ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Минхо спустился на первый этаж и подошёл к стойке. Хенджин кивнул ему в сторону какого-то подростка. — Джин, он хотя бы совершеннолетний? — Да, ему двадцать. Зовут Хан Джисон. — Чем дышит? — Он исполняющий обязанности генерального директора в крупной фармацевтической компании. — Ого. А похож на подростка. — Иди уже. На следующие двенадцать часов ты в его распоряжении.       Хо вздохнул и двинулся к странному парню, рассматривая его. На нем были джинсы и чёрное пальто. Он казался таким маленьким, при его приближении нервно вздрогнул и резко встал. Минхо посмотрел в его большие почти чёрные глаза. Он был таким уставшим, что казалось вот вот упадёт.       Джисон сидел на диванчике, когда краем глаза заметил приближение какого-то человека. Его было почти не слышно, он тенью проскочил на периферии. Хан резко поднялся, почувствовав его изучающий взгляд. В шаге от него стоял парень. Он был чуть выше него, с темными волосами и чуть раскосыми темно-ореховыми глазами с красивым кошачьим разрезом, одет в спортивные штаны и толстовку. И почему его так хвалят? — Добрый вечер. Я — Лино. Господин Хан, простите, что заставил Вас ждать. — неожиданно мелодичным голосом сказал парень. — Прошу, следуйте за мной.       Джисон кивнул, Лино развернулся и пошел к лестнице. Хан двинулся за ним. Шаги парня были еле слышны, походка была легкой и танцующей. Кто он? Как попал в такое место? Что они вообще сейчас будут делать? Парень завел его на второй этаж почти в конец коридора, открыл ничем не примечательную деревянную дверь и пропустил его внутрь. Джисон зашел в комнату, по обстановке скорее напоминающую номер в отеле: в алькове стояла довольно большая кровать размера кинг-сайз, на которой были разложены маленькие подушечки и мягкий плед цвета молочного шоколада, стоял стеллаж с книгами, висела плазма, в углу была пара комодов, большое пространство посередине занимал пушистый ковер шоколадного оттенка и стояло огромное зеркало около стены, окно было большим, плотные шторы были закреплены по бокам, открывая взору темное небо. Джисон остановился посередине комнаты, наблюдая за Лино, который чувствовал себя здесь свободно: он снял толстовку, оставаясь в одних штанах и тонкой футболке, и скинул тапки, босиком ступая по ковру. — Для чего мы здесь? — Для Вашего желания. — А чего я желаю? — Это к Вам вопрос, господин. Может есть какие-то потаенные желания? То, чего так сильно хочется, но нет возможности исполнить? — И ты выполнишь все, чего бы я не попросил? — Все, кроме смерти. — А если я хочу избить тебя? Или заняться сексом? Или заставить тебя себя ласкать передо мной? — С чего хотите начать? — С того, что ты будешь звать меня по имени. Я — Джисон. — Хорошо, Джисон. — И я не буду с тобой спать, потому что натурал. Мне нравятся девушки. — Ты напряжен! Может я могу просто сделать тебе массаж? — Звучит неплохо. — Присядь на кровать, пожалуйста, и сними рубашку. — Я не хочу обнажаться перед тобой. — Я здесь для твоего желания и буду делать так, как комфортно тебе. Присядь на кровать.       Джисон прошел по ковру и присел на покрывало. Лино скользнул сзади него, становясь на колени. Джи почувствовал сильные руки на своих плечах и шее, чувствовал тонкие пальцы на затылке. Он просто гладил его плечи сквозь тонкую ткань рубашки, немного сжимая, но Джисону и впрямь было хорошо. Хан прикрыл глаза и подался немного назад, услышав легкий смешок. Тело понемногу расслаблялось, руки скользнули на его грудь, оглаживая легко, шею обожгло горячим дыханием. — Может вина? Или чего-то покрепче? — Вина. — Джи кое-как заставил произнести это слово.       