? – быстро проведя языком по губам, предложил я. Он рассмеялся. - Иногда твои актерские таланты меня поражают, - он взял футболку, которую стянул, чем вызвал что-то вроде толчков внизу моего живота, и вышел из комнаты. - Дуб истуканистый, - буркнул я, закрывая за собой дверь. Вскоре мы втроем уже топали к реке, протекающей в пяти минутах ходьбы от дома. Найдя идеальное местечко под деревом, мы скинули вещи и прыгнули с небольшого обрыва в воду. Я делал так несметное количество раз, поэтому прыгал без опаски за то, что, нырнув, наткнусь на что - то вроде стекла или коряги на дне. Дно здесь хорошее, песчаное, плюс тут было достаточно глубоко. Я позвал их на другой берег. Трава здесь росла высокая, а если пройти дальше, то можно было увидеть не низкое, но и не высокое дерево. Если приглядеться, то был виден небольшой домик, построенный на нем. Это был мой домик. Мы с дедушкой построили его, когда мне было восемь лет. В этот день он сказал мне, что покажет кое - что интересное. Он привел меня сюда и сказал, что это дерево – мое. Я тогда не совсем понял, что это значит, и зачем мне это дерево, но когда дед указал на доски и инструменты, я все понял. Домик стал неотъемлемой частью моей жизни, я проводил здесь очень много времени, но когда дед умер, он вдруг стал немым напоминанием о нем. Мне было тяжело находиться здесь, и я все реже приходил сюда. В этот же раз я решил восстановить его, потому что боль от потери понемногу улеглась, и еще у меня была надежда, что атмосфера, принесенная сюда друзьями, развеет другую, созданную дедом. - Ого, всегда мечтал о домике на дереве, - восхищенно прошептал Женя, чей взгляд уже приковала моя «крепость». - Твой? - Мой, - кивнул я, - Идем! *** Эх, дружище, каким же ты стал! Несколько досок висели кое - как, на соплях, да и пол уже покосился. Лестница вообще валялась рядом, наполовину сгнив. Меня не было здесь всего пару лет, а ты уже так изменился. Непорядок! - Он у тебя, э… - Ветеран, - вздохнул я, - Я надеялся на вашу помощь. - Ну и кто из нас Даша? – иронично спросил Ян, тоже осматривая домик. - Мы уже выяснили, что не ты, - фыркнул я, приставляя лестницу и опасливо ставя ногу на первую ступеньку. Забрался я кое - как, но все-таки забрался. Мда... Работа предстоит та еще! Нужно поменять некоторые доски на полу, выровнять стены, по - новой крышу сделать, найти лестницу на замену этой… Да еще и уборочка: вымести ветки и листья, помыть окна… - Короче, не сегодня мы им займемся, - вынес приговор я, спустившись. - А когда? – Ян еще раз посмотрел на мое сокровище. - У нас впереди целый месяц, а сейчас мы отправимся за покупками в магазин, - озвучил мою мысль Женя. Именно это я и хотел сказать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.