ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джисону опять снилась мама. Она ругала его и опять уходила, а он бежал за ней, искал её. Джи проснулся весь в слезах, и ещё долго всхлипывал, отходя от кошмара. Он сел на кровати и огляделся в полутьме. Он в своей спальне, хотя понятия не имеет как сюда попал. Последнее, что Джи помнит, как садился в машину. На тумбочке около кровати лежали его мобильный и бумажник. Парень потянулся к гаджету, снимая экран с блокировки кодом. Четыре часа дня? Вот это он поспал! Забурлил желудок, напоминая хозяину о необходимости пищи. Джи улыбнулся и встал с постели. Он снял с себя всю одежду и прошёл в ванную комнату. Сегодня никуда не нужно, поэтому можно не спешить. Стоя в душе он думал о Лино. Как он мог его довести до оргазма? Джисон вспомнил его прикосновения к своей коже и поцелуи, такие нежные, что даже сейчас бегут мурашки, и первый в его жизни минет. А потом его ненавязчивые касания во время просмотра фильма. Противно не было, наоборот чувствовалась забота в каждом движении. Это парень был потрясающим, не зря о нем такие отзывы. Интересно, насколько дорого попасть к нему? Обязательно нужно узнать у Чонина. Джи вышел из душа, вытер свое тело полотенцем и вернулся в спальню. Он натянул на себя свободные штаны и футболку, сверху любимая толстовка папы, тёплые носочки и спустился в столовую. Внизу его встретили Чонгук и тётушка Лин. — Господин, что хотите покушать. — Тётушка, просто разогрейте что есть. — Господин, есть самгепсаль, есть рыбный суп, говядина с овощами. — Я сегодня жутко голодный. Давайте суп и мясо с овощами. Рис есть свежий? — Конечно. Заварить Ваш любимый чай? — Буду очень благодарен. Чонгук, а Вы уже поели? — Да, я пообедал. Но с удовольствием посижу с Вами за чаем. — Как я попал домой? — Вас привёз парень из клуба, представился как Лино. Он донёс Вас до кровати и уехал. Он Вас чем-то опоил? — Нет. Я просто жутко устал вчера за день, а в клубе выпил вина. Ну меня и вырубило. Значит он привёз меня. — Да, господин.       Обед был поставлен перед Джи через десять минут. Только сейчас он понял, что действительно был очень голоден. Обильно пообедав, он вернулся в комнату. Ещё какое-то время он работал, а потом вспомнил о Лино. У него осталось пять часов. Почему его мысли опять и опять возвращаются к этому парню? Почему он и правда не выбрал девушку? Почему Джисону так хочется снова ощутить на себе его прикосновения и коснуться самому его тела. Весь его сексуальный опыт был всего в двух девушках. С первой он встречался в старшей школе, со второй на первом курсе университета и то всего три месяца. Полгода ему было вообще не до секса, потому что дел и обязанностей стало больше. И вот теперь этот парень вскружил голову. Что в нем такого особенного? Лино очень красив: у него необычный разрез глаз и высокие точеные скулы, изящные руки, приносящие столько удовольствия, и его улыбка способна снести крышу. Так может Джисон и не натурал вовсе, если парня не может выкинуть из головы? Он хотел пойти дальше, хотел и сам раздеть его и прикоснуться. В качестве эксперимента. Решено. Джисон нашёл визитку из клуба и набрал его в телефоне. — Клуб желаний, ваш администратор Сынмин. — Добрый вечер. Я был у вас вчера. Моё имя Хан Джисон. — Господин Хан, надумали потратить оставшиеся пять часов? — Да. Лино свободен сегодня? — Он освободится только к девяти. — Отлично. Я приеду около полуночи и останусь до утра. Часы сверх подарка оплачу сам. — Конечно, господин Хан. Мы Вас ожидаем.       