Лино соскользнул с постели, послышался звук наливаемой жидкости и через минуту его кожи коснулся холодный бокал, который он сразу же взял в руку. Парень вернулся на свое место за его спиной и продолжил поглаживания. Джисон отпил большой глоток сладкого напитка, чувствуя как алкоголь приятно разливается по организму. Он и не заметил как Лино расстегнул несколько пуговиц на его рубашке, проникая под мягкую ткань. Его прохладная ладонь поглаживала его грудь, задевая соски. Он провел по его руке, вынуждая сделать еще глоток, и еще, пока вино не закончилось. Бокал из руки испарился и массаж возобновился. Джи настолько растворился в эйфории его прикосновений, что сначала не придал значения поцелуям на шее и рукам на пуговицах. Но вот ткань рубашки ползет с плеча, и губы парня перемещаются на обнаженную кожу. Ему до жути приятно, его организм дрожит от предвкушения.       Внезапно все прекратилось и пропал вес парня сзади. Джи открыл глаза и увидел Лино, сидящего перед ним на коленях в одних штанах. Он залюбовался подтянутым телом парня. Руки старшего потянулись к его рубашке, стягивая ее с торса. Почему он не может ему возразить? Почему дает себя раздеть незнакомому парню? И тут Хан понял, что хочет продолжения, хочет увидеть как далеко сможет зайти Лино. Он уверенно смотрел в глаза и гладил его тело, а потом плавно приблизился, словно боялся спугнуть, и поцеловал его шею, потом прошелся легкими поцелуями по линии его челюсти и коснулся губ. Ему это нравилось, до мурашек было приятно. А после Лино пошел ниже, лизнув ключицы и уделив время каждому соску, его губы и язык путешествовали по его телу, знакомясь все ближе. Джисон сжал в кулак покрывало, откинувшись на него спиной и зажмурив глаза до белых пятен. Он чувствовал лишь прикосновения Лино, которые становились все жарче.       Когда массаж перешел в петтинг? Где Хан пропустил эту грань? И вот уже пальцы старшего расстегнули на нем джинсы, приспуская их ниже на бедра. Джисона прошибло током, когда он почувствовал его губы на своем члене. Его накрыло волной блаженства, и уже не получалось сдерживать довольные стоны. Джи почувствовал его руку и переплел пальцы в замок, пока Лино брал все глубже. Много времени не потребовалось, всего несколько минут и Хан кончил, изливаясь глубоко в глотке Лино.       Он ничего не понимал и не ориентировался в пространстве. Ему только что отсосал парень. И самое эпичное в том, что противно не было. До этого ему никто не делал такого, не был настолько близко. Лино помог ему натянуть обратно джинсы и белье. Его коснулось мягкое чуть влажное полотенце, обтирая влажную от пота кожу на шее и груди. Как мог обычный массаж окончиться оргазмом? Сейчас тело Джисона принадлежало как будто не ему. Оно было легким, расслабленным, в голове не было ни одной мысли. — Чем бы ты хотел заняться дальше? Еще одиннадцать с половиной часов. — вывел его из прострации мягкий голос Лино. Джисон сел на постели, озираясь в поисках рубашки. — Не нужно, твое тело прекрасно. — Но с твоим не сравнится. — Это просто результат ежедневных тренировок в течение уже семи лет. — Сколько тебе лет, Лино? — 22 исполнилось месяц назад. — Значит ты меня на два года старше. — Может я зря тебя одел? Хочешь, я продолжу? — Нет. Я вообще-то гетеро. Не пойму как я смог возбудиться и тем более кончить. — Почему тогда ты не выбрал девушку? — Потому что мне сказали, что ты лучший. — Еще не поздно поменять партнера. Хочешь я позвоню администратору? — Нет. Мне с тобой комфортно, я не хочу никуда уходить. Давай закажем пиццы и просто посидим или посмотрим фильм. — Все как ты пожелаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.