ID работы: 1272887

- Да у тебя на меня даже не встанет! - А ты проверь!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Vineta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 часть. Внезапно.

Настройки текста
- И что мы тут имеем?.. Брюнет внимательно изучал содержимое двух рюкзаков, которое он вывалил на стол. - Хм, пожалуй, из всего этого более или менее иметь будет приятнее курицу в задницу, - сидя на столе гарнитура вставил я. - Вот тебе это и предоставим, - не дав Яну огрызнуться, мягко улыбнулся Борис. - Боюсь, что залетит, - вздохнул я. На том и порешили. Курицу. Ножом. Пока по дому разносился дивный аромат куриного мяса под соусамиспециями и так далее, Борис предложил мне затопить баню. - С детства ее ненавижу, - сморщился я, однако топить пошел. - Что хочешь? Может, картошку? Или макарон хватит? – задумчиво спросил Ян, глянув на Бориса. Тот пожал плечами. - Я просто обожаю картошку, - Ян хмыкнул, отправляясь к мешку в углу кухни. - Вит тоже ее любит, - он вытащил клубни и отправил их в мойку, - Садись, помогать будешь. Вдвоем они довольно быстро расправились с чисткой, нарезали и разложили на противне, заправили всем необходимым и отправили вслед за курицей. Все это время Борис рассматривал нового знакомого. У него была способность очень быстро запоминать все повадки людей, то, как они улыбаются, хмурятся, есть ли у них ямочки, какие родинки есть у него на лице, и плюс ко всему, он мог безошибочно определить, какой перед ним человек. Ян для него был прекрасным парнем с очень открытой душой, он был бы еще и приличным, не попадись ему Вит. Похоже, что Ян и понятия не имел о влюбленности друга, хотя и подметил, что об отношениях с ним Бориса догадывался. Вот люди всегда так: видят все и одновременно ничего. Из Яна бы получился неплохой музыкант, слух у него, похоже, хороший. Да и способности к кулинарии, определенно, есть. Вообще он талантливый, но вот математик, должно быть, из него хреновый. - Я, короче, баню - то затопил, но мыться вы в ней будете втроем, - заявил я, вваливаясь на кухню, где уже пахло так, что впору бы драть когти, а то залез бы в духовку и сожрал все полусырым. - С чего это? – спросил Ян, выглядывая из-за дверцы холодильника, куда складывал остальные продукты. - Детская травма, - я пожал плечами. Заметив, как Борис еле сдерживает улыбку, а в глазах появились чертята, я поспешил исправиться: - Не очень её люблю просто. Дело в том, что я в четырнадцать лет выдал себя с головой, когда мы с Борисом однажды остались вдвоем в бане. Мой член отреагировал предательски, поэтому тринадцатилетний, но, ё - мое, не по годам умный Боря быстро все просек. Он ничего не сказал, да и не успел, ведь я вылетел в момент, когда легкое недоумение в его глазах со скоростью света сменилось жалостью вперемешку с ехидством. После этого в баню я хожу только сам и только по праздникам. - Ладно, маленькая немытая задница, твой дом – твои правила, - усмехнулся Ян, отправляясь вон из кухни. - Ах ты чертов подлизун, - прищурился я, быстро соскакивая со стола и, подбежав, хватая его за запястье, - Куда поперся? - В туалет, я туда типа один хожу, - мои пальцы как-то сами собой расслабились, и его рука быстро выскользнула из моей, - Хотя, - он обернулся, глаза его сверкнули, - Если ты хочешь… - Пиздуй уже, гомосятина пидаристическая, - пинок под зад существенно увеличил его скорость, вдогонку ему донеслось: - А ты знаешь, что процесс хождения в туалет по - большому – это ничто иное, как секс со своим организмом посредством выхождения из твоего ануса говна? Правда, тут есть небольшой нюанс: какашки идут только в одну сторону. - Ты сказочный олень, - услышал я, прежде чем закрылась дверь туалета. - Да за такого оленя как я все Санта Клаусы – хуяусы передерутся! – буркнул я, возвращаясь на кухню. - Какой же ты… - покачал головой Борис. - Я и сам прекрасно знаю, но спасибо за напоминание, - скривился я, - Ну вот не могу я в его присутствии вести себя как человек! - Поэтому ведешь себя как олень? - Скорее олениха. - Витя! - А? - Манда, - вы когда-нибудь видели охуевшего оленя? Нет? А представить можете? Тоже нет? Печально, что я не звезда и за мной не гоняются папарацци с фотоаппаратами, потому что выражение моего лица надо было видеть. - Ты ругнулся? - Тебе послышалось, - он встал со стула и направился к холодильнику, достав оттуда яблоко, он внимательно на меня посмотрел. - Вот чего ты пыришься, а? – ненавижу, когда на меня смотрят. А уж тем более – в упор. - Думаю, тебе нужен будет помощник. - Это в чем это? - В сексе с парнями, а так же в том, как им понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.