ID работы: 12728938

Смертельная любовь

Гет
NC-21
Заморожен
9
Звёздный ад соавтор
Размер:
56 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
      Старшеклассники помогали Анне Михайловне украшать первый этажа школы, а младшие классы украшали свои комнаты.       Митя решил обойтись без этого, так как ему и так всё нравилось.       Алиса и Надя наклеили на стену куча наклеек с цветочками, а затем развесили ленточки. Повар готовил на кухне шикарный банкет, а Маша Вершинина ему немного помогала.       Тем временем, Женя быстро прибежала в свою комнату и стала придумывать. Нужен был план как сделать так, чтобы Лёша перешёл на их сторону. Девушка заметила в углу бутылку красного вина, открытого в тот вечер с Лёшей. Она перевела взгляд немного выше, на верхнюю полку. — Виски! - Единственное, что смогла выкрикнуть блондинка. Женя открыла бутылку и налила ровно пол стакана янтарной жидкости, а после, подумав, долила почти до края стакана и выпила всё залпом.       Её мысли бешено метались по краям разорванного стрессовой информацией сознания. Горло обжег терпкий вкус, на глазах выступили слезы из-за крепости напитка. Когда она вообще пила его чистым в последний раз? Савельева поморщилась от послевкусия, но заставив себя сделать еще один глоток, прикрыла веки, пытаясь собраться.       Юля и Вика тем временем, придумывали куда им можно спрятать вино, да так, чтоб его не нашла и не конфисковала Галина Васильевна или Елена Сергеевна. — Слушай, может к мальчикам в комнату? - Предложила Вика. — Да ты что, их не знаешь, они же выпьют его сами. - Проговорила Юля. — Ну, а если к Артёму и Андрею? Они точно не выпьют. - Безвыходно предложила брюнетка. — Нуу... Не знаю, можно попробовать. Подруги вышли и направились в комнату мальчиков.       Лиля и Денис расставляли тарелки со сладостями на большом столе, который старшеклассники собрали из парт. Подготовка к празднику шла полным ходом, настроение было на высоте. Закончив бухать, Савельева присоеденились к празднику. Увидев Лёшу возле белой колонны, она подошла к нему сзади и обняла за спину. — Лёш, надо поговорить. - Парень развернулся к ней лицом и прикоснулся к её руке. Женя встала на носочки и нежно прикоснулась губами к щеке старшеклассника. — Рассказывай, я тебя слушаю. — В общем, такое дело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.