ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джисона удивлял этот парень. Он общался очень осторожно, тщательно подбирая слова, но в то же время был очень простым. Они включили комедию и заказали пиццу, разговаривали, обсуждая фильм. Лино приобнял его за плечи, а потом и вовсе сел сзади, притягивая его ближе к себе. Он играл с его волосами, гладил по плечам, его ноги были так близко к бедрам Хана. Джи было комфортно в объятиях старшего, было так тепло чувствовать его кожу, нежные прикосновения и горячее дыхание. Он совсем расслабился и заснул.       Проснулся он спустя несколько часов от нежных поглаживаний по щеке. Открыв глаза он наткнулся на внимательный взгляд Лино и сразу же принял сидячее положение, отпрянув от парня. Оказывается он уснул прямо в его объятиях. Сейчас Джи сонно тер глаза, соображая как спросить про ванну. — Может тебя проводить в ванную комнату? — послышался мягкий голос старшего. — Да.       Лино встал и потянул его за собой, подводя Хана к одной из дверей. Джи прошел внутрь, подходя к белоснежной ванне, открыл кран, откуда сразу же полилась холодная вода. Он набрал воду в ладони и похлопал по своему лицу, желая проснуться. Когда он закончил, то вернулся в спальню, где нашел ожидавшего его парня.       Лино стоял у окна, всматриваясь в звездное небо, когда за спиной щёлкнула дверь в ванную. Он сразу же повернулся к его гостю. Джисон подошёл к нему и сел на подоконник. — Почему ты не спал со мной? — Потому что я на работе. У нас есть ещё пять часов. Чем бы ты хотел заняться? — Если честно, то я хочу домой. — Ты можешь обратиться к администратору и использовать оставшееся время потом, и даже поменять меня на кого-то другого. — Я подумаю. А как это сделать? — Пойдём, я помогу тебе.       Они вместе вышли из номера и двинули вниз по направлению к ресепшн. Джин был как всегда на посту. — Хенджин, господин Хан хочет использовать оставшееся время в другой раз. — Конечно, господин. Оставшееся время у вас пять часов. Когда желаете потратить? — Я сообщу позже по телефону. — сонно проговорил Джисон, взял визитку со стойки и отправился на выход.        Лино двинулся следом. На улице уже начало сереть. Ночь покидала столицу, сдаваясь во власть дню. Парень видел как Джисон подошёл к машине и снял с сигнализации. Он что собирается в таком состоянии садиться за руль? — Может я отвезу тебя? Ты же заснешь сейчас? — А как ты доберёшься обратно? — Вызову такси. Ну что согласен? — Согласен. — Подожди меня, я быстро.       Минхо быстро поднялся в свой номер за курткой, переобулся в ботинки, предупредил Джина и вылетел обратно на улицу. Он обошёл машину и сел за руль. Джисон уже спал на пассажирском, ключи были в зажигании. Хо оглядел спящего парня. Ну и куда его везти? Ли потянулся к навигатор и залез в его список местоположений. Когда Джисон был у него, то сказал, что принял душ дома, значит приехал он именно оттуда. Минхо проследил за последней меткой, которая привела его в Каннам. Мм, мажор. Хо повернул ключ, двигатель послушно заурчал, машина плавно двинулись вперёд. Он ехал по просыпающемуся городу и думал о парне, который тихонько посапывал рядом. Конечно, Джисон не просто так вдруг возбудился от бокала вина. Чтобы клиенты быстрее расслабились Минхо растворял в вине возбудитель. Поэтому сам никогда не пил. Почему Джисон был так податлив сегодня? По его словам он натурал. Или не совсем? На его памяти у Хо впервые настолько молодой клиент. Неужели в кругу богатых это принято? Как отнеслись к этому его родители? Или они не в курсе развлечений сыночка? Если так, то сегодня его знатно накажут.       