ID работы: 12728953

Спаси меня! Убей меня!

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 102 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Лино? С ним Лино? Хану почему-то перестала эта идея казаться привлекательной. Он потащил Чонина на шоппинг, чтобы отвлечься и подумать. Может отказаться и трусливо сбежать? Но было поздно, потому что парни уже шли им навстречу. На хмуром лице Лино появилась тёплая улыбка при приближении к ним. Вся компания поднялась в зону фудкорта на третий этаж и расселась за столиком. Джисон сел прямо напротив него, поглядывая из-под чёлки. Лино принёс ему напиток и предложил десерт, и так смущённо улыбался, что становилось тепло на душе.       Разговор крутился вокруг нейтральных тем. Потом Хенджину позвонили и он с подопечными покинули их компанию. — А что за клуб желаний? — спросил Чанбин. — Ты приходишь туда, оплачиваешь время, выбираешь парня или девушку из каталога, и выбранный партнёр выполняет любое твоё желание. — объяснил Чонин. — Я сам там ни разу не был, но читал правила на сайте и отзывы. Но лучше наверное Джисон расскажет. Он оттуда уже второй раз. — Джисон, и что ты там делаешь? — Хорошо провожу время, хён. — А кого выбрал? — поинтересовался Чонин. — Последовал твоему совету. — Ты же натурал вроде? — Может объясните? — спросил Чанбин. — Помнишь того молчаливого парня, который сидел около меня. — Лино? — Да. Твой младший брат два раза был с парнем. — сдал его Чонин. — И чем вы занимались? — Хён, это моё личное дело. Советую тебе тоже посетить, а то напряжённый какой-то. Или у вас с Хеной нарушилось взаимопонимание? — Мы расстались неделю назад. — А почему ты молчал? Ты же не чужой мне, хён. — Потому что ненавижу проявление жалости к своей персоне. — Так что тебе дать телефончик?       Смеясь и поддразнивая они продолжили поход по магазинам, а Джи начал отсчитывать время до новой встречи с человеком, который в корне изменил его жизнь.       Троица вернулась в расположение клуба. Феликс сразу же убежал наверх с пакетами. Минхо и Хенджин поднялись в комнату старшего. Хо знал его историю, так похожую на его собственную. Джин был младше него всего на пять месяцев и тоже многое перенёс на своей шкуре. Они как-то быстро сдружились и делились тайнами. Сейчас Хенджин сидел на его узкой кровати и смотрел, как Хо распаковывает и раскладывает купленные вещи по местам. — Может чаю перед моим отъездом? — внезапно предложил Хван.       Хо кивнул и парни спустились в столовую. Они заняли столик в самом углу в слепой зоне камеры. — Так странно было увидеть Джисона вне стен клуба. — сознался Минхо. — Мне тоже. — протянул Джин. — Друг у него очень симпатичный. Лино, а тебе он нравится? — Чонин? — Да нет же. Джисон! — Нравится. — А как ты это понял, хён? — С ним моё сердце оттаивает и тело оживает. Первый раз чувствую что-то подобное, да ещё и к парню. А ещё я кажется влюбляюсь в него. Знаю, что это повредит мне только. — Я вот кажется влюбился. — В Джисона? — Нет. В Чонина. Он же такой неземной. Когда его только увидел, то подумал, что он модель или айдол. — Да, Чонин красивый. Хочешь я у Джисона узнаю натурал он или нет? — Только аккуратненько ладно? — Конечно.       Они ещё немного посидели за чаем и Хенджин уехал. А Минхо вернулся в спальню. Примерно до семи он занимался, дописывая эссе и повторяя материал к семинару, затем пошёл в душ. На всякий случай он хорошенько растянул себя и тщательно вымыл тело, побрился, высушил и уложил волосы. Хо не стал одевать что-то особенное: свободные штаны и футболка, а большего и не нужно.       Джисон сверялся с часами, чтобы не опоздать, и в итоге немного переволновался. Лино его встретил у ресепшн и провел наверх. А там вновь бокал вина и жаркие поцелуи, одежда слетела с обоих с три счета. Долгие ласки, жгучее возбуждение в крови, Джи не мог остановиться. Он целовал тягуче, оставляя новые отметины на его коже, и входил глубоко. Ему было хорошо, тело под ним плавилось и отдавалось с большой готовностью. После этого Лино силой затащил его в душ и вернул в постель. Было так правильно лежать на его груди и лениво целоваться, оглаживая ладошкой его идеальный пресс. — Джисони, ты как себя чувствуешь? — Нормально. — Скажи, а Чонин гетеро? — Хён, а почему ты интересуешься? — Да он понравился сильно моему другу. Вот и попросил поинтересоваться. — Ясно. — Джи расслабился. — Он пансексуал. — Спасибо, Сони. Чем ещё хочешь заняться? Может фильм посмотрим? Или поиграем? — Нет, Лино. Завтра нам обоим вставать на учёбу, и много дел в офисе. Ещё я к отцу обещал заехать. Давай спать ложиться. Туши свет.              Минхо улыбнулся и потушил свет, возвращаясь в постель. Джисон положил голову на его грудь и руку на пресс. Он был такой тёплый и ласковый. Хо нравилась эта атмосфера уюта. Он протянул руку и взял телефон. Они вместе согласовали время будильника на половину седьмого, после чего этот мальчишка отключился. Хо ещё некоторое время лежал в темноте, наслаждаясь приятной тяжестью на плече, даже сам не замечая как отбыл в страну морфея.       Утро началось со звонка будильника. Они по очереди сходили в душ, оделись, выпили кофе и вышли к машине. — Может я подвезу тебя? Мне как раз потом в офис неподалёку. — предложил Хан.       Хо согласился и сел на пассажирское сиденье. Джисон высадил его у ворот университета с пожеланием хорошего дня. У расписания он столкнулся с единственным человеком, с которым его связывало некое подобие дружбы. Крис учился на том же курсе, но на факультете продюсирования. Он писал отличную музыку, сотрудничая с крупным агентством. Крис был отличным парнем, своим в доску, всегда был готов помочь и подставить плечо. Он знал о долге Минхо, но никогда не вдавался в подробности того, как именно Ли отрабатывает его. Первой парой у них была общая социология и парни вместе отправились на третий этаж. — Ты чего такой счастливый сегодня? Девушку нашёл? — поинтересовался Крис. — Нет. Кажется влюбился в клиента. — Оу! Что так хорош? — Да. — Хо, ну ты же понимаешь, что когда-нибудь ты надоешь ему и он уйдёт. Просто сменит тебя на очередного, а ты останешься с разбитым сердцем. — Да понимаю я, Крис. Понимаю, но поделать ничего не могу. Он неземной, такой мягкий и добрый, но горячий как ад. — Да ты вляпался похоже по самую макушку. — Даже отрицать не буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.