ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Была уже полночь, а веселье было в самом разгаре. Артём познакомил брата с друзьями, было видно, что Старковой Дарье сразу же понравился Андрей, но Макс почему-то с самого начала, увидел в нём соперника. — Приветик! - С ухмылкой сказала Вика. — Привет. - Недоуменно ответил Андрей. —Как тебя занесло, в такое место? -С любопытством спросила она. — Случилось, кое-что не из приятного, вот Виктор Николаевич и пригласил сюда. — Кстати я Вика. — Андрей.. -Несколько минут они мило беседовали и тут к ним подходит Даша. — О, чём общаетесь? -Спросила Старкова. — Вот, знакомлюсь с братом нашего друга. - Вика случайно толкнула подругу прям на Андрея, который еле успел ее поймать. — Аккауратнее. - Парень взял её за руку и по-дружески улыбнулся. — Я Даша, а ты, как я понимаю, Андрей. — Всё верно. - Он отпустил её и повернулся лицом к другим ребятам.       В конце свадебного торжества, когда младшие классы уже спали, старшеклассники каждый лично поздравили молодожён и сказали много приятных слов. К этому времени, Андрей успел познакомиться со всем своим классом. Только Макс стоял в стороне и нервно наблюдал за происходящим. Как это вдруг какой-то Андрей за один вечер забрал внимание всех на себя. Нужно было разобраться с ним, но не сегодня. Всё-таки парню не хотелось портить свадьбу своему отцу и директрисе. Поэтому Морозов так и остался стоять возле стены и докуривать вторую сигарету и наблюдать за происходящим.       Молодожёны пошли в комнату, Морозов надеялся на продолжение, но Крылова ему отказала, так как завтра трудный день. Все остальные ребята тоже ушли, корме Артёма и Андрея. —Андрюх и надолго вы тут? —Не знаю, как получиться. —Если что, то вы можете здесь остаться, я вам помогу. -Подбадривая сказал Калинин. Андрей судорожно кивнул головой и пошёл в комнату, где увидел сидящих на окне Макса Морозова и Рому Павленко, которые курили одну сигарету на двоих. Макс вдруг столкнулся взглядом с Андреем. —Что ты тут забыл?! - Со злостью спросил Морозов. —Я буду теперь с вами в комнате. - Авдеев широко улыбнулся — Иди в другое место, тебе тут не рады. - Максим начинал раздражаться. — А если не хочу, то что?! - С упрёком сказал Андрей.       Рома сидел и не понимал, что между ними произошло. Не успев Рома моргнуть, Морозов младший накинулся на Андрея. Началась лютая бойня между двумя старшеклассниками. На звук драки в комнату зашёл Артём, он быстро разнял дерущихся, а Рома сидел на подоконнике и докуривал сигарету, смотря на это всё. — Ты слепой что-ли? - Артём схватил Павленко за край рубашки. — А я то что, они сами начали. А если я полезу, то и мне надают. - Он боязливо покосился на парней. — Ссыкло. - Тихо ответил ему Артём, выходя из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.