ID работы: 1272887

- Да у тебя на меня даже не встанет! - А ты проверь!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Vineta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 часть. Новое знакомство как повод выпендриться.

Настройки текста
Мы вернулись домой, и я сразу потопал в свою комнату: переодеваться. Дело в том, что мы будем ехать целый час, а поедем мы в довольно большой поселок, в котором и находится магазин. Нужно выглядеть презентабельно! Таак… Белая майка, сверху легкая рубашка, сделанная под джинсовку, с рукавом три четверти, волосы убрал толстым черным ободком-резинкой, на запястье такого же цвета напульсник. Джинсы, белые кроссовки, и готов, хоть сейчас в ЗАГС! (Причём в роли невесты - прим. беты) - Ну ты намалевался! – удивленно произнес Ян, увидев меня. - Для кого стараюсь-то? Праильна, для общественности! Я не хочу повергнуть их в ужас видом потной футболки, ну сур-р-ёзно! – на меня посмотрели, как на конченного долбоёба. Не стоило, я польщен. - Что, есть симпатичные девушки? – из гостиной выглянул Женя, уже тоже переодевшийся. - Зашибенные, - кивнул я. - Ну вот кого ты делаешь из моего брата?!? – закатил глаза Литовченко - старший - брат и ушел в комнату. Ха, вот оно – стадо! Женька уже натягивал кроссовки, когда тот вышел. Что ж, простота – залог успеха! Темно-синяя футболка с расстегнутой пуговицей у горла, бриджи и шлепанцы. Стоп. ШЛЕПАНЦЫ? - Тебе удобно будет, законодатель моды, бля? – саркастически усмехнулся я, осматривая его пальцы на ногах, которыми он не помедлил пошевелить. - Не стоит так сразу течь по мне, - фыркнул в ответ мой лучший друг и вытащил свой зад вон. И кто еще из нас долбоёб? - Нет, просто меня немного волнует то, как себя ведет этот жезл в моих штанах, - буркнул я, закрывая за собой дверь, - Предатель с мешочком. - Ты что - то сказал? – обернувшись через плечо, спросило это недоразумение. - Ничего, неудачный ты эксперимент своих родителей. Мы вытащили велосипеды из подвала: мой, папин и мамин. - Малыш, я дарю тебе транспорт, - проворковал я, подталкивая к другу красный велик мамы. Тот фыркнул. - Скорее, даешь напрокат. - Довольствуйся тем, что дают, - парировал я, уже забравшись на свой и выехав со двора. Мы нацепили рюкзаки, в которых ничего, кроме бутылки с водой, не было. Жара уже спадала: наступал вечер. Этот непередаваемый воздух за городом выветривал все мысли напрочь. Я всегда обожал кататься на велосипеде. Скорость, сила, свобода… Час пролетел быстро. Мы ехали даже около сорока минут, так как решили устроить небольшую гонку, которую выиграл, как ни странно, Женя. - Не плачьте, я куплю вам по конфетке, - просюсюкал он. Я фыркнул: - Мне шлюхи не нужны, - он переваривал мой ответ секунд десять. Я уже успел прицепить свой велосипед к перилам и встать на первую лесенку. - Ну ты и извращенец, - выдохнул наконец он, тоже оставляя велик и поднимаясь следом. - Просто недостаточно приличный. *** - Так, мелкий садится в каталку, я кидаю продукты, а ты ею управляешь, - тихим шепотом продиктовал нам Ян. Почему шепотом? Потому что вряд - ли охранникам понравится наша идея. Я кивнул, мы откатили тележку за ближайшие полки, где никого не было, и быстро посадили Женьку в нее. - Готовы? (Из мыслей одной из наблюдательниц): Вдруг из-за угла вылетела тележка, в которой дико орал подросток(!) в детском чепце и подгузнике для взрослых, следом за ним бежали два парня с игрушечными мечами, причем с водными пистолетами в другой руке, ничуть не уступающие ему в громкости, они смели с нескольких полок продукты и, подъехав к кассе, орали: «НАС ЖДЕТ АРМИЯ АСЛАНА, А ЭТО – НАШИ ЗАПАСЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ! ЖЕНЩИНА, ШЕВЕЛИ КЛЕШНЯМИ, НАМ ПОРА НААААААА ПОДВИГИИИИ!» Потом кинули