Навигатор привёл его к большому красивому двухэтажному дому. Джисон все также спал. Хо вышел из машины и нажал на кнопку на воротах. — Представьтесь пожалуйста. — сразу послышалось из динамика и наверху в его сторону повернулась камера. — Меня зовут Лино. Я привёз Хан Джисона. Он спит, а я не знаю как открыть ворота.       Ворота начали открываться как только он закончил. Хо поспешил за руль и въехал на красивую территорию. Перед домом была нереально крутая лужайка, снег расчищен, повсюду деревья и кустарники. Он такое только в фильмах видел. Минхо припарковался на подъездной дорожке, обернулся к Хану и тронул его за плечо. — Джисон, мы приехали.       Но младший только глубже закопался в ворот пальто. Минхо улыбнулся, вышел из машины и аккуратно вытащил его из салона, подхватив на руки. Какой он лёгкий, как пушинка? Этот парень вообще ест? Как только Хо подошёл к двери она тут же раскрылась, впуская его внутрь. Его встретил строгий мужчина лет тридцати в чёрной форме с надписью "охрана" на кармане. — Я — Чонгук, начальник охраны. Что с господином. Он без сознания? — Я — Лино, работник клуба желаний. Нет, он просто спит. Говорите тише. Он был у нас в клубе, а по дороге сюда уснул. Помогите его разуть, пожалуйста, и покажите где спальня.       Чонгук молча его провел наверх и указал комнату. Минхо уложил Джисона на постель, потом с помощью того же Чонгука снял с него пальто, и накрыл одеялом. Джисон тут же обнял подушку и вздохнул. Минхо и Чонгук спустились вниз. — Благодарю Вас, господин Лино, за то что привезли хозяина. — Не за что. Хорошо, что его родителей не разбудили. — А их нет. Старший господин находится в клинике после инсульта, он больше не встаёт, а госпожа сбежала ещё полгода назад, сразу после печальных событий. — Понятно. Ну мне пора. Ключи в зажигании, его бумажник был в пальто. Хорошего дня. — И Вам!       Минхо вышел на морозный воздух и плотнее закутался в куртку и шарф. Он вышел за ворота и вызвал такси. Неужели этот парнишка совсем один? Как могла мать бросить своего ребёнка и больного мужа? Ему ведь всего двадцать, малыш ещё совсем. Сам Минхо очень сильно скучал по родителям, даже таким непутевым как у него. Но их нет больше. А этого парнишку фактически бросили одного.       Спустя сорок минут он вернулся в клуб. Было уже почти восемь утра. Через четыре часа у него тренировка, а это значит, что хотя бы пару часов можно поспать. Джин хмуро встретил его у стойки. — Ты чего так долго? Охрана спрашивала про тебя. — Отвозил этого мажора в Каннам, потом обратно возвращался. Прости, Хенджин. Я пойду посплю. — У тебя когда тренировка заканчивается сегодня? — Часа в четыре я думаю. — На тебя предзаказ на шесть вечера, успеешь? — Конечно. Надолго? — Три часа, одна из твоих постоянных, Дженни. — Отлично.       Хо ушёл наверх и сразу упал на кровать, как только до неё дошёл. Когда же это уже все прекратится? Сколько ещё ему терпеть это? Как же надоели эти похотливые уроды, которые посягают на его тело. Когда уже наступит покой? С этими грустными мыслями он и заснул. Проснулся Хо по будильнику в 10:45. Сразу принял душ, наскоро позавтракал, схватил сумку с формой и побежал на остановку. В автобусе он ещё чуть-чуть подремал, и как следствие, прибыл на тренировку совсем разбитый. Радовало только одно: у него ранний заказ, а значит потом можно будет поспать. Тренировка прошла более чем успешно, он наконец добил неполучающуюся связку и даже отрепетировал следующую. К пяти он уже вернулся в клуб. Было время привести себя в порядок. Минхо тщательно вымыл волосы, побрился, вымыл тело, вытирая в него ароматный гель с цитрусовыми нотками, почистил зубы, высушился и вернулся в комнату. Там он надел чистое белье и халат, зная, что Дженни не любит одежду на нем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.