ID работы: 1272887

- Да у тебя на меня даже не встанет! - А ты проверь!

Слэш
NC-17
Заморожен
99
автор
Vineta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 часть. Встреча старых друзей.

Настройки текста
*** Когда мы уже подъехали к окраине поселка, я вдруг заметил парня, сидящего под деревом с закрытыми глазами. Дело в том, что я прекрасно знал, кто это. - Привет, Борька! – радостно воскликнул я, подъезжая к нему. Парень открыл глаза. Это был тот самый человек, благодаря которому я узнал о своей истинной ориентации. Эти самые василькового цвета глаза всегда манили меня. Он несколько раз моргнул, недоумевая. - Тебя контузило, что ли? Я же Витька, ну! - что - то в его голове щелкнуло, и внезапно уголки его губ чуть приподнялись: - Вит, привет, давно не виделись, - он встал, отряхиваясь, а затем подал мне руку для приветствия. Я пожал её, а Ян, который стоял и вообще не втыкался в происходящее, просто уставился на наши руки. - Это мой хороший друг детства, Борис, - официозно представил его я, - А это любовь всей моей жизни, детка - конфетка, или просто Янчик, - сладко улыбнувшись, я ущипнул его за щечку. Тот мило улыбнулся, прикрыв глаза. Типа приятно, ага. Борис удивленно приподнял бровь, и я поспешил собрать клешни. Дело в том, что друг мой – не большой любитель шуток, скорее наоборот. - Эм, очень приятно, - улыбнулся Ян. Он уже давно привык к моим выкидонам, и даже подыгрывал. - Взаимно, - Боря кивнул и снова обратился ко мне: - Какими судьбами? – я в это время сорвал травинку и увлеченно ее грыз. Подняв на него глаза, я пожал плечами: - Предки уехали на отдых, ну и я уехал. Правда в пределах Руси - матушки, ну и ладно, - Боря усмехнулся, и, глядя прямо мне в глаза, серьезно произнес: - А ты все такой же распиздяй, да? – Ян фыркнул, кивая. Я даже крякнул от возмущения: - С чего это?! Я, между прочим, очень серьезный молодой человек! А вам в свои шестнадцать не помешало бы… - ШЕСТНАДЦАТЬ? – о да, Янчик, похоже, твой мир никогда не станет прежним! - Что - то не так? – Борис был явно в недоумении. Несмотря на свой ум, в некоторых отраслях он был конкретным бревном. Например, он совершенно не понимал, почему его рост под метр восемьдесят и довольно - таки взрослые черты лица так шокируют окружающих. Не понимал, почему девушки чуть ли не в обморок падают, когда он смотрит на них, задавая какой-либо вопрос, из - под ресниц (привычка у него такая, пассивный обольститель, еб твою!), и так далее по длинному списку. - Абсолютно, - Ян лукаво улыбнулся. Все ясно: переосмысление мира прошло успешно, за это можно не волноваться, - Слушай, а поехали с нами? - Сорвал с языка, - рассмеялся я, - Ну так что? - Я не против, - пожал плечами блондин, - Только мне нужно сгонять за великом. Говоря, что в резиденции не было никого, кроме Яна и моей семьи, я слукавил: Борис иногда заезжал ко мне, когда я оставался один в доме. В эти моменты я не понимал себя: вроде бы парень ничего не делал особенного, но эта его серьезность завораживала. Его всегда спокойный голос умиротворял, и я понимал, что ни у одной девчонки такого нет. И вскоре до меня дошло, что я влюблен. К слову, влюбленность продлилась недолго, но чувство очарования не отпускает меня до сих пор. - Мы подождем, - кивнул я, садясь под то же дерево. - Подождем, мою маааму, подождем, твою мать!.. - напевал Ян, приземляясь рядом. И что я в нем нашел, а? - Я быстро, - кинул Борис, прежде чем убежать. Отсюда до его дома минут восемь, ничего, подождем. - Я устал, - через пару минут заявил Ян, растягивая каждую букву, заваливаясь на траву и прикрывая глаза, - Скажешь мне, когда вернется, ладно? Я пока подремлю. Буду храпеть… Хотя забей, только