ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джисон чувствовал сквозь дрёму чьё-то горячее тело, на котором он лежал. Он открыл глаза и осмотрел комнату. Взгляд наткнулся на спящего Лино. К осознанию пришло сразу два факта. Первое — он переспал с парнем. И второе — ему это понравилось. Джи погладил его по щеке, проверяя реален ли он. Старший улыбнулся и приоткрыл глаза, тут же оставляя на его губах лёгкий и быстрый поцелуй. — Доброе утро. Сони, хочешь продолжить? — хриплым ото сна голосом проговорил Лино. — Скажи, это правда, что я тебя... — Да. И был очень неплох. Скажи мне что ты чувствуешь? Хочешь, мы повторим? — Я... Мне было приятно. Тебе не было больно? Я немного себя не контролировал. — Нет, мне не больно. Я готов повторить. — Я хочу просто побыть с тобой, и... Ну... — Говори как есть. — Хочу ещё тебя поцеловать. — Так целуй.       И он поцеловал. Сначала нежно, потом жарче, углубляя поцелуй. Им обоим это нравилось. Но вот рука старшего коснулась его обнаженного плеча и Джи дернулся, отодвигаясь дальше. — Я хочу одеться. Прости, я никак не могу пока принять то, что я люблю не только девушек. — Это нормально, Джисон. Принятие себя происходит всегда постепенно. Одевайся и мы попробуем ещё раз, если ты сам этого хочешь. — Хочу.       Джи сел на постели и осмотрелся. Он нашёл свою одежду аккуратно сложенную на кресле. Лино отвернулся в сторону и Джи был ему за это очень благодарен. Он встал с кровати и как можно быстрее натянул на себя одежду, после чего подошёл к старшему. Лино поднял на него голову и встал. Они смотрели друг другу в глаза и никто не осмеливался сделать это первым. Наконец Хан вздохнул и потянулся к его губам. Руки Лино заскользили по его тонкой талии, держа крепко, Джи впервые обнял его за плечи и шею, притягивая ближе. Старший улыбнулся в поцелуй, но продолжил движение. И опять Джисон растекался лужицей от даримой ему нежности. Лино сделал несколько шагов вперёд и посадил его на подоконник. Хан тут же обнял его ногами. Казалось бы, поза провокационная и только должна добавить жара, но Лино целовал его так как и до этого. Его движения губ и языка были неторопливыми и манящими, и Джисон поплыл. Он хотел всю жизнь провести вот так, обнимая этого тёплого котика. За окном уже занимался рассвет. Ему пора.       Кажется прошла вечность, когда они оторвались друг от друга. Джи посмотрел на него. Он не хотел уходить, хотел остаться с ним. Но это все ещё смущало его, заставляло думать о неправильности. Осудит ли его брат, если он будет говорить об этом? Может записаться к психологу? Джи спрыгнул с подоконника и отошёл от старшего, чтобы не поддаться и опять не вернуться сейчас в его объятия. — Мне пора. — сказал Джи и направился к выходу. — Подожди. Я провожу тебя. — Нет. Я сам найду выход. Тебе нужно отдохнуть. А мне нужно подумать.       Он выскользнул из комнаты и помчался вниз. Было уже почти восемь утра. Джи проскочил коридор и лестницу, увидев за стойкой ресепшн сразу двоих администраторов. Он рассчитался за три часа и обратился к одному из них. — У меня приватный разговор, с кем я могу... — Давайте присядем на диванчик. Могу предложить Вам кофе? — Да.       Джисон сел на маленький диван цвета молочного шоколада. Высокий брюнет вернулся через пару минут с двумя кружками эспрессо. — Я Вас слушаю. — Сынмин, верно? — парень кивнул. — Скажите, сколько клиентов за ночь берет Лино. — В будние дни одного, потому что у него учёба с утра. — Что нужно, чтобы забронировать его на неделю? — Двести тысяч вон депозита как задаток. — Наличными или картой можно? — Вы можете перевести на счёт клуба. А к концу недели доплатить остальное. — Я готов сейчас сделать перевод. Поможете? — Конечно, господин Хан. С Вами приятно иметь дело. — Мне тоже. Я прибуду сегодня около десяти вечера.       