ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Безумие

Настройки текста
      Кузнецова смотрела на то, как парень всё больше и больше отдаляется от нее. Девушке стало очень грустно и одиноко от того, что он её проигнорил. Тем временем, Алексей уже поднялся на этаж к девочкам и начал искать комнату очаровательной блондинки.       Не долго побродив, парень её нашёл, немного подумав, он постучал. Девушка прокричала своим красивым, нежным голосом «Войдите!»       Алексей открыл дверь и увидел перед ним стоящую Женю, которая так мило улыбалась. — Мы с тобой, так и не познакомились нормально. - Проговорил парень. — Согласна, ты как-то слишком быстро ушёл сегодня. - Усмехнувшись, продолжила она. — Я уж даже подумала, что тебе не понравилось наше общение. — Нет, ты что, мне очень понравилось.       Красивая блондинка подошла к парню и нежно поцеловала его губы. Барышников уже потянулся рукой к ее талии, но поцелуй оборвал стук в дверь. Это был Пётр Морозов, который хотел узнать как продвигается их план с Женей. Когда он увидел, что всё сработало, он чуть не потерял над собой контроль. — Вы что-то хотели, Пётр Алексеевич? - Спросила блондинка. — Извините, нет, я просто ищу Максима. Немного ошибся комнатой, извините.       Он тут же вышел, хотя поднявшееся настроение скрыть было довольно сложно. Парочка посмотрела неловко друг на друга.       Барышников подсел к девушке немного ближе и начала целовать её в шею, одновременно немного щекоча́. Женя громко смеялась и выглядела совершенно счастливой. «Ох, это самое сексуальное, что я на ней видел!» - Подумал Барышников.       Нет, на ней не было облегающего откровенного платья или шортиков в облипку. На девушке была свободная черная футболка и простые джинсы. Этот наряд подходил по стилю самого парня, заставляя пофантазировать. Где где рука Лёши её коснулась, через футболку тут же проявляется изящный изгиб женского тела. Девушка с великим удовольствием наслаждалась вниманием.       Она чуть оступилась ногой, но упасть ей не дала сильная рука Алексея, которая легко подхватила девушку. Барышников уже успел оценить фигуру блондинки со всех сторон, да и не только оценить. При каждом удобном моменте, он касался ее плеча, бедра, шеи или руки. Как только Барышников поймал руку Жени, сцепив в замок её и свои, девушка сразу окинула взглядом его видневшийся из-под футболки пресс.       Савельва приподняла свою черную футболку, и парень тут же увидел ее чудесный плоский живот.       Глубоко вздохнув, Алексей почувствовал, как кровь будто начала закипать в его теле. Тем временем, девушка тонкими пальцами ловко расправилась с черным ремнем. Парень на мгновение представил, как блондинка сексуально раздевает его и целует всё тело.       Женя специально повернулась спиной, чтобы он смотрел на нее, а ей при этом не было неловко. По стройным ножкам скользнули и упали на землю рваные джинсы, открыв очень неприличный вид парню на черные трусики-шортики. Они были без принта и узоров, но казались Лёше безумно сексуальными на аппетитных ягодицах девушки. Парень уже сгорал от ожидания и сильного возбуждения, ему так хотелось увидеть её без белья.       Лёша сначала коротко поцеловал ее верхнюю губу и чуть провел по ней языком. Затем стал целовать ее трепетно и нежно. Парень коснулся пальцами бедер девушки, и начинаел целовать их внутреннюю сторону, оставляя влажный след и мурашки на ее коже.       Это заставило его улыбнуться и продолжить. Он целовал, пробовал ее на вкус, хотел ощутить ее всю, что так жаждал с самого начала.       От ее тихих, еле слышных стонов парень уже смог сильно возбудиться. Тем не менее, он не торопился, он хотел чтобы она текла, как грязная сучка, хотел увидеть ее такую смелую рядом с ним, хотел увидеть, как она получает оргазм.       Алексей завел руки за ягодицы девушки, а потом вверх, до круглой груди, что заставило девушку плавно выгнуться вперед. «Хочу почувствовать, что ты настоящая, а не плод моего воображения» - Промелькнуло в голове брюнета.       Он подоше к ней сбоку и начинал страстно целовать её живот, грудь, очерчивая её твердые соски горячим языком. Его рука двинулась по внутренней стороне бедра ближе к самому чувствительному месту. Девушка издает тихий стон на выдохе, прямо перед жадным поцелуем парня. Лёша коснулся нежных губ девушки своими пальцами и почувствовал, как сильно она возбуждена, как она хотела его.       Девушка наслаждалась его ласками, и никак не могла насытиться этими касаниями, ей всего было мало. Женя потянулась рукой к поясу джинс парня. Она с лёгкостью избавилась от него, но парень так и не снял джинсы полностью. Но девушке этого было достаточно: крепкая грудь, пресс, твердый, возбужденный член... Парень был уже на грани того, чтобы просто разорвать её, впиться зубами, трахать до потери сознания. Но он сдерживался он всегда сдерживал себя в таких желаниях... Но Савелева была совсем не такой. Она протянула к парню, чтобы он стал смелее, ей уже нетерпелось почувствовать его в себе. Алексей сел на мягкое сидение и подозвал лёгким жестом к себе блондинку.       Она подползла к его ногам и тут же сжала пальцами твердый возбужденный орган парня. Ей так хотелос его попробовать, почувствовать вкус его спермы. Она поднесла к губам и провела языком по нежной головке члена. Парень в это время рисовал немыслимые узоры пальцами на тонкой шее, касаясь её гладкой влажной кожи. От её умелого языка, парень глухо застонал и запрокинул голову назад.       Блондинка продолжала водить языком по члену, сжимать его и сдавливать губами.       Парень слегка двинулся бедрами в ее сторону. Женя провела языком до основания и поцеловала головку. Было сложно, но она хотела захватить его полностью.       Когда он приостанавливал её движения, девушке было понятно: «Хммм.... Значит, именно так ему нравится больше всего, именно здесь он теряет голову».       Женя скользнула по точке уретры зубами и услышала громкий, хриплый стон. Она до этого и не знала, что его голос может быть таким сладким. Лёша ввел в неё свои мокрые и горячие пальцы, потом начал быстро поглаживать ими, доставляя немыслимое удовольствие обоим. Девушка стала громко стонать... Она закончила очень быстро, сжимая его пальцы внутри себя и продолжая целовать разгоряченный орган парня. Её стоны, прыгающая грудь, её тонкие длинные пальцы на его члене, её губы, такие горячие и жаркие, немного обжигающие... Лёша начал ускорять свои движения в сторону ее податливого рта.       Он чувствовал, что сейчас закончит, резко схватил её за шею и двинул членом глубоко в горло, до упора. Брюнет застонал и ослаблил руку. Он опустил Женю вниз и опустился вниз сам, согнув колени.       Дикая приятная усталость накрыла его с головой. Последние движения Лёша не контролировал. Он никогда себя так не чувствовал, ни с кем, до неё. Парень быстро и жёстко долбил ее влажную дырочку, наконец-то оторвавшись по полной. Он позволял себе всё, что ему хотелось, засосы стояли уже буквально по всему телу блондинки. В конце концов, они оба кончили, громко выдохнув горячий воздух. Парочка лежала на полу, абсолютно не двигаясь. Так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.