ей, кажется, тысячи три, и умчались вместе с тележкой на закат. Вопрос: что это только что было?! Тележка была благополучно оставлена около охреневших охранников, которые даже не успели ничего понять, а мы уже отстегнули велосипеды, и, махнув на прощание своими дрочаппаратми, умчались покорять Нарнию. Нет, ну если ходить в магазин – то весело!.. - Вы видели их лица? – хохотал Женя в чепчике младенца, который мы любезно ему купили. Еще у него на шее болталась соска, которую он постоянно засовывал в рот, когда не пускал пузырьки слюнями. - О да, чёрт возьми, мы были великолепны! - Тут недалеко есть парк, посидим немного, съедим мороженного? – предложил я. Возражений не последовало. Мы нашли скамеечку, и, не снимая наших «костюмов», сидели на ней прямо так. Я достал из своего рюкзака три мороженных. Надорвав упаковку, я, причмокнув губами, принялся облизывать шоколадный верх. Блин, вот это кайф! Краем глаза я наблюдал за Яном, который сожрал уже добрую половину. У меня свело зубы: ну как можно глотать такие огроменные куски?! Наше внимание привлек шум за деревьями. Парк был полупустой, поэтому была ясно слышна чья-то ругань. Подойдя поближе, но не показываясь, мы стали наблюдать: - Идите вы знаете куда? Знаете? Правильно, в вагину, туда, откуда вылезли! – это шипела девушка на трех здоровенных парней. - Чё языкастая - то такая? – осведомился один из бугаев, сплюнув на землю. - А чё тупой - то какой? - Какой? – нагло усмехнулся второй. Шутник, блять, видимо. - Как дубина стоеросовая! – немедленно отозвалась девушка. - Ну, это косяяяк, - третий хрустнул пальцами, приготавливаясь. - Косяк у тебя знаешь где? - усмехнулась брюнетка, которая уже начинала мне нравиться. - Где? - Лучше не нарывайся на рифму! Тут мы поняли, что пора бы уже вмешаться. Они еще больше прижали ее к дереву спиной, безысходная такая поза. Мы вышли из - за кустов как раз вовремя: девушка приготовилась отразить удар. - Эй, а ну - ка не трогайте девушку, уроды! – крикнул Женя, медленно подходя к ней. Мы шли следом. - Ты нам, что ли, помешаешь, пиздюк? – усмехнулся первый, главарь, видать. Ну мы ему быстро пиздюлей накостыляем. - Если ты страдаешь близорукостью, то есть еще мы, - усмехнулся Ян, ободряюще улыбаясь девушке, уже вздохнувшей с облегчением. - Ща ты у меня пострадаешь,- оо, это движение головой влево - вправо. Я смотрю, они опасные ребята. - Ладно, погнали отсюда, - шепнула девушка, потянув Женю за рукав и кивая нам, знаком показывая идти за ней. - Но… Мы же… - мы удивленно посмотрели на нее. - Они мои братья, - махнула рукой она, - Расслабьтесь, - сказала она им. Парни улыбнулись вдруг как - то мило даже и, не поверите, нам! - Чего?!? – вот тут меня конкретно заклинило, серьезно. - В общем, он мне понравился, - девушка улыбнулась Жене, который покраснел в одно мгновение, - И братья решили устроить ему проверку, прямо тут. Что уж тут, мальчишки. Старший брат фыркнул, и, кивнув нам, ушел, вместе с двумя остальными. - Меня Алина зовут, - улыбнулась девушка. У Алины были длинные, цвета "темный каштан" волосы, и красивые, обрамленные пушистыми ресницами карие глаза. Типичная внешность симпатичной девушки, ничего особенного. Но Евгеша, я уже видел, пустил слюну. - Я Женя, - обворожительно улыбнулся парень, протягивая руку. Милый такой ход, чтобы прикоснуться к ней, - Это мой брат, Ян, и его лучший друг, Виталик. Я весело подмигнул ей, а Ян, явно одобряющий такой выбор, шепнул мне: - Может, оставим молодежь? Я усмехнулся, и, помахав парочке, уселся на велосипед. - Вы куда? – словно очнувшись, спросил Женя. - Домой, - пожал плечами я. Пока Алина не видела, Ян повел бровями вверх вниз и шепнул ему: - У тебя хотя бы носки не дырявые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.