После ухода Джисона Хо ещё несколько минут стоял и смотрел на закрытую дверь. Может он что-то не так сделал? Может он что-то упустил? Мысли бешеным роем вились в голове не давая покоя. Минхо упал на постель и прикрыл глаза. Перед мысленным взором возник образ Джисона. Он такой мягкий и нежный, но в постели такой горячий. Первый раз в жизни под кем-то он не настраивал себя, а кончил, потому что было действительно приятно.       Спать не хотелось. За те пять часов, что они проспали в обнимку, потребность в отдыхе ушла. Он был в замешательстве от действий и желаний этого парня. И сам не мог объяснить, почему именно он так действовал на него. Минхо сменил белье на постели, грязное кинул в стирку и удалился в свою маленькую комнатку. Здесь он включил ноутбук и занялся поиском информации для эссе по истории танцев, который нужно будет сдать к пятнице. Около десяти захотелось есть и Хо спустился вниз в столовую. Там уже сидел Феликс, которому он и составил компанию. За завтраком парни обсуждали концепции хореографии, когда их прервал подошедший к их столу Хенджин. — Хён, ты же выходной сегодня! — удивлённо воскликнул Феликс. — Начальство вызвало. Лино подавал запрос на канцелярию и зимнюю куртку, а ты на отсутствие рубашек и трико? Поэтому сейчас идём по магазинам. Все равно клиенты у вас обоих только к десяти вечера. — спокойно ответил Хенджин. — А уже есть предзаказ? — Хо повернулся в его сторону. — Да. У Ликса его постоянная госпожа Ван. А у тебя твой мальчик до конца этой недели каждый день. — Джисон забронировал меня на всю неделю? — Да.       Хенджин сидел в своей машине на водительское сидение и ждал, пока выйдут Феликс и Лино. Его вызвали с выходного как старшего администратора. Ещё год назад он был на месте Лино, отрабатывая карточный долг брата. Родители отказались от него ещё лет пятнадцать назад, свалив в Америку. Воспитывал его старший сын матери от первого брака. Он был злостным игроманом. Больше двух лет Джин расплачивался за чужие ошибки, а потом остался здесь на должности администратора, потому что не знал что делать дальше и где искать нормальную работу. Его сломали как личность, как человека.       Наконец в машину сели Лино и Ликс и они поехали к торговому центру. Джин стоял у эскалатора, пока два Ли обносили спортивный магазин с картой клуба. Внезапно послышался возглас радости. Он поднял голову и увидел трёх парней, выходящих из магазина напротив. Один из них был ему знаком, а вот его сопровождающих он видел впервые. Это был никто иной, как Хан Джисон, уехавший от них несколько часов назад. Чуть позади стоял парень чуть выше него, но более взрослый, а рядом стояло само совершенство. Хенджин забыл как дышать. Он походил на модель с обложки: интенсивно синие волосы, падающие на острые скулы, необыкновенный лисий разрез ореховых глаз, тонкая шея, высокое спортивное тело, длинные стройные ноги, обтянутые голубыми джинсами. Что за прелесть? Троица подошла к нему. — Хенджин-хён, добрый день. Тоже решил обновить гардероб? — Добрый день, господин Хан. Нет, привез двоих подопечных. — Знакомься. — Джисон показал на старшего за спиной. — Это мой брат и заместитель Со Чанбин. — потом он показал на модель, — А это мой помощник и лучший друг — Ян Чонин. — Хван Хенджин, администратор в клубе желаний. — представился он. — Так это вы похищаете моего друга каждую ночь? — заулыбался Чонин. — Ина, но ты сам мне туда сделал подарок! — возмутился молодой Хан. — Может выпьем кофе все вместе, если Вы не заняты сильно? — предложил Чанбин. — Да, конечно. Только нужно дождаться Лино и Ликса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.