попробуй меня тронуть, и я сверну тебе башку. Я хмыкнул. Прекрасно, блять. Вот возьму и изнасилую! Из принципа. Тем временем он уже засопел. Всегда удивлялся его способности очень быстро засыпать. Он лег в позе звезды, чем не хило раззадорил мою фантазию, а через пару минут я все - таки не удержался и бросил на него быстрый взгляд. В этот момент он немного причмокнул губами и свернулся комочком. Чёёёрт, убил бы! Вместо этого я пододвинулся ближе и дрожащими руками провел пальцем по волосам. Тысячу раз так делал, пока он спал, и всегда этот трепет доставлял какое - то удовольствие: понимаете, когда хочется взять и отчебошить этого парня прямо тут, ты просто дотрагиваешься до него, гладишь... Я чертов мазохист! Придя к такому неутешительному выводу, я продолжал свое занятие, выводя узоры на его голове, перешел ко лбу, к губам… - Кхм… А ты все тот же? – раздался тихий шепот у меня над ухом. Я вздрогнул от теплого дыхания около уха, за которое пару лет назад продал бы душу. - О чём ты? - я продемонстрировал жучка, которого держал двумя пальцами. Он хмыкнул, но спорить не стал. Я - то прекрасно знал, что он давно обо всем догадался, но умный человек никогда не станет разбазаривать чужие секреты, если хочет сохранить свои. - А ну, рота подъем! – жестокий пинок в задницу заставил Яна ойкнуть, а потом долго материться на Бориса, стоящего с невинным видом. - … И, ебать твою простоквашу, чтобы никакой конечностью к моей заднице! – закончил он свою тираду. - А мне можно? – робко поинтересовался я. - Тебе все можно, мой пупсик. *** - Ты один? Мальчик лет шести удивленно поднял глаза. Минуту назад он сидел на берегу в полном одиночестве, жалея о том, что мама не успела подарить ему братика или сестренку. Тогда он бы радовался вместе с ним или с ней, купался, играл, но… Этот вопрос выбил его из выдуманной реальности, которую он построил. В которой он не был одинок. - Один, - утвердил все тот же мальчик его возраста, плюхаясь рядом. Да, это был мальчик, лет шести - семи, может больше, ведь Борису вообще тяжело было отличать детей по внешности. Он слишком редко с ними общался, - Я вот тоже один, - продолжал мальчишка, не обращая внимания на молчание собеседника, - Родители часто уезжают, оставляя меня. А я прихожу сюда, тут, вроде лучше эта, как ее… - он забавно почесал затылок,задумавшись, - Атмосфера, во! Борис прикрыл глаза, слегка улыбнувшись. Мальчик казался ему забавным и было интересно, что он скажет дальше. Но он молчал. - Как тебя зовут? – тихо спросил Борис, догадавшись, что затихший новый знакомый не собирается продолжать. - Виитя, - протянул парнишка, растянув губы в широкой улыбке, - А тебя? - Боря, - все так же тихо представился блондин. - Ты красивый, Боря, - просто заявил ему Виталий, чуть толкнув плечом покрасневшего парня. - С-спасибо, - он не знал, как нужно отвечать на такое, ведь до этого ему такого рода слова говорила только любимая бабушка. Витя кивнул, и вдруг вскочил на ноги. - Уходишь? – растерянно спросил Борис, глядя на него снизу вверх. Парнишка рассмеялся и покачал головой. - Только если с тобой, - и, нагнувшись и схватив его за руку, поставил на ноги, - Ты теперь от меня никуда не денешься. И он просто побежал вслед за этим Витей, который вот так вот просто, как вихрь, ворвался в его жизнь. В ярких серо-зеленых глазах кипела жизнь, темно-русые волосы лежали непослушным ежиком, этакий сорванец, полная противоположность. Но не буду напоминать всем известную истину. - Знаешь, Вить, - друг оглянулся на него, уже поставив ногу на корень того самого дерева с домиком, который он собирался показать Боре, - Ты тоже очень красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.