ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгар веселья

Настройки текста
      Наступил первый день октября. В школе было шумно и полно веселья. Именно в этот день Пётр Морозов и Елена Крылова решили скрепить свои отношения узами брака. Школьники младших классов ели и веселись, а старшеклассники танцевали вместе со старшеклассницами. Внезапно музыка остановилась. В школьную дверь постучали. На пороге оказался парень 16-ти лет с маленькой девочкой на руках. Рядом с ними стояло два чемодана. — Андрей, Надя, как долго я вас ждал! - Виктор Николаевич кинулся обнимать племянников. Совсем недавно брат и сестра потеряли родителей при пожаре. Узнав про это, Виктор Николаевич решил пригласил их к себе и те, не долго думая согласились. — Андрюха? Что ты тут делаешь? -Недоуменно спросил Артём. — Да у нас был пожар в доме, вот Виктор и предложил нам приехать сюда. - Андрей обнял брата и они пошли наверх к остальным.       Парни тут же присоеденились к всеобщему веселью. Надя стояла в сторонке и совсем не понимала, куда она попала. — Привет, давай познакомимся. - За её спиной стояла 6-летняя девочка в чёрном блестящем платье. — Меня Алиса зовут, а тебя? — Я Надя. - Девочки улыбнулись друг другу. — Мы с тобой будем учиться в одном классе, так сказала Анна Михайловна. - Анна Михайловна была учительницей младших классов. Девушка очень любила детей, хотя своих у неё ещё не было. — Давай я тебе покажу нашу комнату. - Алиса взяла Надю за руку и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.