ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уроки поцелуев

Настройки текста
      Парочка присоединилась за стол к нашим ребятам. Все сидели в глубочайшей тишине, никто ничего не хотел говорить, но вдруг к столику подошла высокая блондинка и присела между двумя парнями. — Чего молча сидите? - Резко спросила Самойлова. — Да просто рядом с этим придурком и говорить не хочется. - С ненавистью проговорил Максим. — С тобой тоже особо никто общаться не желает! - Чуть громче выпалил Авдеев. — Ладно, я поняла всё с вами. - Закатив глаза, сказала блондинка.       Ещё пару минут все тихо сидели, уткнувшись в свои тарелки, но Алексей решил прервать молчание. — Кстати, это Женя, моя... - Парень не успел договорить, его перебила Савельева. — Бывшая девушка... Я его бывшая девушка. - Растерянно, с улыбкой проговорила девушка. — Ого, а тут что делаешь? - Спрос Андрей. — Да, история у меня не очень хорошая, я нашла это место, вот и приехала. — В последнее время у нас чёт много новеньких. Им тут медом намазано что-ли? - Морозов окинул взглядом обеих блондинок.       Ребята упорно слушали новую знакомую, но даже не подозревали, что она из себя представляет...       Вот так и прошёл ещё один день из жизни наших школьников. Вечером на кухне уже никого не было, когда Алиса и Надя решили украсть с кухни два помидора и кабачок. Когда девочки пришли в комнату, они решили научиться целоваться. Тем временем, мимо их комнаты проходил Денис - внук Галины Васильевны. Когда он увидел, чем занимаются девчонки, в голове парня промелькнула пошловатая мысль. — Девочки, а что это вы делаете? - С ухмылкой спросил Захаров. — А мы... Мы просто играем. - Произнесла Алиса. — А кабачок и помидоры вам зачем? — Готовить кушать. - Ответила Надя, строя невинные глазки. — Ну тогда я расскажу бабушке, что вы своровали еду с кухни. — Нет, стой! Мы тебе расскажем. - Испуганно крикнула Надя. — Мы хотим научится целоваться, как те девочки из журналов. - Надя протянула мальчику журнал "Леди на все 100". — Так зачем вам этот бред, давайте я лучше вам на себе покажу. - Откинув журнал в сторону, проговорил Денис. Девочки молча кивнули головой.       Денис притянул Алису к себе и резко проник языком в её рот, тем самым захватывая её верхнюю губу. Девочка почти сразу поняла, что нужно делать и ответила на поцелуй.       Затем Денис отстранился от Алисы и взялся за Надю. Ей было поначалу неприятно, но потом она начала сама неумело жадно его целовать, сильно покусывая губы. Денису это нравилось, он даже не хотел прекращать, но лёгкий бугорок в его штанах говорил о другом.       Парень медленно отдалился от Авдеевой, закончив поцелуй. — Я вижу, что у вас, уже вроде неплохо получается. Но хотите научиться ещё лучше? — Конечно хотим. - Проговорила Алиса.       Парень расстегнул ширинку на джинсах, и достал, свой не большой член. — Тогда, вы должны по очереди его взять в рот. — Фуу, я не буду этого делать! - Выкрикнула Авдеева младшая. — А я буду, я хочу научиться целоваться.       Парень опустил Алису на колени, и резко вошёл в её маленький, неподготовленный ротик. У девочки выступили слёзы на глазах, ей было не очень приятно. Алиса быстро двигала головой в перёд-назад, доставляя Денису сумасшедшее удовольствие.       Денис не успел кончить, как вдруг, из правой стороны коридора послышались шаги. Девочки быстро спрятали помидоры и кабачок под кровать, а Денис тем временем оделся и сел на пол, делая вид, что собирается играть с девочками в шахматы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.