Отлично. Сегодня он попробует зайти дальше, сам попробует его на вкус. Джи стало интересно насколько далеко будет послана его гетеросексуальность?       Минхо лежал на постели, прикрытый простыней. Рядом одевалась симпатичная молодая женщина с длинными тёмными волосами. Дженни была его одной из постоянных клиенток. Она никогда не требовала сверх меры, всегда оставляла чаевые, привозила подарки. Ещё два года назад она была замужем за каким-то престарелым нефтяным магнатом, который умер и оставил ей всю компанию. И сейчас она предпочитала редкие визиты в клуб нежели постоянные отношения. Дженни закончила поправлять деловой костюм, чмокнула его в нос и вышла из комнаты, оставив красивый платиновый браслет, который привезла ему из Лос-Анджелеса в качестве презента. Хо посмотрел ей вслед и со вздохом поднялся с постели, снимая белье. Он тут же надел новый комплект, застелил кровать и отправился в душ. Хо тщательно помыл тело, смывая чужие запахи и прикосновения. Ему было противно от самого себя. Интересно, будет ли у него ещё клиент сегодня или можно лечь поспать? Ли прошёл в свою комнатку, надел штаны и футболку, и позвонил администратору. — Сынмин, я сегодня свободен или есть ещё желающие на моё бренное тело? — Смешно! Около полуночи приедет мальчик, которого ты сегодня домой утром отвозил. — Джисон? — Да. Он добавил часы и сказал, что останется до утра. — Понятно. Я тогда посплю пару часов. Скажи, чтобы стирку забрали, я не буду дверь закрывать. — Окей.       Минхо сбросил звонок и уставился на чёрный экран. Почему этот парнишка не выбрал девушку? Хо видел его сексуальное напряжение. Может стоит растянуться перед его приходом? Мало ли что придёт ему в голову! Минхо лёг на постель, поставил будильник и прикрыл глаза. Проснулся от того, что его кто-то тряс за плечо. — Лино, просыпайся. Твой мальчик приехал.       Хо открыл глаза и посмотрел на улыбающегося Феликса. — А сколько времени? — Половина двенадцатого. — Черт!       Минхо подскочил и помчался в ванную. Там он умылся и похлопал себя по щекам, чтобы проснуться, и потом помчался к ресепшн, уже не застав Ликса у себя в комнате. Этот парень — единственный, кто скрашивает его серое существование в этом месте. Он такой солнечный и тёплый, всегда с улыбкой на лице. Младший тоже занимается танцами с детства, он небольшого роста с окрашенными в ярко-голубой цвет волосами. Феликс здесь по своей воле. Его родителей лишили прав и отдали в детдом. Сейчас он учится в хореографическом училище и работает в доме желаний уже полгода. Минхо слетел с лестницы и сразу же увидел того, кто занимает его мысли вот уже сутки. Джисон посмотрел на него с улыбкой и пошёл навстречу. Хо развернулся и пошёл назад, чувствуя младшего за спиной, слыша его лёгкие шаги. Они молча дошли до комнаты. Минхо пропустил его внутрь и закрыл дверь. — Прости, я только проснулся. Мы ждали тебя к полуночи. Подождешь минут десять, я схожу в душ? — Конечно. Я пока позвоню Чонгуку, предупрежу, что я до утра. — Вина? — Не откажусь.       Минхо налил ему бокал вина и поспешил в ванную. Его целью было подготовиться. Он сбросил одежду и ступил в душевую кабину, налил масла на пальцы, и протянул руку между ягодиц. Хо растягивал себя, почему-то представляя Джисона и вспоминая их прошлую ночь. Ему нравилась податливость младшего, отзывчивость на его ласки. С растяжкой было покончено и Хо вышел из душа. Он наскоро вытерся полотенцем, натянул обратно штаны и футболку, и зашёл в спальню. Джисон стоял у окна, наблюдая за уличным движением. На звук он обернулся и Хо понял, что вино уже действует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.