ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Уже светало, тем временем, парочка уже успела перебраться на кровать. Они долго лежали смотря друг на друга и не чего не говоря. «Блять, какая же она красивая. Я походу влюбился.» - Подумал про себя Барышников. — Жень, ты мне очень понравилась может... - Парень не успев договорить, так как блондинка его перебила. — Я знаю, что ты хочешь сказать, но я так сразу не могу, мы даже толком не знакомы с тобой. — Так давай познакомимся по лучше. - Предложил парень.       Девушка немного подумала и выдала. — Ну хорошо, расскажи о себе, а потом я расскажу. - С яркой улыбкой проговорила девушка. — Ну, что я могу рассказать. У меня есть сестра Тася, наши родители погибли, вот мы и переехали сюда. — А как они погибли? — Да, там была не очень хорошая ситуация. Теперь твоя очередь рассказывать. — Я приехала сюда из Питера, так как у меня не осталось родителей, а чтоб меня не забрали в детский дом, я рассматривала разные варианты и узнала про эту школу. Поэтому приехала сюда. - Девушка на мгновение замолчала. Ей нужно было за что-то зацепиться. — Так а что случилось, всё таки с вашими родителями? - Растерянно спросила блондинка. — Да там не важно. - Отворачивая голову проговорил Барышников. — Ты можешь мне доверять, всё будет хорошо, поделись со мной. - Девушка положила руку на колено парня, тем самым внушая доверием. — Я даже не знаю, как сказать... В общем, я убил наших с Тасей родителей. Я в ту ночь вообще не контролировал себя. — А сестра знает, что это был не несчастный случай? — Нет, не знает.. «Вот и зацепочка, Пётр Алексеевич будет мной доволен». - Хитро улыбнувшись, подумала Савельева.       После этого разговора, парочка оделась и вышла в столовую, где увидела сидящих за столом Максима и Андрея в очень напряжённой обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.