ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осуществление мести

Настройки текста
      Перед тем как Женя пошла заселятся, она решила сразу выполнить прежде придуманный план. Савельева пошла в лес и стала ходить по кругу. Она знала, что у старшеклассников сейчас физкультура, поэтому они точно пойдут в лес. Это так и оказалось.       Павел Лобанов собрал всех старшеклассников на заднем дворе. — Стоять смирно! - Прокричал физрук. — Да стоим, стоим. - Нервно ответила Юля. — Так, скоро 8 марта, поэтому вы должны собрать как можно больше цветов, и сделать красивый букет для учителей женского пола. - Твёрдо сказал Лобанов. — Теперь идём за мной и не отстаём.       Мужчина привёл всех на красивую поляну, а сам пошёл в беседку наблюдать за процессом сбора. Ребята ходили и собирали красивые весенние цветы, как вдруг Барышников заметил вдали девушку, бродившую совсем одну. Он решил немного отбиться от коллектива и подойти к ней. Парень уже почти подошёл к девушке, как вдруг она его заметила. — Молодой человек, вы что-то хотели? - Спросила блондинка. — Д-да. - Растерянно ответил Алексей. — Вы потерялись? — Если честно, то да. — Может вам что-то подсказать? Я здесь уже довольно давно. — Да, я буду вам благодарна. - Улыбнулась девушка. — Подскажите, где тут школа? — А, так ты тоже будешь здесь учится? — В каком смысле тоже? — Я тоже учусь в этой школе, ты будешь со мной в одном классе. - Улыбнулся в ответ парень. — Пойдём, я тебе покажу дорогу.       Девушка одобрительно кивнула, и пошла в след за парнем. «Вот он и попался на крючок. Осталось ещё чуть-чуть дожать и он на нашей стороне.» - Подумала про себя блондинка. — Кстати, я Лёша. - Улыбаясь ответил парень. — Евгения, но можно просто Женя.       И вот парочка уже пришла. Барышников открыл перед девушкой дверь, и зашёл после неё. Парень показал быстро девушке школу, а потом вернулся на лужайку. Так как Вика насобирала больше всех цветов, она помогла Лёше отдав половину своих ему, чтобы он не получил два за прогул. Вот урок уже почти закончился и Павел Лобанов привёл учиников обратно в школу. Забрав у них все цветы, он пошёл к Елене Сергеевне Крыловой, чтоб она их красиво оформила на 8-е марта.       Пока они там ходили, Женя уже заселилась в своей комнате, так как в комнате девочек уже не было места, Галина Васильевна поселила Женю в отдельную. Лёша сильно спешил к этой девушки из леса, уж сильно она его зацепила. — Лёш, сходишь со мной к колодцу, надо воды принести для цветов. - Милым голосом попросила Кузнецова. — Прости, я не могу, попроси кого-то другого. - Холодно ответил парень брюнетке и тут же скрылся с поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.