ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Марта

Настройки текста
      Было очередное утро, Елена Сергеевна Крылова разбудила всех учеников школы в 6:00, так как сегодня наступил праздник 8 марта. Все подростки стали очень быстро собираться.       Юля медленно натянула приятно облегающий кожу чулок до бедра. Максим облокотился об стену и оккуратно наблюдал за девушкой.       А вот Елена Сергеевна дала Петру Морозову документы на подпись. Он нетерпеливо поставил размашистую подпись внизу плотного листа бумаги. Теперь он так, как и его жена имеет управу.       Юля сделала глоток воды, и с громким звоном поставила стакан в раковину. Тася в то время, докрашивала губы помадой нюдового цвета. Рома стоял у входа и закуривал первую сигарету. Он выпустил клуб дыма прямо в толпу спешащих прохожих.       Морозов старший положил оставшиеся документы в папку и положил её в шкаф. Тася втиснулась в горловину черной толстовки, распрямила ее и собрала волосы в невысокий хвост. Тася поднялась на носочки, мягко ступила в туфли кремового оттенка и обратила внимание на время. Рома щелчком выбросил сигарету на гладкий асфальт и поднял взгляд на часы.       Андрей в то время взял со спинки кресла черный пиджак, стремительно надел его на свою белую рубашку и посмотрел на часы, и поняв что он опаздывает. Юля швырнула две бутылки вина в рюкзак, и застегнув его, услышала сигнал звонка.       Все вышли на улицу и стали колонной по классам. Анна Ольшанская долго не могла успокоить Юру Верёвкина и Митю Воронцова, спустя много споров она их построила.       Яркий свет почти полуденного солнца пробивался сквозь деревья и бросал на траву неровные тени. Холодные мелкие капли после дождя, падали с листьев прямо Даше на лицо, а рецепторы заполнял запах соснового леса. Плотная тишина, стоявшая вокруг незримым кольцом, была удивительной и слегка пугающей. — Я хочу вас поздравить, с таким замечательным женским днём. - С улыбкой проговорила Крылова. — В этот день я вам даю выходной, сегодня будет в честь праздника бал в 22:30. Мы вас всех будем ждать. «О, так я не зря вино купила.» - Хитро улыбнувшись подумала про себя Самойлова.       Вика по хитрому выражению лицу подруги, сразу всё поняла. Школьники ещё несколько часов слушали речь, директрисы и её мужа, а потом разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.